Angelika писал(а):levis писал(а):Angelika, а вы знаете, что вам нужно?
СЧАСТЬЯ.
Какого?
Оно ведь разное бывает.Иметь руки, ноги и целый не вырезанный желудок,, когда не могут пойти в гости, потому, что всю пищу надо выбрасывать постоянно. чтобы не шокировать людей и не отрезанную грудь а не протез и не чужие почки, когда пъют против отторжения таблетки и колют себе уколы беспрестанно, превращая жизнь близких в безпрестанное мучение. Сколько калек, желают такого привычного для Вас счастья- здорового тела.
, Просто иметь на месте разум у своих детей и родственников, Это понять может только тот, кто жил с такими людьми рядом. У моей подруги мать напустила домой 15 кошек и по пол года не давала себя мыть.Сколько неполноценных детей рождается. И столько матерей несут жизнь похожую на ад.Борясь с церебральным параличем, или белокровием у своих маленьких детей.
Быть матерью Многие не имеют такой возможности, и не вылезают из больниц стремясь забеременеть я видела таких отчаявшихся женщин. Готовых отдать все, за возможность забеременеть, и переносящих такие мучительные эксперименты со своим телом ради этого.
Для многих иметь свой угол огромное счастье, когда я имея 3х детей до 40 лет его не имела, я считала всех вокруг, у кого было свое жилье безмерно счастливыми.
А потом, я считала, если я выучу детей и дам им образование, я буду очень счастливой.
Это понятие, для каждого значит разное.