Levis писал(а):Мне понятно. На пример у Ильфира.
И как ты это выяснил? Ильфир сказал?
Levis писал(а):Суть в том, что у каждого практикующего врача или целителя есть своя КМ из которой он и действует. Но КМ любого человека имеет и противоречия и "белые пятна". Чем больше площадь круга знаний, тем больше периметр непознанного.
Похоже, что так. И тут дело не ограничивается врачами и целителями...
Levis писал(а):В этом вопросе самым важным является фактор честности с самим собой, которая проявляется в том, что какие-то факты, события, происходящее вокруг тебя не вписывается в твою текущую КМ и тут важен выбор. Либо ты признаешь эти факты и "вписываешь" их в свою Км, чем несомненно меняешь её, либо делаешь вид, что этих фактов не существует и сохраняешь свою КМ, свою уверенность в себе.
Правильно. Мне тоже кажется, что тут честность важна. Если есть факт непонятый, то нужно честно себе сказать, что он непонятый. А не запихивать его в какие-то экстравагантные теории. Не понятый и не понятый. Может будет понятый, а может и нет.
Levis писал(а):Именно поэтому я говорил, что моя КМ строится исключительно на том основании, что ни один факт не остаётся не замеченным, проигнорированным. Для каких-то фактов пока может не быть объяснений, не быть им места в текущей моей КМ и тогда они поступают "на счета невыясненных сумм", где хранятся в целостности и не прикосновенности. До лучших времён, коими могут быть новые подобные факты, новые подробности об оных и тому подобное или как говорил знаменитый лётчик Ас Пушкин at cetera...( это я сейчас снова и снова перечитываю Онегина и прусь себе потихоньку)
Да? Странно... А чего же ты тогда толковал два года об колдунских объяснениях? Сказал бы просто, это невыясненные суммы.
Так нет же ж, и энергии, и вибрации, и всё остальное... Вот это честность с самим собой...