Levis писал(а):Ты никак не можешь понять простой вещи - я целый и я во всём стараюсь придти именно к пониманию. У меня работа такая. Неужели забыл?
Забыл? Я и не знал... Ты говоришь об этом постоянно, но никак не можешь ни одного примера привести, где бы ты что-то эдакое понял.
Levis писал(а):Но одного понимания мало. Как уже говорил - умом этот мир не понять, нужно что-то ещё. И это что-то ещё и есть те самые чувства и прочее. Конечно не сразу приходит понимание или осознание всех этих чувств, логика причин и следствий.
Понимание - сверху. Чувства дают пищу пониманию.
Levis писал(а):А вот как раз тебя твоё же непонимание ничуть не беспокоит. Ты честно говоришь, что не знаешь и не понимаешь как работает человеческий организм, но смеёшься, передёргиваешь, искажаешь, причём в угоду именно тому, что уже понимаешь, всё то, что как раз не понимаешь.
Ну да. А что тут такого? Я понимаю (или думаю, что понимаю) очень мало. И не вижу тут ничего зазорного. А когда какой-нибудь деятель, который двух слов связать не может, сообщает, что он понял основы мироздания и щас за маленькую денежку нас всех полечит... Но рассказать, что же он понял низзя - ибо секрет вселенский... Это у меня вызывает смех. Иногда прямо хохот...
Ничего я не искажаю. Посмеяться могу, это да...
Levis писал(а):У нас с тобой принципиально разный подход. Хотя замечу, что мой подход даёт куда как больше полезного выхода, чем тот, который предлагаешь ты и твои коллеги.
Что за выход?
От смерти спас Петя? )))
Levis писал(а):Не вижу смыла. Ты всяко поймёшь по своему, исказишь и будешь надсмехаться. Валяй, мне то что... Это ведь ты хочешь разобраться и тебе нравится, видимо, именно такой метод. Не смею мешать...
Если взялся помогать, то помогай. Никто не обещал, что будет легко.
Левис, расскажи пожалуйста, с чего у тебя начался тот приступ смертельно опасный, который Петя полечил. Он ведь возник после общения с неким гражданином, верно?