Есть трудность.Levis писал(а):А тебе не понятно всё ещё?
Специфика простая - это определяется только внутренним чувством человека, развитым чувством этого человека к этому действию. Тут нет трудности в понимании?
Выходит, что ты говоришь не о езде на велике, а о стремлении просто к этой езде. Да?
Сама езда - это автоматизм.
От это я понимаю. Факты есть. Ура!Levis писал(а):Есть и факты и способности, но они мои, а не общепринятые, не твои во всяком случаи.
Я всегда что-то такое подозревал, даже когда ты усиленно толковал, что их у тебя нету, надежда меня не покидала.
Расскажи пожалуйста о них. Интересно же...
А. Вот в чём дело. Это другой коленкор...Levis писал(а):Как и способность кататься на велосипеде, так и не способность к оному, не может быть проявлена без велосипеда, так и тонкоматериальные процессы и явления не могут быть проявлены вне способностей их видеть, понимать чувствовать.
Получается, что тонкое можно обнаружить только имея специальную способность обнаруживать тонкое. Это многое объясняет. Тогда конечно.
И стаканчик тогда может увидеть только экстрасенс? Мы с тобой будем видеть, что он на месте стоит, а экстаренс будет видеть, что он крутиться. Да?
Только верить можно... Эх. чем тогда религия хуже? Баптисты, например, они тогда чем отличаются?Levis писал(а):Да есть связь или ситуации, когда тонкоматериальные явления могут быть проявлены в явном физическом мире, но здесь сложность именно в том, что причинно следственную связь может установить только тот человек, у которого, как у велосипедиста, есть или развито это чувство, этот инструмент восприятия. А ты можешь либо верить этому человеку либо нет. Другого тебе не дано.