Иван Бавин писал(а):Я все могу. Могу тучи разогнать, левитировать, астральные полеты даже натрезвяк
И че?
Шарады Ивана Бавина...Давайте уж более ясно, ОК?
Модератор: Модераторы
Иван Бавин писал(а):Я все могу. Могу тучи разогнать, левитировать, астральные полеты даже натрезвяк

Track писал(а):не уверена в том, что они выполняют свои функции как надо

Иван Бавин писал(а):Если боитесь черных магов вот вам еще ссылка http://ariom.ru/forum/p1227224.html

Иван Бавин писал(а):не переживай Elf ничего не отдаст, правда, по другой причине

Тем не менее моей семье вполне хватает на безбедное существование.Космея писал(а):Ильф получает от пациентов весьма умеренное вознаграждение.

Космея писал(а):Если у человека отработаны первые три центра, в том числе чакра солнечного сплетения, то у такого человека стабильное финансовое благополучие. Меня насторожит целитель- бессеребренник, не способный содержать семью. Ильф получает от пациентов весьма умеренное вознаграждение.

Track писал(а):ну это не совсем шутка быланаписала что разгонять тучи могуа собирать не получаетсят.к. ассоциации с тем что "тучи собираются над страной"не очень _мирно_ выглядитну а потом таки попыталась собратьхотя в этом году уже лучше... :-))
Имя этому хозяину - лень матушка, которая рождается раньше нас. Наш жадный ум приписывает нам все заслуги бога, начиная от восхождения солнца.
Печально мне слышать такие слова из ваших уст, Наташа. На мой взгляд вы просто не понимаете то что и почему именно так делает Эльф. Эти мои слова направлены на защиту вас от себя, хотя вы конечно скажите, что ни в моих словах ни в попытке защититься вы не нуждаетесь... мне это представляет от того, что вы не достаточно внимательно читаете форум и потому плохо представляете, кто такой Эльф... может стоит попробовать ещё раз это понять...Космея писал(а):Что за целитель, если он социально дезаптирован? Мыльный пузырь.

Иван Бавин писал(а):Очевидно,здесь ситуация такая-же как в любой области деятельности человека. Недостаточно быть хорошим спецом своего дела, необходима менедерская хватка, умение продать свой труд. Идеальными менеджерами являются религиозные деятели. Они умеют продать тебе самого тебя

Космея писал(а):Оттягивая энергию в верхние центры, мы лишаем индукции нижние. То есть, все, что мы хотели, все, что чувствовали, ради чего действовали и что притягивали, - вся эта область нижних трех центров обесточивается. Это плохо. Затем и даны человеку все семь центров, чтобы не зависать вверху или внизу, а познать каждый из них .

Pavel.Y писал(а):В принципе, сказано верно, но севершенно упущена мысль о том, что познание энергетических центров и их влияния на жизнь человека может быть разнесено на многие жизни/инкарнации.

Инь писал(а):однако это не говорит о том
что в этом хоть один из них нужно отрицать
Космея писал(а):Павел, не может быть законченной информации. Каждая информация предназначена для определенной аудитории.

Pavel.Y писал(а):Согласен, но мои слова обращены не к аудитории Джагдиша, а к участникам нашего форума, чтобы они поняли Джагдиша шире, чем в вашей цитате.

Pavel.Y писал(а):Каждый человек имеет право на собственное мнение и на собственную жизнь. Если кому-то хочется прожить жизнь, отрицая три нижние чакры - это его право, и осуждать его - большая ошибка и путь к подобной жизни в следующей инкарнации.

Elf писал(а): Возможно вам будет интересен мой опыт.
Я дважды проходил через все сем чакр, потому и пришлось провести две реконструкции личности. Сейчас завис где-то на третьей-четвертой-пятой чакрах, третьего восхождения энергии по чакрам.
Если в этой жизни мне удастся дойти до седьмой чакры по третьему кругу, ...?!?!
Сказать честно, я в этом сомневаюсь.
Хотя, ... еще не вечер!

Первые два этапа я проходил в прежних жизнях.Poisk писал(а):1. Почему вы не задержались на семи чакрах?
2. Если дважды доходили до седьмой чакры, то почему сомневаетесь, что возможно дойти по третьему кругу? Тем более есть опыт.

Elf писал(а):...чтобы вознестись в физическом теле нужен полный третий круг. А пройти его не так просто, как кажется на первый взгляд.

Elf писал(а): А чтобы вознестись в физическом теле нужен полный третий круг. А пройти его не так просто, как кажется на первый взгляд.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0