laysi писал(а):Арджуна* писал(а):А потом поговорим есть ли вампиры...
Угу...)))) мы во многом похожи по нашим опытам...я это тоже проделывал...я тоже перестал отвечать на эти .... А? Как" Что?...мало того, я в ответ стал задавать свои ваааще не в попад вапросы)))...ну типа а какого запаха ухо у Нефертити?...кароче подобный бред...тк вот у меня нет сомнений...энергетических вампиров просто НЕТ...они не существуют...это выдумка...изумительна реакция в ответ мне понятна...к вампирам ваааще не имеет ну никакова отношения...это моё мнение...мы можем это обсудить...нет проблем...возможно я ошибаюсь...
Вот воткну сюда для ясности еще одну цитату:
laysi писал(а):Stella писал(а):
Энергетического вампиризма не существует.
Это еще одна популярная эзотерическая байка.
Угу тоже такого же мнения...)))по мне тк ТАКОЙ "вампиризм" - это банальное ЗАПУГИВАНИЕ...мол не эмоционируйте, не прооявляйте своих чувств...это стыдно, недостойно и прочее бла-бла-бла...много есть персонажей которые даже внешне выглядят как бесчувственные роботы...один не может рассмеяца...другой стесняеца показывать свои чувства...ну и как следствие...начинаеца компенсация оправдания...мол вампиризм...донорство...разные гады-сущности...да от лукавого это всё
Вампирят по-разному... Одни просто воруют ваше время и внимание, другие исподтишка делают пакости и потом наблюдают за реакцией и трепыханиями жертвы.
Да...это можно назвать и по-иному, но суть с вампиризмом одна.... ведь чела отвечает на вопросы, эмоционирует...то есть все-таки тратит энергию и время. Верно?
Как же происходит "питание" вампира? Просто...
Даже хлопок ладонью имеет резонанс и тем воздействует на физику, на предметы, это хорошо видно когда резкий звук вызывает рябь на воде скажем...Так? Так.
Любая эмоция, любая мысль тоже имеет резонанс, который тоже воздействует на соответствующее "тело"...чакру. Заставляя их резонировать, и этот резонанс используется для раскачки собственных центров вампира, типа своеобразная подпитка. Причем довольно ощутимая.
Еще... вот есть масса ритуалов, обрядов, заговоров, молитв...где используются определенные предметы, вещества, стихии и т.д.
Если предметы нужны для создания определенных образов, звуков, запахов, освежения кинестетических ощущений...для максимального наполнения образов, то стихии: огонь, вода, воздух, земля...используются для наполнения этих образов энергетикой, то есть энергией проводниками которой они являются.
Ну и...кто помешает такому знающему "вампиру" использовать сразу готовый энергетический конгломерат, генерируемый определенным человеком...ну генерирует он именно то, что сейчас нужно? Вамп создает особый канал, (используя природный магнетизм, и полюса) устанавливает соединение и перекачка пошла... по всем законам физики.
При этом у реципиента кружиться голова, темнеет в глазах, прихватывает сердце, либо какой иной орган... Неважно при этом ни расстояние, ни погода. работают законы природы.
Об этом и писал аристотель 7... Но он списал с книг, а там такого что написал я не напишут...тогда время было иное, нельзя было.
А сегодня..уже лет с 15 как...можно, ибо появился недавно фактор, который чрезвычайно усложняет проведение подобного, сводит практически на ноль многие "магии".
Это сотовая связь))) Её обойти можно, но это уже из области эзотерики...
И вот получаем, что было ранее эзотерикой, сегодня можно спокойно переводить в разряд экзотерики.