Levis писал(а):Понятно, спасибо. Очередной раз поразился степенью твоей невнимательности, когда ты говорил о том, как, де, было у меня. Просто фантастика какая-то. Сколько бы раз я не говорил как оно было с моей точки зрения, ты всяко слышишь что-то другое...
Видимо тебе совершенно не интересно читать и разбираться с тем, что я пишу...
Конкретнее, Левис. Чтобы согласиться с твоей оценкой необходимо знать отличия твоего состояния.
Вот и рассказал бы какие такие особенности именно твоего случая отличают его от таких же.
Levis писал(а):А ты можешь привести примеры 100% верной информации? И потом, ведь тебя никто не заставляет обращаться к подобного рода источникам информации.
Конечно не заставляет. Так я к этим источникам обращаюсь не потому, что меня кто-то заставляет.
А методы таки есть, которые дают куда более похожий результат. Если речь о Пете с сахаром, то можно взять глюкометр или в лабораторию сходить. И будет результат.
Levis писал(а):Ты вот пользуешься "научной" информацией, да только что толку, ведь ты всё равно не знаешь и, уверяю тебя, не узнаешь, как работает человеческое тело.
И что? Чего вообще тебя так смущает отсутствие полного понимания тела или чего бы-то ни было? Ну не понимаем. Что же тут сделаешь. Ковыряемся, что-то наблюдаем, думаем... А как ещё?
Levis писал(а):А информация, которой оперирует Петя или другие целители всяко полнее и точнее той, которой пользуешься ты и результаты тоже полнее и чаще дают желаемый эффект. Но, конечно же, тоже не всегда и тому есть причины...
А как можно это понять, что полнее и точнее? Это как-то можно обнаружить?
Пока что, к чему бы мы с тобою не обращались, везде оказываются какие-то искажения, особые логики, специальные нечеловеческие факты и прочие прибаутки...