Levis писал(а):Ты прикидываешься или и правду не можешь понять, что на одном плане бытия болезнь может присутствовать и целитель это может видеть, а на другом, более грубом, она ещё не проявлена и методами этого плана бытия наличие болезни определить нет реально никакой возможности?
И правду.
Получается, что гепатита нету, но он будет. И вот поэтому колдун сообщает, что болезнь есть. Да?
Levis писал(а):Что тебе мешает понять тот факт, что человек, который видит и знает больше и определяет больше, чем тот, кто видит меньше?
Это понятно. Но нету уверенности в том, что это именно так. Ничего в пользу такого положения вещей не говорит, а как раз наоборот. Факты за то, что выдумывают.
Levis писал(а):Что тебе мешает понять простую мысль о том, что доказать отсутствие невозможно?
Почему невозможно? Возможно. Вполне возможно узнать, что организм никогда в жизни не сталкивался с вирусом гепатита. Рассказать как это делается? А если вируса гепатита нет, значит и вирусного гепатита нет. Такая система, не сложная совсем...
Levis писал(а):Если ты не видишь и не знаешь, никто в твоём окружении не видит и не знает, то это не значит, что этого нет!
А это и не нужно. Я вполне могу определить, есть у меня гепатит или нету. И сравнить результат с тезисами колдуна на этот счёт.
Levis писал(а):Что тебе не даёт возможности это понять?
Совесть. Обманывать не хорошо, мне кажется...