Да, ошибся... Я Поддубного имел ввиду.Lever писал(а):Levis писал(а):Это ты про Жеботинского?
Это меняет суть?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: lilu
Да, ошибся... Я Поддубного имел ввиду.Lever писал(а):Levis писал(а):Это ты про Жеботинского?
Levis писал(а):И самый очевидный - желание спать.
Причины могут быть не только с переедания, как я думаю, но согласен в штатном режиме это действительно так.Stella писал(а):показатель переедания - лишний вес.
Levis писал(а): минус 110 для девочек и 115 для мальчиков.
Levis писал(а):А Подоровская утверждает, что это норма завышена и правильно минус 110 для девочек и 115 для мальчиков.
Adapter писал(а):или у мальчиков минус 110, а у девочек минус 115 от роста?? Так вроде гармоничней) а то при одинаковом росте девочка весить "должна" на 5кг больше?
Adapter писал(а):у которой как я вижу по фото, далеко от нормы
Stella писал(а):Такой вот приятный парадокс. )))
Если положить на одну чашу весов 1 кг жира, а на другую 1 кг мышц, то весы сравняются. Разница в объёме! 1 кг мышц в размере будет выглядеть чуть больше теннисного мяча. 1 кг жира будет в 3 раза больше и выглядеть как медуза.
Adapter писал(а):Ну эт не парадокс, Вы ж знаете) Мышца весит больше жира при одинаковом объеме.
Stella писал(а):Levis писал(а):Просвещение конечно не входит в круг твоих интересов, но люди ошибаются и им бы помочь, а не послать...
Сорри, но я ни в комментариях, ни в просвещении, ни в помощи не нуждаюсь.
Тем более не от мастеров, а от таких же аматоров-самоучек, как я сама. )))
Предпочитаю набивать собственные шишки и думать своей головой.
Lever писал(а):Ты ШТО??? Это Ириния, 6-я палата сопротивления, последний рубеж обороны Земли от микромашин рогатых и копытных тварей.
Adapter писал(а):А Иринию есть в чём упрекнуть?
Тогда бы плоттеры не работали. Фантазии твои крепнут и ширятся!DK писал(а):Вам бы только отрицать, а серьезно разбираться и вникать вы давно отвыкли.
Я факты привожу, а не фантазии.DK писал(а):За собой бы лучше последили и за своими фантазиями.
DK писал(а):Вы зачем-то вообще отрицаете науку и здравый смысл.
Я факты привожу, а не фантазии.
Допустим, что все о чем-то знают, что это невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (с)
DK писал(а): Это да. Часто так бывает - люди долго доказывают что что-то невозможно. Но находится кто-то кто ничего не говорит а просто сделает это и тогда всем становится ясно что это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0