Levis писал(а):С моей точки зрения у тебя нет и не может быть оснований считать, что в данном моём конкретном случаи можно было бы получить точно такой же результат без вмешательства целителя, который работал бы с причиной этого моего состояния.
Мои основания простые: я таких состояний видел очень много. В точности таких же, как ты описываешь.
Это какое никакое, но таки основание.
Levis писал(а):Но ты так и не ответил на вопрос: Как определить были ли или не были проведены целителем какие-то энергетический воздействия или причина только психологическая?
Я сказал - технически это проверить никак нельзя. Я такой возможности не вижу, что бы непосредственно зафиксировать такое воздействие.
Но можно посмотреть косвенно - по проявлениям воздействия. То есть вполне можно посмотреть, какие болезни поддаются целителям, а какие нет. И оказывается, что целителям поддаются именно те заболевания, которые так же поддаются психотерапевтам.
Вот отсюда у меня стойкое ощущение, что объект тут один.
Levis писал(а):Как человеку, который пришёл к целителю, в это разобраться? Что лично ты можешь посоветовать?
Это сложный вопрос. Человеку, который пришёл к целителю не нужно разбираться в механизмах. Ему нужно получить то, что он хочет. Это разные стремления.
Levis писал(а):Почему Врач из поликлиники не послала меня к психотерапевту, для лечения, а сказала, что не знает что делать? Как быть такому человеку, что ему делать?
Это дефект системы здравоохранения. Один из дефектов. Могу тебе подробно рассказать почему так получается, если хочешь... Исторически так сложилось.
Это просто ошибка организации медицинской помощи. Не науки медицинской как таковой, а именно организации.
Панариций - это гнойное воспаление мягких тканей пальца. Причина - проникновение в эти самые ткани соответствующей флоры.