Это мой завтрак. Я даже специальный стакан купила, чтобы приятней было наслаждаться.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Чуча Суперстарчу писал(а):Но я все же думаю, что в мясе и рыбе пока они дойдут до потребителя намного больше всякой дряни. Только антибиотики и добавки, чтобы мясо и рыба не портились, чего стоят!!!
Чуча Суперстарчу писал(а):Я выращивать не умею.
А-33-Я писал(а):идеал - свое собственное выращивание...естественное и что не мало важно в свои природные ритмы...
А-33-Я писал(а):девочки, не лишним будет подумать об агротехнике выращивания ...сейчас всё интенсивноенитраты и нитриты имеют кумулятивный эффект
А-33-Я писал(а):таких рьяных и старательных
Незнайка писал(а):Филонов как-то сказал, что организм мутирует согласно экологии …
Чуча Суперстарчу писал(а):Spirulina
А-33-Я писал(а):почему вы так не доверяете своей системе, коей вы являетесь?почему вы думаете что заместительная терапия, краше... а вы сейчас именно ею и занимаетесь, имхо
Незнайка писал(а):ты имеешь в виду, что
Незнайка писал(а):ведь так?
А-33-Я писал(а):девочки, ей-ей, вы забываете. что всё есть ЖИВАЯ СИСТЕМА..СИСТЕМА САМООБНОВЛЯЮЩАЯСЯ, САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ и т.д.
почему вы так не доверяете своей системе, коей вы являетесь?почему вы думаете что заместительная терапия, краше... а вы сейчас именно ею и занимаетесь, имхо
при этом понимаете силу мысли...сами же пишите об этом
А-33-Я писал(а):девочки, рекомендую:
алое напиток - скажу, что это замечательное начало дня !
надо:
небольшая стрела алое, несколько веточек петрушки, лимон 1/2, корень имбиря, куркума1/2ч.л. мед, вода 0.2
все в блендер и взбить
можно пить холодным и теплым...
гриппуете, где-то перегруз, не важно физический или психоэмоциональный - лучше тепленьким...
приятного пития
Чуча Суперстарчу писал(а):Может это быть болгарским перцем? :
Чуча Суперстарчу писал(а):что этот сорт подойдёт
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0