Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
блин..какое нафик грустное у Вас "секретное знание о праноедении"...
эх...Инопланетянин, а давай споем...штоли...
... мы пойде-е-м с конем по полю вдвоем
...мы пойдем с конем по по-о-олю вдвое-е-ем....
эх...Инопланетянин, а давай споем...штоли...
... мы пойде-е-м с конем по полю вдвоем
...мы пойдем с конем по по-о-олю вдвое-е-ем....
-

Auschauts - *********

А какой интерес мне подпевать Вам с Вашим конем вдвоем?
Или конь не умеет петь и я за него?
А давайте тогда лучше поржем? Так будет толерантней по отношении к коню
Или конь не умеет петь и я за него?
А давайте тогда лучше поржем? Так будет толерантней по отношении к коню
Последний раз редактировалось Инопланетянин 25 июн 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
... л.у.д... у.д.л ...
-

Инопланетянин - *********

н у нехотите петь - и нинада ((
да и.. Ваше нетрезвое ржание коню врядли понравится..
предлагаю помолчать..че еще остается-то..
да и.. Ваше нетрезвое ржание коню врядли понравится..
предлагаю помолчать..че еще остается-то..
-

Auschauts - *********

Вот, а Вы говорите "какое грустное".
А как может не быть грустно инопланетянину, если он если заржет - не понравится коню, а если запоет - не понравится певунам
И если заговорит о своем и на своем - не понравится вообще никому, или по крайней мере никто не поймет ничего и потому и, тем более, не понравится )
А кому нравится непонятное, кроме разве что инопланетян, горемык залетных?
Вот Вам что нравится, скажите?
А как может не быть грустно инопланетянину, если он если заржет - не понравится коню, а если запоет - не понравится певунам
И если заговорит о своем и на своем - не понравится вообще никому, или по крайней мере никто не поймет ничего и потому и, тем более, не понравится )
А кому нравится непонятное, кроме разве что инопланетян, горемык залетных?
Вот Вам что нравится, скажите?
... л.у.д... у.д.л ...
-

Вот, например, сейчас Вам что-то не понравилось?
Может то, что оказалось не тем что ожидалось?
А ожидаемое - это всегда то что уже понятно, непонятное ожидать не возможно
Очаровашки разочарованные, они такие, симпатичные, с надутыми от разочарования губками..
Ну, понятное дело
Очаровашки разочарованные, они такие, симпатичные, с надутыми от разочарования губками..
Ну, понятное дело
... л.у.д... у.д.л ...
-

Я из остзейских кривических берендеев.Инопланетянин писал(а):А Вы, Алексей - русский?
Я же и не против. Про русскость и нашесть Пушкина я вовсе ничего не говорил...Инопланетянин писал(а):Разве Вы не знаете, что главное в этом русском вопросе - наш или пока не наш?
Вот, например, Крым - наш
Пушкин тоже - наш. ...
-

Алексей Войтенко - ****************

-

https://www.youtube.com/watch?v=7w7wXao ... 57.2623497
пс
..только начала смотреть и вспомнилась эта тема..)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка

Какой красивый праноед, цветастый... Не то что наши местные.
-

Инопланетянин писал(а):Вот, например, сейчас Вам что-то не понравилось?
Ну, понятное дело
да ладно...не берите у галаву...
просто мне с инопланетянином еще не доводилось пестню попеть... хотела попробовать как это...а тут облом..
ну ничиво...бывает...
-

Auschauts - *********

Алексей Войтенко писал(а): Причина кашля одна - раздражение слизистой оболочки. Она происходит от многих причин. Убирать стараются эти самые причины.
Раздражение слизистой оболочки следствие. Причина аллергия и именно её нужно лечить в первую очередь, а слизистая может и сама "успокоится" и только если нет, тогда можно её немного помочь, леча следствие...
Алексей Войтенко писал(а):А можешь рассказать, что ты уже понял?
Да уже пытался и более литературным языком, чем мой, языком Подводного, да только ты и слушать не желаешь, так как это не академические знания с полочками и чёткими границами...
Не у нас, а у тебя!Алексей Войтенко писал(а):Наятл, если есть логика её понять можно. А у нас сам видишь как с этим.
Логику и кого угодно можно понять при наличии желания это сделать. У тебя его нет. У тебя желание явно другие, чтобы ты не говорил...
При этом логика основывается на неком представлении о мире на КМ. Там в моей КМ первичным в заболевании физического тела является нарушение или заболевания энергетических тел человека. Это очень простая и понятная, на мой взгляд, логика. Но ты её не понимаешь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Алексей Войтенко писал(а):Так у меня его нету, понимания... Ты его не заметил. Тут всё в порядке.
Отдельно о понимании - я имел виду тот факт, что по роду своей деятельности и образованию вроде как должен понимать, что такое человеческий организм и как он работает. Но ты сам говоришь, что как раз это тебе и не известно. Но требуешь от меня чёткого и последовательно изложения моего понимания того, как этот организм функционирует. При этом моя модель этого же организма устроена куда как сложнее, чем просто физическое тело и да я пока не могу на столько глубоко и полно погрузиться в изучение этого вопроса, так как пока это лишь моё хобби, а не профессия (в отличи от тебя).
Так же обстоит дело и у Пети, к примеру...
А вот у Ильфира дело обстоит иначе - это его профессия и потому его знания и изложение более полные и глубокие, но пока слишком сложные для меня.
С вопросом понимания стало понятнее?
-

Levis - Модератор

Гениально...Levis писал(а):Раздражение слизистой оболочки следствие. Причина аллергия и именно её нужно лечить в первую очередь, а слизистая может и сама "успокоится" и только если нет, тогда можно её немного помочь, леча следствие...
Ты пытался объяснить то, что ты понял литературным языком Подводного?Levis писал(а):Да уже пытался и более литературным языком, чем мой, языком Подводного, да только ты и слушать не желаешь, так как это не академические знания с полочками и чёткими границами...
Ты говоришь только, что мир чуть сложнее устроен... Может быть ты что-то конкретное понял?
Правильно. Молодец.Levis писал(а):Не у нас, а у тебя!
Логику и кого угодно можно понять при наличии желания это сделать. У тебя его нет. У тебя желание явно другие, чтобы ты не говорил...
Поэтому я так и пристал к тебе. Я понять логику не могу. Ты говоришь, что кое что понял. Но делиться этим своим пониманием не хочешь.
Ну что за секрет такой...
Это я очень хорошо понимаю. Я не понимаю, на чём основана такая модель. Почему это так? Только потому, что твою КМ захватила эта идея? Но этого же мало...Levis писал(а):При этом логика основывается на неком представлении о мире на КМ. Там в моей КМ первичным в заболевании физического тела является нарушение или заболевания энергетических тел человека. Это очень простая и понятная, на мой взгляд, логика. Но ты её не понимаешь...
Всё правильно.Levis писал(а):Отдельно о понимании - я имел виду тот факт, что по роду своей деятельности и образованию вроде как должен понимать, что такое человеческий организм и как он работает. Но ты сам говоришь, что как раз это тебе и не известно.
Ни в коем случае. Я всего лишь прошу рассказать то, что ты понял. И всё.Levis писал(а):Но требуешь от меня чёткого и последовательно изложения моего понимания того, как этот организм функционирует.
То, что понял. Не придумал, не приснилось, не втемяшилось у голову... А то, что понял.
То есть ты ничего не понял?Levis писал(а):А вот у Ильфира дело обстоит иначе - это его профессия и потому его знания и изложение более полные и глубокие, но пока слишком сложные для меня.
-

Алексей Войтенко писал(а):То, что понял. Не придумал, не приснилось, не втемяшилось у голову... А то, что понял.
Что мир устроен чуть сложнее, что тел у человека точно не одно физическое. Что чем менее плотное тело, тем оно более сложно организовано и подчиняет под собой более плотные тела. Назвать эти слова пониманием или втемяшиванием в голову можно в равной степени. Сам выбирай.
Если тебя интересует почему именно так я понял или почему именно это втемяшилось, то стройной и логичной последов тельности не жди. Для это необходимо эти знания формализовать, разложить по полочкам, а я пока и с количеством полочек не определился...
-

Levis - Модератор

Что значит сам выбирай? Значение слов не мы выбираем.Levis писал(а):... Назвать эти слова пониманием или втемяшиванием в голову можно в равной степени. Сам выбирай.
Всё что ты перечислили - это втемяшивание. Не понимание. Потому, что ты не можешь сказать почему ты так решил. Если бы понял, то смог бы рассказать как именно ты до этого допёр...
Вот вот.Levis писал(а):Если тебя интересует почему именно так я понял или почему именно это втемяшилось, то стройной и логичной последов тельности не жди. Для это необходимо эти знания формализовать, разложить по полочкам, а я пока и с количеством полочек не определился...
-

Алексей Войтенко писал(а): Если бы понял, то смог бы рассказать как именно ты до этого допёр...
Последовательным методом проб и ошибок.
Вот вызвал врача лечить кашель. Он стал лечить бронхит. Пришел к целителю и он стал лечить аллергию. Получив разный результат я сделал простой вывод, что врач не знает причины, а целитель знает. А у этого целителя как раз такая КМ, где тел 7 и далее как у Подводного и + к этому ещё много чего. Но ты пока и с этим то не разобрался...
-

Levis - Модератор

Что, вот прямо так? Чисто по каким-то внешним финтиклюшкам? Просто видя какие-то вспышки, не вникая совсем в суть ты делаешь выводы, колеблющие основы мироздания? Как-то не звучит...Levis писал(а):Последовательным методом проб и ошибок.
Вот вызвал врача лечить кашель. Он стал лечить бронхит. Пришел к целителю и он стал лечить аллергию. Получив разный результат я сделал простой вывод, что врач не знает причины, а целитель знает. А у этого целителя как раз такая КМ, где тел 7 и далее как у Подводного и + к этому ещё много чего. Но ты пока и с этим то не разобрался...
Бронхит можно не лечить вовсе, он и так пройдёт. И что же, если в конце своего бронхита ты, скажем, проехался на трамвае, то что?
Вот это всё и называется втемяшиванием в голову.
-

Алексей Войтенко писал(а):Вот это всё и называется втемяшиванием в голову.
Да хоть сто порций. Ты не видишь очевидного для меня. А очевидно мне, что методы диагностики целителей полнее и точнее показывают состояние моего тела и быстрее устраняют те причины, которые приводят к тем нежелательным последствиям, что имеют место быть.
Ты де ратуешь за научный метод познания, когда всё изучено и однозначно доказано. Не спорю, хороший метод и понятный. Как ты сам понимаешь работая с техникой мне таким методом часто приходится пользоваться, однако даже работая с техникой я многократно сталкивался с ситуациями, когда полочек, куда ты нужно было отнести какие-то факты не существует в природе. Ну не знакома физика в широком круге с такими явлениями. Например явления влияние состояние человека на работоспособность сложной техники, ну не изучен этот вопрос пока. Он вообще мало кому интересен. Ну сломалась, ну заменил и все дела.
Как и врачу я не интересен - ну заболел, ну не верный диагноз...
А целителю как раз интересно и мне интересно, когда что-то не работает и я хочу понять почему и очень часто, но всё же не всегда, узнаю и устраняю. И в теле человека хочу разобраться и делаю это, хотя ты это называешь втимяшиванием.
Поэтому я делаю вывод, что я тебе не интересен, так как нет у меня достаточной научной парадигмы...
-

Levis - Модератор

Это касается только психологии. Посмотри на свои грибы и убедись в этом наглядно.Levis писал(а):Да хоть сто порций. Ты не видишь очевидного для меня. А очевидно мне, что методы диагностики целителей полнее и точнее показывают состояние моего тела и быстрее устраняют те причины, которые приводят к тем нежелательным последствиям, что имеют место быть.
Ни в коем случае. Я ратую за то, чтобы было понятно каким методом мы пользуемся. Если это всё не наука, если это не рациональное знание, вопросов нету вообще ни каких.Levis писал(а):Ты де ратуешь за научный метод познания, когда всё изучено и однозначно доказано.
Но ведь колдуны вместе с тобою задают именно рациональный подход. Физика, результат, энергия, логика, проценты, поля... Это атрибуты науки.
Тут просто нужно определиться: или крестик снять или трусы надеть. Вот за что я ратую.
-

Алексей Войтенко писал(а):Это касается только психологии.
Ага, а это значит уже тебе втемящилось в голову и никакими методами оттуда не вынимается. С этим ясно.
Атрибуты ещё не наука.Алексей Войтенко писал(а):Но ведь колдуны вместе с тобою задают именно рациональный подход. Физика, результат, энергия, логика, проценты, поля... Это атрибуты науки.
Мне не известны научные изыскания в этой сфере. В этом вопросе я давно определился - это пока только чувственный и персональный опыт каждого целителя. И этот опыт в той или иной мере может быть подтверждён теми или иными научными атрибутами. Но пока наукой стать не могут и я говорил почему.
-

Levis - Модератор

-