Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ладно, Левис. Как надумаешь рассказать про техническое колдунство, черкни.
По моему, это хороший вариант минимизировать психологию и увидеть более чистые факты.
По моему, это хороший вариант минимизировать психологию и увидеть более чистые факты.
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):По моему, это хороший вариант минимизировать психологию и увидеть более чистые факты.
Ещё более сложный вариант особенно для тебя, с моей точки зрения, так как ты в технике не разбираешься, а рассказывать технические подробности не специалисту долго и не всегда продуктивно.
Ты никак не поймёшь, с моей точки зрения, простую и даже очевидную вещь, что грань перехода или грань взаимодействия тонкого мира с более плотным очень сложна и в описании и "осязании". Эта грань есть всегда, но почувствовать её можно далеко не всегда.
Как поэтому поводу говорит Жванецкий... Бог никогда не показывает свою власть, только присутствие, только присутствие...
И вот это присутствие далеко не всякий умеет почувствовать и лишь за этим может следовать осознание.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

О. Так это же замечательно.Levis писал(а):Ещё более сложный вариант особенно для тебя, с моей точки зрения, так как ты в технике не разбираешься, а рассказывать технические подробности не специалисту долго и не всегда продуктивно.
Смотри: медицину понимаю я, не понимаешь ты. Ты рассказываешь про медицину - ничего не выходит.
Есть другой вариант - техника. Её ты понимаешь хорошо, я - не понимаю.
Вот я и предлагаю сменить направление. Вдруг получиться. Тем более, думаю, что в технике я разбираюсь куда лучше, чем ты в медицине. Значит общий уровень разбираемости выше.
Левис, давай. Что стоять на месте, нужно двигаться. Рассказывай.
Так это нужно чувствовать? Понять нельзя?Levis писал(а):Эта грань есть всегда, но почувствовать её можно далеко не всегда.
И вот это присутствие далеко не всякий умеет почувствовать и лишь за этим может следовать осознание.
И что значит "осознание"? Это когда что-то якобы понял, но как именно понял не понял? )))
-

Из ложной посылки может следовать всё, что угодно.Алексей Войтенко писал(а):Смотри: медицину понимаю я
Та не понимаешь, как работает человеческий организм, а жалкие знание от науки в этой области просто не интересны, так как нет результата!
Прихожу к врачу и нет результата! Прихожу к целителю и он есть!
Понять можно только то, что чувствуешь. Того, чего для тебя ни в каком виде не существует понять нельзя. можно строить гипотезы и не более.Алексей Войтенко писал(а):Так это нужно чувствовать? Понять нельзя?
Забудь, если такого слова нет в твоём лексиконе. Для тебя просто понять...Алексей Войтенко писал(а):И что значит "осознание"?
-

Levis - Модератор

Левис, я не организм понимаю. Я медицину понимаю. Организм и медицина - это разное. Не одно и тоже. Так ведь?Levis писал(а):Из ложной посылки может следовать всё, что угодно.
Та не понимаешь, как работает человеческий организм...
Значит у тебя проблема не для врача из поликлиники. Он другие проблемы решает. А проблема твоя для колдуна. То есть не терапевтическая хворь...Levis писал(а):Прихожу к врачу и нет результата! Прихожу к целителю и он есть!
Да? Расскажи пожалуйста как ты чувствуешь, к примеру, радиоэфир? Обычно ты Маяк слышишь или радио России танцуешь? )))Levis писал(а):Понять можно только то, что чувствуешь.
Или может быть ты не понимаешь, что радиоволны есть?
Ну как же забыть? Я стараюсь расширять свой лексикон. Это, наверное, какое-то важное слово...Levis писал(а):Забудь, если такого слова нет в твоём лексиконе. Для тебя просто понять...
-

Нет смыла в одном без другого.Алексей Войтенко писал(а):Левис, я не организм понимаю. Я медицину понимаю.
-

Levis - Модератор

Тю...
Одно - это путь к другому.
Одно - это путь к другому.
-

Сейчас, как это понимаю я, это путь к подавлению симптомов, а не путь к изучению и лечению тел человека.
-

Levis - Модератор

Я же говорю, что слабо ты в медицине рубишь.
-

Да, конечно, у меня опыт просто другой, чем у тебя. Мы с разных сторон этой системы.
-

Levis - Модератор

Судя по твоим словам, у тебя опыт такой же точно. Даже в мелочах. Всё, что ты рассказываешь я видел, знаю. Ничего необычного в нём нет. И это включая твой опыт с врачами. Гной в пальчике - полечил хирург. Что-то другое в другом месте протухло - и тут уже врачи из полуклиники ничего не могут сделать. Это классика, Левис. Унылая банальность.
Сколько не прошу тебя рассказать какой-то необыкновенный свой опыт, ты ни в какую...
Сколько не прошу тебя рассказать какой-то необыкновенный свой опыт, ты ни в какую...
-

Но причину наличия гноя врачи так и не узнали, а следствия лечить иногда умеют... Унылая классика, банальность.Алексей Войтенко писал(а):Гной в пальчике - полечил хирург
-

Levis - Модератор

Ну наконец-то ты хоть в чём-то со мной согласился. Действительно классика. Задача хирурга - полечить пальчик, а не выяснить, чем именно ты поранился. )))
Левис, давай наконец переходить от классики к ультрамодерну какому-нибудь. Сколько мне ещё тебя упрашивать рассказать интересное?
Левис, давай наконец переходить от классики к ультрамодерну какому-нибудь. Сколько мне ещё тебя упрашивать рассказать интересное?
-

- вот это ты "в точку", АлексейАлексей Войтенко писал(а):Мы - не отдельно взятые тела. Вот беда в чём... Мой личный поиск привёл меня к тебе.
-

nayatl - ****************

Алексей Войтенко писал(а): Задача хирурга - полечить пальчик, а не выяснить, чем именно ты поранился. )))
И снова и снова лишь поверхностный взгляд на проблему, лишь лечение следствия и наплевать на причину!
Ты так никогда не найдёшь тонкого в своём мире (интересненнькое).
-

Levis - Модератор

Левис, это задача хирурга такая. Бывают такие хвори, когда причина вообще не важна для лечения. Травмы, отравления, инфекции, осложнения тяжёлые разные... Реанимационные мероприятия... Это такие области, в которых первопричина не играет вообще никакой роли. Потому, что действия одинаковые независимо от причины.
Ещё раз: это не моя задача. Моя задача щас - это добиться от тебя анонсированных историй волшебного поведения разных устройств.
Как мне эту задачу решить?
Ещё раз: это не моя задача. Моя задача щас - это добиться от тебя анонсированных историй волшебного поведения разных устройств.
Как мне эту задачу решить?
-

Какой же ты тормоз, Алексей...Алексей Войтенко писал(а):Левис, это задача хирурга такая
Вот я пришёл к хирургу и говорю, что болит палец. И ему не важна причина! Ну бред же!
Причём ему реально была не важна причина и он стал этот палец без нужды резать!
Если бы я был в здравом уме, а не так страдал от боли, то я бы попросил его положить на стол свою месячную зарплату и отдать мне, в том случаи, если гноя, который по его мнению был причиной боли, он в пальце не обнаружит. И посмотрел бы тогда, стал бы он его резать или нет.
А так разрезал, ничего не нашёл и отпустил домой (хотя нет, очень настаивал на госпитализацию)... С себя оветственность снял, а про реальную проблему даже и думать не стал.
Искать свои и это единственный выход для тебя.Алексей Войтенко писал(а):Как мне эту задачу решить?
-

Levis - Модератор

Почему бред? Хирург установил диагноз и приступил к лечению. Успешному. В чём бредовость?Levis писал(а):Вот я пришёл к хирургу и говорю, что болит палец. И ему не важна причина! Ну бред же!
Как ты узнал, что не было нужды?Levis писал(а):Причём ему реально была не важна причина и он стал этот палец без нужды резать!
))) Деловые блин все, до невозможности... Особенно после того, как их полечили... Травмопункт - это не букмекерская контора.Levis писал(а):Если бы я был в здравом уме, а не так страдал от боли, то я бы попросил его положить на стол свою месячную зарплату и отдать мне, в том случаи, если гноя, который по его мнению был причиной боли, он в пальце не обнаружит. И посмотрел бы тогда, стал бы он его резать или нет.
Таки от болезни он тебя избавил. Теперь конечно можно и побрюзжать.Levis писал(а):А так разрезал, ничего не нашёл и отпустил домой (хотя нет, очень настаивал на госпитализацию)...
А зачем? Он решил проблему - в этом его задача.Levis писал(а):С себя оветственность снял, а про реальную проблему даже и думать не стал.
А почему ты не расскажешь? Смотри сколько мы уже полезного вынесли из твоих рассказов...Levis писал(а):Искать свои и это единственный выход для тебя.
-

Хирург утверждал, что палец болит от скопившегося гноя. В это он видел причину. Это был ошибочный диагноз и убедившись в этом хирург не стал искать другой причины! Это бред! Лечить не зная что ты лечишь!Алексей Войтенко писал(а): Хирург установил диагноз и приступил к лечению. Успешному. В чём бредовость?
Это узнали все присутствующие, так как того, для чего палец резали в пальце не нашли и его там и не могло БЫТЬ!Алексей Войтенко писал(а):Как ты узнал, что не было нужды?
Но и не пункт, где калечат людей! Ты уверен в диагнозе - заплати! Не уверен, скажи честно не знаю и я пойду к другому врачу!Алексей Войтенко писал(а):Деловые блин все, до невозможности... Особенно после того, как их полечили... Травмопункт - это не букмекерская контора.
Ты читать умеешь? Он меня ни от чего не избавил, а лишь зря разрезал мне палец и отпустил домой! Где ты увидел слова, что от болезниАлексей Войтенко писал(а):Таки от болезни он тебя избавил.
Не решил и не предпринял попытки найти причину!Алексей Войтенко писал(а): Он решил проблему - в этом его задача.
Ничего не увидел. Ты в двух соснах плутаешь. Читать ещё не научился, так что только свой опыт тебе поможет!Алексей Войтенко писал(а):Смотри сколько мы уже полезного вынесли из твоих рассказов...
он меня избавил?
-

Levis - Модератор

-