Алексей Войтенко писал(а):Но, блин... Деятели, вот эти вот, которых мы лицезреем... Праноедение, прости Господи, измерение частоты биополя, фотографирование ауры и всё остальное безбрежное болото... Это что? Пятое колесо к телеге или рукав к одному месту?
Наятл, неужели ты не понимаешь разницу?
- а ты думаешь так всё просто и безобидно?! а знаешь ли. меня ведь чутка не побили один раз. был на тусовке Рериховцев, в основном одни тётки около 50-ти. Стали какие-то фотки смотреть из журнала, там типа статья была про фотографирование ауры. А глянул и грю: это не фото ауры, другой механизм фото. Тут всякие цветные фоны вокруг чеоловеков прога делает на основании неких данных, заложенных в неё. А они на меня накинулись, типа кто ты такой, шоб критиковать (неких) учёных?! Они лучше знают, их в журнале печатают ,а ты кто такой? хмм, грю я фото занимаюсь с 6-го класса, тоже малёха понимаю..... а они так недобро на меня смотрят ......ушёл я от них.... ))))
Алексей Войтенко писал(а):Откуда ты знаешь? Что за договорённости?
- так интересовался я их КМ тоже...... разные есть мнения у разных традиций.....но много общего......
Алексей Войтенко писал(а):Она говорить не хочет со мной на эту тему.
Что, мне всё равно наскакивать нужно? Это тогда не разговор буит а прыжки в глубину.
- ну вот видишь как ты "соскакиваешь" в кусты...а тут проще было бы......она вроде из твоих, но и с колдунами тоже......
Алексей Войтенко писал(а):Чего это ради?
- так а смысл какой? ты всё-равно их не поймёшь, бо не примешь их описание мира..... как слепой с глухими...... или наоборот ))))
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
это другое полушарие мозга работает......
Та ты шо? Заднее?
- хмм, во как...а шо, у тя есть ещё одно, третье, заднее? обычно либо правое, либо левое.....про заднее мне неведомо ;0