nayatl писал(а):Нихочу я конкретно...
Это кстати очень показательная фраза от Алексея.
Он плавает по поверхности знаний и ему этого достаточно. Не нужна наблюдательность, не нужно анализировать и встраивать в свою КМ ВСЕ факты...
Вот типичный пример - что такое цитросепт - витамин С ответил Алексей...
И вот этот витамин С в данном исполнении лечит и от более чем 100 видов грибов и от аллергии... Я не буду приводит тут описание из прилагаемой инструкции.
Причём любой вопрос, заданный Алексею по "его" тематики, носит такой же поверхностный ответ как бы вообще. Суть и физика явления ему может самому и известна (хотя сомневаются мужики), но он об этом не говорит.
Точно также и с иглоукалыванием - так посмеялся, де нервы от кожи действительно идут к органам и этого ему достаточно. Механизм воздействия так и не понят и не интересно дальше. Эффект де есть, значит работает.
А вот у целителей нет, говорит Алексей. Сходи к целителям, спроси, поприсутствуй, если это возможно, на сеансе. Поговори с теми, кому они помогли и выясни в чём... Нет, говорит Алексей, это всё не то!
Мне нужны точные, зафиксированные результаты, клинический анализ! Так сделай это сам! Видимо некогда...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.