Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ну если не знаешь какой подход поможет мне понять колдунство... Тут уж шо ж уж...
Рассказал бы тогда какой подход помог понять это тебе. Ты ведь что-то понял? Или пока только интуиция?
Рассказал бы тогда какой подход помог понять это тебе. Ты ведь что-то понял? Или пока только интуиция?
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а): Или пока только интуиция?
Прежде чем появилась интуиция была куча фактов взаимодействия с целителями, причём как удачного, так и не удачного. Этот опыт или эти факты я частично озвучил, но тебя они ничему не учат и не могу научить, так как это мой опыт, мои переживания и мои результаты.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Вот видишь как хорошо. У тебя есть факты многочисленные, опыт, интуиция... Всё что нужно, в общем.
И что ты понял про колдунство? Можешь рассказать? Зачем колдуны несут такую ересь? Про сахар, гематомы...
И что ты понял про колдунство? Можешь рассказать? Зачем колдуны несут такую ересь? Про сахар, гематомы...
-

Алексей Войтенко писал(а):И что ты понял про колдунство? Можешь рассказать? Зачем колдуны несут такую ересь?
Могу - колдуны не несут ересь.
-

Levis - Модератор

А как это называется, когда говорят одно, а в жизни другое?
-

В каждом конкретном случаи нужно разбираться что именно это значит.
-

Levis - Модератор

В конкретном случае про гематому это что значит?
-

Не знаю. У меня нет инструмента, который мог бы мне помочь узнать, что было реально и почему голова болела и почему перестала.
-

Levis - Модератор

Понятно. В этом конкретном случаи тебе невдалось разобраться что именно это значит.
А скажи, были такие конкретные случаи, когда ты разобрался что именно это значит.
А скажи, были такие конкретные случаи, когда ты разобрался что именно это значит.
-

Ты понял то, что ты спросил?
Если мы говорим о том, что нас интересует именно тонкоматериальное проявления этого мира и ты спрашиваешь меня о том, понял ли я как устроен этот мир?
Если мы говорим о том, что нас интересует именно тонкоматериальное проявления этого мира и ты спрашиваешь меня о том, понял ли я как устроен этот мир?
-

Levis - Модератор

Я спросил следующее: были такие случаи в твоей практике, когда ты понял то, что говорит колдун?
-

Ты снова не понимаешь того, о чём спрашиваешь.
У каждого целителя есть своя КМ. Она может быть очень сложной и содержать много информации, которая не имеет прямого отношения к цели моего визита. Так, к примеру, Петя говорит, что проблема моего плохого самочувствия в таком-то энергетическом воздействии. Он его убирает и я чувствую себя лучше. Если ты спрашиваешь о том, понятно ли мне, что сказал Петя, то конечно да. Если же ты спрашиваешь о том, как это воздействие было совершено, как мне убедиться в том, так ли это было, убрал ли Петя его или что-то другое повлияло на изменение моего самочувствия, то ответ не знаю и не могу знать - нет инструмента.
Так что ты спрашиваешь?
У каждого целителя есть своя КМ. Она может быть очень сложной и содержать много информации, которая не имеет прямого отношения к цели моего визита. Так, к примеру, Петя говорит, что проблема моего плохого самочувствия в таком-то энергетическом воздействии. Он его убирает и я чувствую себя лучше. Если ты спрашиваешь о том, понятно ли мне, что сказал Петя, то конечно да. Если же ты спрашиваешь о том, как это воздействие было совершено, как мне убедиться в том, так ли это было, убрал ли Петя его или что-то другое повлияло на изменение моего самочувствия, то ответ не знаю и не могу знать - нет инструмента.
Так что ты спрашиваешь?
-

Levis - Модератор

Конечно. Я затем и спрашиваю, чтобы понять. )))Levis писал(а):Ты снова не понимаешь того, о чём спрашиваешь.
Получается, что понять колдуна в принципе нельзя. Ибо он говорит словами из собственной картины мира, в которой чёрт ногу сломит...Levis писал(а):У каждого целителя есть своя КМ. Она может быть очень сложной и содержать много информации, которая не имеет прямого отношения к цели моего визита. Так, к примеру, Петя говорит, что проблема моего плохого самочувствия в таком-то энергетическом воздействии. Он его убирает и я чувствую себя лучше. Если ты спрашиваешь о том, понятно ли мне, что сказал Петя, то конечно да. Если же ты спрашиваешь о том, как это воздействие было совершено, как мне убедиться в том, так ли это было, убрал ли Петя его или что-то другое повлияло на изменение моего самочувствия, то ответ не знаю и не могу знать - нет инструмента.
Если так рассуждать, то слова о гематоме тоже вполне понятны. Гематома в голове, в голове гематома... Всё ясно. Но на самом деле гематомы нету, поэтому смысл слов колдуна теряется.
Про энергетическое воздействие так же, наверное. Говорит воздействие, всё понятно. Но что за воздействие и с какого бодуна колдун так решил - уже непонятно.
Вот про эту непонятность я спрашиваю. Слова колдун говорит вроде знакомые, но что это значит - поди разбери...
-

Алексей Войтенко писал(а):Получается, что понять колдуна в принципе нельзя.
Можно, достаточно изучить тонкий мир и его проявления.
Тебе это не известно. Та практика или та информация (которой кстати сказать у меня то не было), что гематома столько лет существовать в теле не может, ещё не означает, что это верно всегда. Поэтому смысл теряется только в твоей голове. Тебе его и искать там же...Алексей Войтенко писал(а): Но на самом деле гематомы нету, поэтому смысл слов колдуна теряется.
Кому не понятно, тебе?Алексей Войтенко писал(а): Но что за воздействие и с какого бодуна колдун так решил - уже непонятно.
А Петя имеет вполне себе понятный способ определения чего-то в ком-то и вполне этим пользуется. И утверждать, что это так или не так у тебя нет ровным счётом никаких оснований. Или есть?
Иди и разбирай! Кто тебе мешает?Алексей Войтенко писал(а):но что это значит - поди разбери...
-

Levis - Модератор

Тю. Всего навсего...Levis писал(а):Можно, достаточно изучить тонкий мир и его проявления.
Как как? Практика ничего не означает, а словеса колдуна всё означают? Это сильный ход.Levis писал(а):Тебе это не известно. Та практика или та информация (которой кстати сказать у меня то не было), что гематома столько лет существовать в теле не может, ещё не означает, что это верно всегда. Поэтому смысл теряется только в твоей голове. Тебе его и искать там же...
А МРТ кумпола своего ты делал?
Никому, начиная с тебя. И мне, конечно, тоже непонятно...Levis писал(а):Кому не понятно, тебе?
Есть. Он сахар не угадал. Гематому выдумал. Это основания.Levis писал(а):А Петя имеет вполне себе понятный способ определения чего-то в ком-то и вполне этим пользуется. И утверждать, что это так или не так у тебя нет ровным счётом никаких оснований. Или есть?
Пришёл, разбираю. А ты помочь не хочешь...Levis писал(а):Иди и разбирай! Кто тебе мешает?
-

Ты снова не внимателен. Я не говорю, что слова целителя всегда верны, я говорю, что не имею возможности их не подтвердить ни опровергнуть. В отличии, к стати, от тебя! Ты всегда готов опровергнуть и назвать бредом всё, что не вписывается в твою КМ.Алексей Войтенко писал(а):Как как? Практика ничего не означает, а словеса колдуна всё означают? Это сильный ход.
Да. Скажи, с каким шагом делается МРТ?Алексей Войтенко писал(а):А МРТ кумпола своего ты делал?
Снова ты валишь всё в одну кучу в угоду своим основаниям, хотя каждый раз причины наверняка разные, но что тебе до них...Алексей Войтенко писал(а):Есть. Он сахар не угадал. Гематому выдумал. Это основания.
К целителю иди! Я не могу тебе помочь, в чём не трудно убедиться почитав наши тексты.Алексей Войтенко писал(а):Пришёл, разбираю.
-

Levis - Модератор

Ну хорошо. Отметим это.Levis писал(а):Ты снова не внимателен. Я не говорю, что слова целителя всегда верны, я говорю, что не имею возможности их не подтвердить ни опровергнуть.
Хотя на самом деле возможностей куча.
Да прямо...Levis писал(а):В отличии, к стати, от тебя! Ты всегда готов опровергнуть и назвать бредом всё, что не вписывается в твою КМ.
Я бредом тут называю внутренне противоречивые высказывания.
И опровергнуть не стремлюсь ничего. Наоборот, стремлюсь подтвердить. Но пока не получается.
Вот Петя сказал, что сахар 14. Я так обрадовался, думаю, вот свершилось наконец, щас я как подтвержу... Но когда померил... Ну ты понял... Я даже всплакнул.
0.1мм. Десятая миллиметра, Карл.Levis писал(а):Да. Скажи, с каким шагом делается МРТ?
Гематома ещё меньше была? ))) Малюююсенькая такая гематомка...
Может и разные. Сегодня одно взбрело в голову, завтра другое... Ясно, что причины разные... )))Levis писал(а):Снова ты валишь всё в одну кучу в угоду своим основаниям, хотя каждый раз причины наверняка разные, но что тебе до них...
Ну не знаю... По моему очень даже можешь. И уже помог сильно - столько материала дал.Levis писал(а):К целителю иди! Я не могу тебе помочь, в чём не трудно убедиться почитав наши тексты.
Но с таким скрипом!!! Это всё от нежелания помочь.
-

У тебя ни одной! Сидя на стуле и разговаривая со мной у тебя нет возможности ничего ни опровергнуть ни подтвердить. Более того чуть ранее ты это признавал...Алексей Войтенко писал(а):Хотя на самом деле возможностей куча.
Нет, я не понял и не собирался с этим разбираться. Это была твоя задача, да ты от неё отмахнулся... Ну понимаю, сложно тебе. Тут думать нужно, а так сказал бред, всплакнул и вся забота...Алексей Войтенко писал(а):Ну ты понял... Я даже всплакнул.
Молодец, снова язвишь на пустом месте. Если шаг о.1 мм, а количество снимков 30, то моя голова имеет размер... ну ты сосчитал...Алексей Войтенко писал(а):0.1мм. Десятая миллиметра, Карл.
Гематома ещё меньше была? ))) Малюююсенькая такая гематомка...
Узнаешь, скажи...Алексей Войтенко писал(а):Ну не знаю...
-

Levis - Модератор

Возможностей нету в дырках в биополе и прочих вибрациях...Levis писал(а):У тебя ни одной! Сидя на стуле и разговаривая со мной у тебя нет возможности ничего ни опровергнуть ни подтвердить. Более того чуть ранее ты это признавал...
А в гематомах, уровне сахара и пр. - всегда пожалуйста.
От чего отмахнулся? От попыток самому придумать какое-нибудь объяснение почему колдун не угадал? Разве это нужно?Levis писал(а):Нет, я не понял и не собирался с этим разбираться. Это была твоя задача, да ты от неё отмахнулся...
Это точно.Levis писал(а):Ну понимаю, сложно тебе.
))) Расказую: Разрешение МРТ 0.1мм. Результат МРТ исследования - это не фоточки, которые тебе дали у хфирменном кулёчке. Результат МРТ - это массив данных, которые интерпретируются машиной так, как нужно, как нажмёшь кнопочки. То есть из этого массива можно взять срез с шагом 0.1мм, и в любой плоскости. Понимаешь в чём цимус? Если есть патология, это место делают на плёнке подробно или просто отдают тебе диск с данными, дескать, нихай сам хирург и смотрит что ему там интересно.Levis писал(а):Молодец, снова язвишь на пустом месте. Если шаг о.1 мм, а количество снимков 30, то моя голова имеет размер... ну ты сосчитал...Узнаешь, скажи...
А если всё ок, то делают просто несколько снимков в паре плоскостей и всё, ну чтобы просто видно было, что в черепушке что-то таки лежит. И усё...
-

Алексей - в который уже раз говорю - возможностей нет понять почему именно такая информация нет возможности у тебя понять, не говоря уже о том, когда и сама информация не понятна...Алексей Войтенко писал(а):Возможностей нету в дырках в биополе и прочих вибрациях...
А в гематомах, уровне сахара и пр. - всегда пожалуйста.
Спасибо.Алексей Войтенко писал(а):Расказую:
-

Levis - Модератор

-