Levis писал(а):Петя не видит сахар, а Петя видит затемнение в проблемной зоне человека. Причём боль может быть в другом месте, а тёмноё в другом.
Зачем же он тогда про сахар рассказывает?
Экий затейник... Видит тёмноё, а разговаривает за сахар. Цифры какие-то ещё там... Для красоты, что ли?
Levis писал(а):У тебя нет инструмента проверить то, что видит Петя. Это понять ты в состоянии?
Да. В состоянии. И вообще, этого никто проверить не может, ибо даже два колдуна рядом, глядя на одного человека будут рассказывать каждый о своём.
Но когда Петя пытается как-то что-то сформулировать, то получается не очень.
Levis писал(а):Петя про твой сахар получает информацию из своего информационного канала и то, почему в данном случаи эти данные разные ты понять пока не сможешь. Я уже говорил тебя, что про работу информационного канала тебе пока рассказывать рано. Что в этом тебе не понятно?
Это понятно.
Мне не понятно, какая ценность такого канала? Если никогда не знаешь, что из него выскочит...
Levis писал(а):Была она или нет ты проверить никак не можешь!
Могу. Ты же МРТ делал. И гематома не может существовать 30 лет.
Levis писал(а):Прав Вова, получив так же как и Петя, но уже из своего информационного канала, или нет возможности узнать, нет такого инструмента! Что тебе в этом не понятно?
Непонятно почему нет инструмента, когда он есть. Для того, что бы обнаружить гематому инструмент есть. И в твоём случае мы видим, что гематомы нет. А раз её нет, а Вова говорит, что есть, значит мы можем понять, что канал у Вовы такой же как и у Пети.
Levis писал(а):Да, это понять ты не можешь и не пытайся...
Что это? Что Петя пургу гонит? Это я понять могу.
А вообще это ещё один хороший такой способ разговаривать: как вдруг чего не срастается в рассказе - оп ля, извините, ты этого понять не можешь. И привет. Любую чушь продвигать можно смело, а на возражения всегда можно сообщить, что собеседник просто такой уродился, и в принципе понять таких вещей не может, а на самом деле там всё понятно.
Это хороший способ, Левис, годный.
Levis писал(а):Про канал и сахар давай забудем - ты не сможешь этого понять.
Да да... Понять не смогу. Значит и пробовать не стоит. Это ты молодец. Хорошо придумал.
А может всё таки стоит попробовать понять? Может попытаешься рассказать? Ты же понял? Надежда всегда есть. А?
И ладно если бы только с сахаром такая история была. Так ведь куда не ткни, всё заканчивается именно этим. С гематомой такая же точно история. Хотя там не Петя а совсем наоборот Вова.
Levis писал(а):Чуть выше я уже ответил тебе на этот вопрос. Повторять не буду.
Чувство бреда?
Можешь не повторять, если трудно. Кивни просто, если не угадал.