Stella писал(а): Принято говорить, что это симбиоз духа и материи.
А что есть материя?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: аристотель 7
Stella писал(а): Принято говорить, что это симбиоз духа и материи.
Флейта писал(а):А что есть материя?
аристотель 7 писал(а):Учителя Мудрости строжайше запрещают своим ученикам искусственно насильно вызывать у себя свет в голове - перевозбуждение клеток физического мозга может привести к безумию...
аристотель 7 писал(а):Вся информация взята из "Учения Вневременной Мудрости"(Блаватская,Бейли,Патанджали,другие Западные и Восточные Духовные Учения)...
аристотель 7 писал(а):Я постоянно везде ссылаюсь на это Учение.
аристотель 7 писал(а):В женевской Школе Арканов в течении 7 лет изучают практически все Мировые Духовные Учения...
аристотель 7 писал(а):Лично мне ближе всех труды Блаватской и Алисы А Бейли - я свою личную духовную и энергетическую практику многие годы проводил по этим трудам.
аристотель 7 писал(а):Искусственное противопоставление 2-х частей ЕДИНОГО ДУХОВНОГО УЧЕНИЯ,выданные через ЕПБ и Бейли - дело рук темных сил...
аристотель 7 писал(а):Темные духовные силы часто используют какое-то письмо,якобы самой Елены Рерих против Бейли.
аристотель 7 писал(а):Мне лично повезло: я начал изучать труды Рерих после изучения "Учения Вневременной Мудрости",а перед этим задался вопросом: что есть НОВОГО в трудах Рерих,чего бы уже не было в других мировых Духовных Учениях?..
аристотель 7 писал(а):Само поведение Елены Рерих в конце ее жизни,когда она не присекала утверждения ее поклонников,что якобы она - Учитель Мудрости,не совсем этично...
аристотель 7 писал(а):Всегда и повсюду идет борьба Добра со Злом - обычное дело,так было всегда. Братья Тьмы из Черной Ложи сегодня жестко контролируют экзотерический интернет через разных "экстрасесов"-шарлатанов,которые дурят невежественный доверчивые народ за его же собственные деньги.
аристотель 7 писал(а): Лично мне ближе всех труды Блаватской и Алисы А Бейли
аристотель 7 писал(а):Темные духовные силы
аристотель 7 писал(а):Третья часть единого учения будет выходить после 2025 года через нового Ученика.
Stella писал(а): И дух, и душа, и материя - это информация.
Флейта писал(а):Из чего следует логический вывод, что информация является приёмником информации?
Флейта писал(а):Вы полагаете, что информация и есть материя?
Stella писал(а): На самом деле информация абсолютна - у нее нет ни передатчика, ни приемника.
Что же касается нашего жития...
Метафорически можно сказать, что мы снимся сами себе.
Stella писал(а): Да, материя - это информация.
Stella писал(а):Метафорически можно сказать, что мы снимся сами себе.
аристотель 7 писал(а):"Калагия" - может уже покончим с вопросами-допросами ???... Здесь же не прокуратура.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0