Levis писал(а):... мерилом верности какой-то версии является результат.
Именно. Мерилом верности версии. Не человека и тем более не мерилом группы людей, а версии. Конкретной.
Версия о том, что колдуны могут влиять на психологические феномены таким образом получает полное фактическое подтверждение.
Levis писал(а):Есть версия заболевание, есть в соответствии с ней назначенное лечение. Есть результат, значит версия верная и лечение назначено верно. Нет результата - версия ошибочная и лечение не верное. Что тут тебя смущает?
Всё правильно.
Levis писал(а):Понятно, что и головные боли и гипертонию, а быть может и аллергию можно объяснить психологическими проблемами.
Валить в кучу не нужно. Нужно смотреть всё внимательно. Головная боль - 100%. Гипертония - в большой степени. Аллергия - в зависимости от типа, бывает связанная с психологией, а может просто цвести что-то перестало, и аллергия прошла, а может и не было никакой аллергии...
Levis писал(а):Поэтому все мои рассказы тебе приводят тебя к мысли о том, что ты уже много раз видел.
Ну да.
Levis писал(а):Однако ещё раз повторю - внешние проявления и внутренняя причины далеко не всегда совпадают.
Могут совпадать, а могут и нет. В твоём случае нет ни одной причины думать, что у тебя какие-то особенные причины. Ни одной.
Levis писал(а):Лично я в этом убеждался не раз и не два. Но врачи не давали результата в лечении моих проблем уже более 20 лет.
Специализация не та. Болезнь у тебя не терапевтическая.
Levis писал(а):... говорят не о психологических проблемах, а об энергетических.
А что это такое? Энергетические проблемы это как? Может быть энергетический и психологический - это синонимы? Я вот к такой мысли всё более склоняюсь. Очень уж всё похоже.
Levis писал(а):У меня нет инструмента это проверить. Но их версия и их же лечение даёт тот самый результат, к которому я стремлюсь. Так на основании чего я не должен им верить, с твоей точки зрения?
На основании опыта своего.
Levis писал(а):Что касается грибов... Оказалось, что эти ребята не столь и безобидны и многолетнее пребывание их в моём теле стало приносит куда как больше вреда, чем я мог себе представить. В том числе и столь тебе "известные и понятные" психологические проблемы, когда у меня стали проявляться состояния близкие к истерике. При этом я считаю, что причина этого явления не в психике, а как раз в активности грибов. Так как их количество в моём теле переросло в новое качество подавления моей активности и в том числе умственной. Что кстати сказать было определено тоже целителями. И у меня снова нет оснований им не верить.
Грибы зохватили твою личность... Ото да... Целители знают за это...
Levis писал(а):Поэтому сейчас я активно лечу грибы, но не тем, что тебе "так понятно как работает", а именно таблетками, а тем, что тебе непонятно как работает. Витамином С, как ты назвал этот препарат. Который не только устраняет грибы, но и лечит аллергию. Но не быстро. Пока имеет место незначительное улучшение работы мозга. Типа я ещё не такой быстрый в решениях поставленных передомной задач, как это было ранее, скажем лет 10 назад. Так сейчас передомной лежит головоломка шестого уровня, а я пока никак не могу её решить... Но так ещё не было, чтобы не решил...
Круто. Витамином лечить грибы, получая при этом улучшение работы мозга. Это да.
Когда ожидается исцеление от грибов?