Levis писал(а):Давай грибы и твой сахар оставим в покое. Зачем ты их каждый раз поминаешь всуе?
Давай оставим если это поможет. Но они такие показательные...
Levis писал(а):Грибами никто не занимается и не лечит - зачем о них говорить?
Затем, что бы понять, что лечат колдуны, а что нет.
Levis писал(а):С сахаром вопрос для тебя слишком сложный, так как он касается информационного канала. Ты и более простыми вещами разобраться не можешь. Так что оставь эти вопросы и не показывай их аргумент в разговоре. Ладно.
Ладно. А как ты узнал, что дело в канале? Колдун сказал? )))
Levis писал(а):На счёт гематомы. Если бы на момент получения от целителя информации о гематоме я бы знал об МРТ столько же сколько и ты, то и мне было бы сложно в это поверить.
Дело не только в МРТ. Гематома просто не может существовать 30 лет. А тут ещё и МРТ до кучи...
Levis писал(а):Однако твой вывод просто и однозначен - врёт, не может такого быть. А мой другой - я не знаю.
Правильно, ты не знаешь. А я знаю, что гематома не может быть так долго.
Levis писал(а):И основания очень простые - я много раз встречался с тем, чего быть не может, а оно есть.
Ух ты! Расскажи пожалуйста.
Levis писал(а):Поэтому и этот вопрос оставь в покое.
Хорошо, а что тогда обсудим? Какой случай?
Levis писал(а):Ты своё мнение и свои аргументы высказал. Я высказал свои.
Ты высказал один аргумент: ты встречался с невозможным, значит возможно всё, о чём толкуют колдуны. Хороший аргумент. Если бы рассказал ещё с чем именно ты таким встречался, было бы совсем хорошо.
Levis писал(а):Итак берём тот случай, когда врач в поликлинике мне диагноза поставить не смогла, а Петя и поставил и устранил причину заболевания. Что ты можешь сказать на основе таких скудных данных о природе моего состояния и его излечения и на основе чего?
Остальное комментировать не буду.
Хороший подход. Неудобные случаи выбросили, обсуждаем удобный, как тебе кажется. )))
Ну ради Бога. На основании таких скудных данных я могу сказать следующее: в поликлинике тебе диагноз не поставили потому, что не нашли ничего своего. Понимаешь? Нет признаков органической патологии. Поэтому тебя и отпустили с миром. Поэтому Петя тебе и помог. Поэтому с тобой ничего и не случилось. Потому, что проблема твоя - психологическая. За это говорят все факты. Мы уже это обсуждали подробно. Ещё раз обсудим?