Инопланетянин писал(а):. Лично ты в шаге до вступления в инфократию. ТЫ!
отличный лозунг для новой секты :-)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Инопланетянин писал(а):. Лично ты в шаге до вступления в инфократию. ТЫ!

Меня туда точно не пустили.nayatl писал(а): - в том, что в такую науку пускают далеко не всех......"узкий круг широко ограниченных людей"тебя втуда не пустили, как я понимаю по твоим коментам.....
Я слюнями не брызгаю в ответ. )))nayatl писал(а): - дорогой, это та же история в нашей с тобой беседе про свет! ))))) Ты говоришь, точнее повторяешь с твоей наукой, что это одновременно и частица и волна....а как такое возможно - не знаешь..... так в чём разница?
Это не предмет веры. Нет никакой нужды верить или не верить во всё на свете... Я этого просто не знаю. И всё. Если я чего-то не знаю, совсем не обязательно в это верить или не верить. Понимаешь?nayatl писал(а): да .кстати, Алексей Войтенко, ты веришь в то, что пространство может искривляться
Про эмоции я не помню разговора, а светятся не у всех, а у тех кто смотрит прямо в камеру или на наблюдателя. Если смотреть сбоку - то не светятся. Это говорит об отражении.nayatl писал(а):- да ну? н осветятся они не у всех ,а у меньшинства..... и ещё я тебе приводил в текстах кажись три примера, когда в результате ,как правило, сильных эмоций, у людей вспыхивали глаза, суди по свидетельствам очевидцев. Кошки то тут при чём?
Тебе виднее. Ты вона почитал за эзотерику у википедии... )))nayatl писал(а):- так не просто может, а так оно и есть....

Так то другая инфократия - не альтруистическая.Инопланетянин писал(а):Дело в том, что условия уже есть.
Мы уже живем во времена, когда инфократия становится существеннее, чем технократия.

отличный лозунг для новой секты :-)

- так это не эзотерика, это как и в науке - мутная волна для заработка денег...разве мало был ов науке "чертей", что стряпали лже-факты...например некие косточки переходного типа из обезьяны в человека? а всё для благого дела- доказать теории происхождения человека от обезьяны...... клоунов везде хватает... ив науке, и в магии, и в спорте......Алексей Войтенко писал(а):Мы с Левисом о другой эзотерике говорим. О массовой. О колдунстве.
- да. меня вот тоже не пустили...топчусь в предбаннике (Алексей Войтенко писал(а):То, о чём говоришь ты тоже чрезвычайно интересно, но тут перспектив ещё меньше. Ибо закрыто. Верно?
- ну хоть это отличаетАлексей Войтенко писал(а):Я слюнями не брызгаю в ответ. ))
- как же? ты же веришь ,что свет это и частица, и волна? или нет?Алексей Войтенко писал(а):Я этого просто не знаю. И всё. Если я чего-то не знаю, совсем не обязательно в это верить или не верить. Понимаешь?
- я приводил несколько цитат очевидцев, где никаких камер не было, видели другие люди.....б лин, вот так ты внимательно читаешь оппонентов. мне щас искать? уже скока страниц за три дня написали...Алексей Войтенко писал(а):Про эмоции я не помню разговора, а светятся не у всех, а у тех кто смотрит прямо в камеру или на наблюдателя. Если смотреть сбоку - то не светятся. Это говорит об отражении.
- так то определение.... и по нему ясно, шо есть для народа знание, а есть для избранных.....мы ж с тобой типа, народ......Алексей Войтенко писал(а):Тебе виднее. Ты вона почитал за эзотерику у википедии... )

))) Футболиста теперь может обидеть каждый...nayatl писал(а): клоунов везде хватает... ... и в спорте......
Знаю. Сам видел свойства такие.nayatl писал(а): - как же? ты же веришь ,что свет это и частица, и волна? или нет?
Про эмоции я правда не помню. Поищу сам. Есть же поиск...nayatl писал(а): - я приводил несколько цитат очевидцев, где никаких камер не было, видели другие люди.....б лин, вот так ты внимательно читаешь оппонентов. мне щас искать? уже скока страниц за три дня написали...
Мутная тема.nayatl писал(а): - так то определение.... и по нему ясно, шо есть для народа знание, а есть для избранных.....мы ж с тобой типа, народ......

Сейчас поменяю подпись на прежнюю. Ошибся, признаю

- да ладно! как ты или я его обидим, если он в разы больше нас зарабатывает? ))))Алексей Войтенко писал(а):Футболиста теперь может обидеть каждый..
- т.е. ты утверждаешь, что ты видел проявление сразу обоих свойств: и как частицы, и как волны? ну ты видел проявления, а в чём причина? пока ты не знаешь причины явления, ты не можешь заявлять о знании самого феномена (его сути)....Алексей Войтенко писал(а):Знаю. Сам видел свойства такие.
- да не очень они и маскируются, раз мы иногда про них узнаём.....они типа, иногда сцеживают инфу, выдавая это нам за очередное открытие....Алексей Войтенко писал(а):Почему-то не заметно избранных, которые бы как-то выдавались своими знаниями. Эффектов таких не видать. Неужели так хорошо маскируются избранные?

- твой бесполезный флейм в той теме, как и словесный мусор Самади я удаляю, как считаю нужным. Вопросы? Обидели, иди поплачь....Инопланетянин писал(а):А вот этот nayatl удаляет в своей теме те сообщения, которые вызывают в нем неудобство

- если тебе чем запахло, нос иди прочисть....высморкайся шоль......Инопланетянин писал(а):Мне показалось, что в теме "запахло" приторно-маскулинным "запашком" или это так и есть?

Конечно не могу. Сути я не знаю. Всегда есть более глубокая суть, чем та, которую увидели.nayatl писал(а): ты видел проявления, а в чём причина? пока ты не знаешь причины явления, ты не можешь заявлять о знании самого феномена (его сути)....
Ну могет быть могет быть...nayatl писал(а): - да не очень они и маскируются, раз мы иногда про них узнаём.....они типа, иногда сцеживают инфу, выдавая это нам за очередное открытие....
А почему бы тогда так прямо и не сказать? Колдуны ведь рассказывают теории, объясняют что-то. А выходит, что объяснение никуда отношения не имеют. Сахар - 14, и всё и радуйся... Что 14? Куда 14? И так во всём: гиматома у тебе, всё привет. Травма была 30 лет назад, на МРТ ничё нету. Гиматома...nayatl писал(а):То же самое делает, к примеру, Петя. Ему просто физически некогда выстраивать какие то теории и научно подходит к тому, что он делает. Его устраивает то, что он уже умеет и что он делает и то, какой это даёт результат. Более того и меня это устраивает!

Алексей Войтенко писал(а): И так во всём:

Алексей Войтенко писал(а):Мы с тобой тут только тем и заняты, что разбираем конкретные случаи.

Алексей Войтенко писал(а):Я пытаюсь разобраться.
И им не следовал.Алексей Войтенко писал(а):У тебя спрашиваю совета,
Потому, что подход не верный.Алексей Войтенко писал(а):Всё равно ничего не выходит...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0