Иван Бавин писал(а):Я все могу. Могу тучи разогнать, левитировать, астральные полеты даже натрезвяк
И че?
Шарады Ивана Бавина...Давайте уж более ясно, ОК?
Модератор: Модераторы
Иван Бавин писал(а):Я все могу. Могу тучи разогнать, левитировать, астральные полеты даже натрезвяк
Track писал(а):не уверена в том, что они выполняют свои функции как надо
Иван Бавин писал(а):Если боитесь черных магов вот вам еще ссылка http://ariom.ru/forum/p1227224.html
Иван Бавин писал(а):не переживай Elf ничего не отдаст, правда, по другой причине
Тем не менее моей семье вполне хватает на безбедное существование.Космея писал(а):Ильф получает от пациентов весьма умеренное вознаграждение.
Космея писал(а):Если у человека отработаны первые три центра, в том числе чакра солнечного сплетения, то у такого человека стабильное финансовое благополучие. Меня насторожит целитель- бессеребренник, не способный содержать семью. Ильф получает от пациентов весьма умеренное вознаграждение.
Track писал(а):ну это не совсем шутка быланаписала что разгонять тучи могуа собирать не получаетсят.к. ассоциации с тем что "тучи собираются над страной"не очень _мирно_ выглядитну а потом таки попыталась собратьхотя в этом году уже лучше... :-))
Печально мне слышать такие слова из ваших уст, Наташа. На мой взгляд вы просто не понимаете то что и почему именно так делает Эльф. Эти мои слова направлены на защиту вас от себя, хотя вы конечно скажите, что ни в моих словах ни в попытке защититься вы не нуждаетесь... мне это представляет от того, что вы не достаточно внимательно читаете форум и потому плохо представляете, кто такой Эльф... может стоит попробовать ещё раз это понять...Космея писал(а):Что за целитель, если он социально дезаптирован? Мыльный пузырь.
Иван Бавин писал(а):Очевидно,здесь ситуация такая-же как в любой области деятельности человека. Недостаточно быть хорошим спецом своего дела, необходима менедерская хватка, умение продать свой труд. Идеальными менеджерами являются религиозные деятели. Они умеют продать тебе самого тебя
Космея писал(а):Оттягивая энергию в верхние центры, мы лишаем индукции нижние. То есть, все, что мы хотели, все, что чувствовали, ради чего действовали и что притягивали, - вся эта область нижних трех центров обесточивается. Это плохо. Затем и даны человеку все семь центров, чтобы не зависать вверху или внизу, а познать каждый из них .
Pavel.Y писал(а):В принципе, сказано верно, но севершенно упущена мысль о том, что познание энергетических центров и их влияния на жизнь человека может быть разнесено на многие жизни/инкарнации.
Инь писал(а):однако это не говорит о том
что в этом хоть один из них нужно отрицать
Космея писал(а):Павел, не может быть законченной информации. Каждая информация предназначена для определенной аудитории.
Pavel.Y писал(а):Согласен, но мои слова обращены не к аудитории Джагдиша, а к участникам нашего форума, чтобы они поняли Джагдиша шире, чем в вашей цитате.
Pavel.Y писал(а):Каждый человек имеет право на собственное мнение и на собственную жизнь. Если кому-то хочется прожить жизнь, отрицая три нижние чакры - это его право, и осуждать его - большая ошибка и путь к подобной жизни в следующей инкарнации.
Elf писал(а): Возможно вам будет интересен мой опыт.
Я дважды проходил через все сем чакр, потому и пришлось провести две реконструкции личности. Сейчас завис где-то на третьей-четвертой-пятой чакрах, третьего восхождения энергии по чакрам.
Если в этой жизни мне удастся дойти до седьмой чакры по третьему кругу, ...?!?!
Сказать честно, я в этом сомневаюсь.
Хотя, ... еще не вечер!
Первые два этапа я проходил в прежних жизнях.Poisk писал(а):1. Почему вы не задержались на семи чакрах?
2. Если дважды доходили до седьмой чакры, то почему сомневаетесь, что возможно дойти по третьему кругу? Тем более есть опыт.
Elf писал(а):...чтобы вознестись в физическом теле нужен полный третий круг. А пройти его не так просто, как кажется на первый взгляд.
Elf писал(а): А чтобы вознестись в физическом теле нужен полный третий круг. А пройти его не так просто, как кажется на первый взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: bio, Claude [Bot] и гости: 0