Вот и ещё один:
Анахита писал(а):И еще в теме Вопросы и ответы Анахиты есть анализ о проявлениях Левера...
viewtopic.php?f=113&t=4922&start=2900
Как пираньи, на запах крови.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Dora
Анахита писал(а):И еще в теме Вопросы и ответы Анахиты есть анализ о проявлениях Левера...
Dora писал(а):Слишком много анализаторов, беспардонных, циничных, жестоких.
Вот и ещё один:Анахита писал(а):И еще в теме Вопросы и ответы Анахиты есть анализ о проявлениях Левера...
Анахита писал(а):Dora писал(а):Слишком много анализаторов, беспардонных, циничных, жестоких.
Вот и ещё один:Анахита писал(а):И еще в теме Вопросы и ответы Анахиты есть анализ о проявлениях Левера...
Ну какая же я пиранья, я хороший пиарщик от природы))) ну вот форум Левера пропиарила, вот он легко заполучил кроме остальных Дору...ты думаешь ты его как человек интересуешь...что здесь все такие циничные жестокие и беспардонные...а он такой благородно-прилизанный чувак...да циничнее и беспардоннее Левера я здесь мало кого встречала...выложит он разок вашу личную переписку...или обсудит на весь мир твои прелести или платье после личной встречи...что тогда заговоришь...или фото твое выставит без спроса после встречи и начнет обсуждать...ты думаешь я это придумала? Так мои слова здесь многие могут подтвердить...
ты думаешь ты его как человек интересуешь...
Dora писал(а):- да, я по своей глупости и наивности не так уж и давно (хотя и не так уж и недавно) ещё думала, что интересую кого-то как человек.
Ошиблась.
И, хотя ложки нашлись (аллегория) осадочек остался, но это ничего, время и ему найдёт место.
Чайт ОМ писал(а):посмотрим что захотишь,Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а):И дальше будешь сама себя в третьем лице называть по памяти привычке, не перегружаясь прошлым?
Да как захочу, так и назову. Может у меня практика такая.)))
А почему тебя это волнует?
палатой, о которой дядюшка напоминал попахивает,
он и сам этим страдал...
Чайт ОМ писал(а):Это гламный здесь назвал так эту тему.
Чайт ОМ писал(а):Мещанской духовностью тоже не брезгуешь?
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а):Это гламный здесь назвал так эту тему.
"так" - это как?
Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):Мещанской духовностью тоже не брезгуешь?
- спасибо за структуризацию, уточнение, Михаил! мещанская духовность, - ДА! этого *понятия* мне как раз не хватало.
Чайт ОМ писал(а):За что мне то спасибо, я лишь повторил за гламным.
Чайт ОМ писал(а): Мещанская духовность.
Чайт ОМ писал(а):Мещанской духовностью тоже не брезгуешь?
Странная у тебя логика. Ты в сложные чекотливые моменты самоустраняешься...типа я ни при чем, я в домике, меня нет... сам дурак. Не замечаешь этого?Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): Мещанская духовность.
Ну...так ведь, диагнозы в процитированном выше сообщении, становишь ты, значит, и вопрос о мещанской духовностиЧайт ОМ писал(а):Мещанской духовностью тоже не брезгуешь?
логично адресовать себе. Не так ли!
Чайт ОМ писал(а): Странная у тебя логика. Ты в сложные чекотливые моменты самоустраняешься...типа я ни при чем, я в домике, меня нет... сам дурак. Не замечаешь этого?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0