Levis писал(а):Паш и у мну не крутиться... Стоит как вкопанная, может чё с настройками ПК...
-
nayatl писал(а):канешне сама картинка с нарисованной свастикой статична, но есть понятие визуальной динамики...... и не говори, что не слышал.... так вот визуальная динамика - это вызванное ощущение вращения... и одни видят по часовой, другие- против.... всё зависит, на что ориентируются люди в своих ощущениях....
Ивва писал(а):Так невежество человека - это тоже часть сути человека.
- стоп! не путай: часть человека и часть сути.... Суть не делиться на части.... невежество - это часть смертной личности человека, но не его сути....
Ивва писал(а):Причина - добросердечие. Один идет мимо инвалида и не замечает, а другой прошел, и думает, ну как же его так угораздило.
- не не не, добросердечия всякие тут не при чём. Причина - невежество....невежество относительно знания причин и следствий..... и как следствие этого невежества- конфликт....
Ивва писал(а):И где они, те, кто не болеет? Пушкин, Лермонтов тоже не болели. Однако пошли на дуэль.
- болели и Пушкины. и Лермонтовы...они обычные люди....со всеми такими же слабостями и страданиями...... Где те, кто не болеет? да я вот....давно не болею.... свою карточку как-то взял в поликлинике и давно потерял...уже и забыл, когда сам был в них на приёмах.... разве что у зубного был лет 5-6 назад да и то. лишь залечиваю раны, оставленные в прошлом....
Канешне я не показательный пример, есть куда эффектнее примеры.... бывает иногда день похожу сопливым, почихаю.... ну так даже это - уже кое-что....
Ивва писал(а):Завидую тем, кто может понежиться на теплом песке под мягким солнцем. Давно такого не выдавалось, все дела, дела.
- вот о том и речь... есть в тебе некий внутренний конфликт..... я ж не для обличения писал и не для осуждения..... лишь внимание заострить..... на том, что может быть причиной будущих проблем....
Алексей Войтенко писал(а):А кто говорит, что гной - причина?
-
Алексей Войтенко писал(а):Непонятна связь. Есть гнойник, сказали идти к хирургу. Пошёл. Гной вылился. Выздоровел.
- выходит: выдавили гной и чел выздоровел? так бы все гнойные раны лечили )))))