Если задать в поисковике эти слова, ты вы найдёте там что это и массу другой информации, вплоть до видео фильмов аж под тридцать серий, где в режиме реального времени показывает как это происходит и зачем всё это нужно.
Ничего из этого я пересказывать не буду.
В прошлые выходные я посвятил именно этому и примного благодарен тому, что я там сумел сделать при помощи этой уникальной, филигранной технологии. При этом я ещё усугубил своё состояние почти сухой голодовкой на эти трое с половиной суток работы.
Это технология позволяет соединить чувства и разум. Я такого никогда не слышал и не видел.
Работа в группе для меня была практически в первые в жизни. Каждый высказывает то, с чем или зачем он сюда пришёл. А Ройтман делает так, чтобы это действо не стало "галимой светской беседой", а стало ключём к поднятию из глубины тебя тебя тех блоков, тех обид и травм, тез не осознанных отношений, которые тебя (меня) не устраивают, которые мешают, реально мешают жить. Но они не осознанны и о них ты не знаешь, до той поры пока...
Пока в полной тишине, откуда то изнутри, без видимых и понятных причин, вдруг не поднимается жгучая волна ещё не ясного и оно не выливается в слова, соплю, слюню и слёзы...
Так одним из откровений для меня было осознание того факта, что я не люблю своего сына и потому не могу и никогда не смогу в таком стоянии ему хоть чем-то помочь...
Там было много откровений и не только у меня...
Марафон Ройтмана.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
• Страница 1 из 1
Марафон Ройтмана.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Re: Марафон Ройтмана.
По ощущением ЗДОРОВО))) Поздравляю, посмотрю обязательно, спасибо)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Levis писал(а):Так одним из откровений для меня было осознание того факта, что я не люблю своего сына и потому не могу и никогда не смогу в таком стоянии ему хоть чем-то помочь...
СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Вот с таких моментов и рождается Любовь, после таких моментов.
Вдох...Выдох...
-
Да строго говоря я ещё не осознал в полной мере результат, так как меня уже вторую неделю колбасит, как и предсказывал автор методики, а лишь по завершению этого процесса можно будет считать цыплят...
Поживём, увидим, чем это закончится или что начнётся...
Спасибо за отклик...
Спасибо за отклик...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Да строго говоря я ещё не осознал в полной мере результат, так как меня уже вторую неделю колбасит, как и предсказывал автор методики, а лишь по завершению этого процесса можно будет считать цыплят...
Спасибо за отклик...
Из опыта, может разворачиваться месяцами и годами, это нормально.
Вдох...Выдох...
-
Да, ты права. Там есть важные механизмы.
Так к стати сказать, там присутствует и механизм, который на форуме демонстрирует Иван.
В самом начале автор говорит, что нужно забыть все правила этикета и максимально полно стараться быть собой, а не правильным, а не тем образом себя, который мы гордо носим. Так одним из результатов стала легкость истечения из меня мата, который я тщательно прятал от себя и других - де я белый и пушистый, как же могу материться.
Это конечно не значит, что со всеми я теперь только так и буду разговаривать, а значит, что он таки вытечет из меня и я стану полнее собой.
Так к стати сказать, там присутствует и механизм, который на форуме демонстрирует Иван.
В самом начале автор говорит, что нужно забыть все правила этикета и максимально полно стараться быть собой, а не правильным, а не тем образом себя, который мы гордо носим. Так одним из результатов стала легкость истечения из меня мата, который я тщательно прятал от себя и других - де я белый и пушистый, как же могу материться.
Это конечно не значит, что со всеми я теперь только так и буду разговаривать, а значит, что он таки вытечет из меня и я стану полнее собой.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Да, ты права. Там есть важные механизмы.
Тронул))) ну прямо до слез...вот это подарок от форума))) позже напишу...сейчас по делам уехала...
Вдох...Выдох...
-
Стоимость:
Москва: 45.000 руб.
Levis таки решились? Поздравляю Сергей. Пишите что еще для себя открыли, будет интересно.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Levis писал(а):Это конечно не значит, что со всеми я теперь только так и буду разговаривать, а значит, что он таки вытечет из меня и я стану полнее собой.
Из своего опыта могу сказать так, что он очень мало будет использоваться, но при ситуации, при обстоятельствах, при необходимости он легко будет использован, как и многое другое. Например умение плавать мы не используем постоянно, не машем руками и ногами по воздуху, но если зашел в воду, ты его можешь использовать. Или умение кататься на велосипеде. Когда табу на мат, это примерно выглядит как вроде и умеешь кататься, и велосипед стоит, но между вами стена, не дающая возможности подойти к велосипеду. А когда стена снимается, ты уже можешь свободно распоряжаться, когда кататься, когда нет.
Вдох...Выдох...
-
У меня не было сомнений в нужности оного для себя.hdv писал(а):таки решились?
Пока меня ну очень сильно колбасит. Как раз то, о чём говорит Осипов, когда тело, в котором устранились какие-то блоки, сильно влияет на сознание, на физиологию. Так и давление стало скакать и коньяк уже не очень помогает. А неожиданно помог варёный рис и стало много легче...hdv писал(а):Пишите что еще для себя открыли, будет интересно.
Сами же открытия ещё впереди. Так 16 состоится постмарафон (3-4 часа работы) и быть может новые осознания. Да я конечно расскажу то, что сочту нужным и полезным не только мне...
-
Levis - Модератор
Кстати сказать количество "колбасы" на текущий момент времени резко снизилось. Ещё нельзя сказать, что уже совсем всё хорошо, но много легче, однако тело всё ещё очень хочет спать и пока это только мечта...
В прошлый четверг была новая встреча с участниками марафона и только у меня столь длительный период колбасы, видимо за многие годы, а все были значительно моложе меня, накопилось в теле много чего, что выходит, выходит, выходит...
В прошлый четверг была новая встреча с участниками марафона и только у меня столь длительный период колбасы, видимо за многие годы, а все были значительно моложе меня, накопилось в теле много чего, что выходит, выходит, выходит...
-
Levis - Модератор
• Страница 1 из 1
-