Скажите, согласно этой модели, кто создал Создателя (положительную энергию), бога (отрицательную энергию) и человека? И что вообще такое человек в этой модели, какую роль занимает? Ради чего бог уничтожает людей, с какой целью? Что будет после того как бог достигнет своей цели и уничтожит людей? Останется без работы? Спасибо.Alik_18 писал(а):Есть Создатель (создатель мироздания) - положительная энергия большой мощности, и есть бог (высший разум) - отрицательная энергия большой мощности, которая на протяжении длительного времени управляет Землей, людьми. Цель этой энергии - уничтожение человека, при этом ведет себя как волк в овечьей шкуре, прикрываясь словами (через своих прислужников- служителей религии, политиков и пр.) о любви о добре, уверяя людей, что все плохое это «дело рук дьявола».
Причины рака
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Я бы хотел сказать о некогда прочитанной статье и не более.. Есть вэтом нечто интересное..
Эта статья из журнала АУМ, который выходил где то в 90 годах. Мне запомнились обьяснения и вот я привожу их по памяти....
Там написано, что дв аразличных заболевания по сути, составляющие одного и того же процесса..
ГРИПП, астральное тело ослаблено и очень разреженное...
РАК.. астральное тело уплотнено с невероятной силой, и это вызывает мутацию клеток.. Прична кроется в том (!?!?) что....... Когда теряется связь эфира и астрала, то астрал не желая остаться в стороне начинает внедрять свой приемник (тело рака) в структуру эфирного двойника, после встрйки, от приемника начинают по всему телу разбрасываться провода.. (метостазы) и устанавливаться датчики....
Вот такое интересное обьяснение раку я вычитал когда то)))
Лечение РАКа в первую очередь в данном (!!) случае конечно же будет зависить от восстановления немедленной связи по проводникам эфирного двойника с физическим миром...))
Эта статья из журнала АУМ, который выходил где то в 90 годах. Мне запомнились обьяснения и вот я привожу их по памяти....
Там написано, что дв аразличных заболевания по сути, составляющие одного и того же процесса..
ГРИПП, астральное тело ослаблено и очень разреженное...
РАК.. астральное тело уплотнено с невероятной силой, и это вызывает мутацию клеток.. Прична кроется в том (!?!?) что....... Когда теряется связь эфира и астрала, то астрал не желая остаться в стороне начинает внедрять свой приемник (тело рака) в структуру эфирного двойника, после встрйки, от приемника начинают по всему телу разбрасываться провода.. (метостазы) и устанавливаться датчики....
Вот такое интересное обьяснение раку я вычитал когда то)))
Лечение РАКа в первую очередь в данном (!!) случае конечно же будет зависить от восстановления немедленной связи по проводникам эфирного двойника с физическим миром...))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Космея писал(а):А я вдобавок к вопросам GX хотела бы узнать, кого, Alik_18, Вы цитируете?
Цитирую я пост из форума «Нетрадиционная медицина» 2005 г., ник – Боб. Просто я полностью согласен с данным постом, но "Боб" написал это первым. То, что написано мною в предыдущих постах, взято не с потолка и уверенность в истинности этой информации пришла тоже не сразу. Я много лет занимался с энергиями, понятие «бог» для меня не является чем-то абстрактным – это энергия, к которой приходилось обращаться, и я видел результаты работы этой энергии. Но в последние годы я также увидел результаты работы энергии «Создатель всего мироздания». Одно из направлений этой работы – восстановление здоровья человека. Мой опыт, опыт моих учителей, позволяет мне сравнить (с 1989 года я мыслеформами помогал людям избавиться от болей) возможности одной и второй энергии, а также сравнить эти возможности с воздействием земных целителей. В результате анализа работы энергии « Создатель всего мироздания» и энергии «бог», а их существование не вызывает у меня ни малейшего сомнения, пришел к выводу, что по своей динамике это разнонаправленные энергии и одна из них является врагом человека, вторая борется за его спасение. При этом энергия «Создатель всего мироздания» фактами, прежде всего в оздоровлении человека- излечение АБСОЛЮТНО всех болезней человека, подтверждает, что борется совершенно бескорыстно за спасение человека, причем просит только не допускать негативных мыслей и не совершать негативных поступков, в отличии от энергии «бог», которая лишь на словах, через своих проводников, учит человека как нужно правильно жить и обещает счастливую жизнь в раю (которого никто не видел), при этом ни в чем не помогает человеку ( за исключением избранных), да к тому же эта энергия создала все условия на Земле, чтобы люди уничтожали друг друга – войны между религиями, хотя казалось бы бог один, все люди его дети – он их создал, по его словам. Какой же отец, если он любящий отец допустит, чтобы один сын издевался над другим сыном и убивал бы его? И это только один из примеров работы на Земле энергии «бог».
То, что Вы сейчас прочитали, большинство из Вас повергнет в шок, из-за крамольности сказанного. Я сам через это прошел. Изменение мировоззрения очень болезненный процесс. Однако есть слова, и есть факты, и чему верить – это зависит анализирующей способности человека.
Хочу предупредить сразу – многие даже не попытаются проанализировать то, что сейчас прочитали и начнут писать посты руководствуясь только своими эмоциями. Так вот делать этого не нужно, на такие посты отвечать не буду, потому что это будут негативные эмоции, которые ничего хорошего не дадут и результат подобной дискуссии будет нулевой. В этом случае нас рассудит только время.
P.S. на вопросы GX отвечу немного позже.
- Alik_18
G.X.
Один из учеников Создателя задал ему вопрос подобный Вашему. На что Создатель ответил – я тебе расскажу, а чем ты понимать будешь? Первичное появление сверхэнергетики СОЗДАТЕЛЬ никогда и ни кем будет познано, так как энергетика аналитической возможности познания человека намного слабее, чем энергетика сложности механизма динамики появления «сверхэнергетики Создатель». Это строго запрограммировано самим Создателем. О появлении негативной сверхэнергетики Создатель сказал следующее: « она возникла от одной единственной ошибки Истинной Первопричины». Человек был создан Создателем миллиарды лет тому назад, через Человека Создатель управляет Мирозданием. В настоящее время идет жесточайшая борьба за человека, за Землю, между Создателем и сверхнегативной энергетикой. И ближайшие годы мы увидим результаты этой борьбы.
Один из учеников Создателя задал ему вопрос подобный Вашему. На что Создатель ответил – я тебе расскажу, а чем ты понимать будешь? Первичное появление сверхэнергетики СОЗДАТЕЛЬ никогда и ни кем будет познано, так как энергетика аналитической возможности познания человека намного слабее, чем энергетика сложности механизма динамики появления «сверхэнергетики Создатель». Это строго запрограммировано самим Создателем. О появлении негативной сверхэнергетики Создатель сказал следующее: « она возникла от одной единственной ошибки Истинной Первопричины». Человек был создан Создателем миллиарды лет тому назад, через Человека Создатель управляет Мирозданием. В настоящее время идет жесточайшая борьба за человека, за Землю, между Создателем и сверхнегативной энергетикой. И ближайшие годы мы увидим результаты этой борьбы.
- Alik_18
По-моему, Вы зря так думаете про местных читателей. Может быть кого-то и возмутит то, что Вы пишете, но уж не меня точно.Alik_18 писал(а):То, что Вы сейчас прочитали, большинство из Вас повергнет в шок, из-за крамольности сказанного.
Я вот прочел, как Вы пришли к тому, что бог есть враг человека, Вы потратили на это много лет (около 18, если не ошибаюсь) и у меня возникло замечание к Вашей практике. Когда Вы изучали энергию "бог", Вы использовали ее звучание с прописной буквы. А энергию "Создатель" изучали в написании и звучании с заглавной. Предлагаю провести эксперимент и поменять условия опыта. Попробуйте еще несколько лет потратить на изучение влияния на человека таких энергий - "Бог" и "создатель". Мне думается, да я практически уверен, что изучение этих энергий повергнет Вас в шок из-за крамольности результатов.
В данном случае меня интересуют ответы на мои вопросы не из уст Создателя, а из Ваших, так как в форуме под ником Alik_18 зарегистрировался, по всей видимости, не Создатель, а Alik_18, ведь Создателю нет причин скрывать своего настоящего имени. Вот Вы и ответьте. А ответы Создателя оставьте тем, кто ему их задавал.Alik_18 писал(а):Один из учеников Создателя задал ему вопрос подобный Вашему.

Итак, Вы ответили только на два моих вопроса, адресованных Вам - "кто и с какой целью создал человека" и "кто создал создателя". Остальные вопросы остались висеть без ответа. Зато добавился еще один вопрос о "единственной ошибке Истинной Первопричины". Что это за ошибка?
И еще просьба. Когда отвечаете, руководствуйтесь своей системой знаний, не ссылаясь на ответы Создателя. Мало ли что скрывается в Вашей картине мира под ником Создатель. Можете консультироваться с ним, как Вы привыкли это делать, а здесь давайте свои ответы. Цитат не надо и ссылок не надо. Ок?
Аз есмь царь!
-
GX - **************
G.X.
У меня к Вам просьба - давайте исключим эмоции при обсуждении этой темы.
« вопрос о "единственной ошибке Истинной Первопричины". Что это за ошибка?» - Создатель не дает расшифровки этой ошибки – значит человеку рано еще это знать. Мне на данный момент достаточно совершенно другого- лично у меня пропал страх за здоровье близких мне людей, мне достаточно того, что я вижу как налаживается атмосфера в семьях моих друзей, люди чаще улыбаются, в их жизни становится меньше горя. Мне достаточно того, что я чувствую себя защищенным от всяких пакостей, болячек, никакая посторонняя энергия не может причинить мне зла. Я вижу как у меня начинают проявляться способности, которых раньше не было. И когда я сравниваю свое прежнее состояние, когда я « ходил под богом» и нынешнее, когда я постоянно ощущаю помощь Создателя, то мне абсолютно не хочется возвращаться в то время, когда мной руководил господь бог. Что нужно богу? Власть над Мирозданием. Создатель руководит Мирозданием через человека. Уничтожив человека, бог получит власть. Безработным бог не будет, потому что часть негативной энергии будет уничтожена, часть трансформирована в позитивную энергию.
У меня к Вам просьба - давайте исключим эмоции при обсуждении этой темы.
« вопрос о "единственной ошибке Истинной Первопричины". Что это за ошибка?» - Создатель не дает расшифровки этой ошибки – значит человеку рано еще это знать. Мне на данный момент достаточно совершенно другого- лично у меня пропал страх за здоровье близких мне людей, мне достаточно того, что я вижу как налаживается атмосфера в семьях моих друзей, люди чаще улыбаются, в их жизни становится меньше горя. Мне достаточно того, что я чувствую себя защищенным от всяких пакостей, болячек, никакая посторонняя энергия не может причинить мне зла. Я вижу как у меня начинают проявляться способности, которых раньше не было. И когда я сравниваю свое прежнее состояние, когда я « ходил под богом» и нынешнее, когда я постоянно ощущаю помощь Создателя, то мне абсолютно не хочется возвращаться в то время, когда мной руководил господь бог. Что нужно богу? Власть над Мирозданием. Создатель руководит Мирозданием через человека. Уничтожив человека, бог получит власть. Безработным бог не будет, потому что часть негативной энергии будет уничтожена, часть трансформирована в позитивную энергию.
- Alik_18
Над кем, над чем? Если у бога власть уже сейчас? Опять же, над кем, над чем?Alik_18 писал(а):Уничтожив человека, бог получит власть.
Согласно ранее данным Вами определениям, бог есть негативная энергия, Создатель - позитивная. При уничтожении человека, согласно Вашим словам, исчезает часть негативной энергии (куда? согласно Закону Сохранения, ничто никуда не исчезает, но может переходить из одной формы в другую), еще часть становится позитивной, то есть, собственно Создателем. При уничтожении человечества происходит резкое снижение количества негативной энергии (бога) и резкое повышение позитивной (Создателя). Разве это не позитивный процесс? Почему бы нам не собрать всю свою волю в кулак, не объединить усилия и не помочь богу уничтожить человечество ради чистки мироздания от огромного количества негативной энергии, от бога, тем самым укрепляя многократно Создателя ради его позитивных дел?Alik_18 писал(а):Безработным бог не будет, потому что часть негативной энергии будет уничтожена, часть трансформирована в позитивную энергию.
Куда будет приложена оставшаяся негативная энергия (остатки бога)? На уничтожение остатков мироздания и на превращение остатков негативной энергии в позитивную?
Еще вопрос. Знаете ли Вы о Законе Баланса - о том, что сила действия равна силе противодействия? В данном случае, согласно Ваших предсказаний, получается дисбаланс позитивной и негативной энергий при уничтожении человечества. Выходит, что возникнет переизбыток позитивной энергии. И куда она будет приложена?
Что, по Вашему мнению, может раз и навсегда уничтожить бога, столь негативного, как Вы обрисовываете? Чем мы можем помочь Создателю в данной ситуации, кроме самоуничтожения?
Спасибо.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
G.X
Фраза, которую Вы положили в начало своих рассуждений: «При уничтожении человечества происходит резкое снижение количества негативной энергии (бога) » - мною не говорилась и с этим я абсолютно не согласен. Человек это дитя Создателя, но не бога, и поэтому его уничтожение никак не приведет «к резкому снижению количества негативной энергии». Поэтому ответить на дальнейшие вопросы возможности не представляется. И вообще в этой теме речь шла о причине возникновения онкологии. А вопрос о боге нужно наверное обсуждать в другой теме? Тем более, Вас почему-то совершенно не заинтересовало то, что существует возможность излечения от любой болезни, а как говорят больной зуб беспокоит гораздо больше, чем «революция в Гондурасе»?
Фраза, которую Вы положили в начало своих рассуждений: «При уничтожении человечества происходит резкое снижение количества негативной энергии (бога) » - мною не говорилась и с этим я абсолютно не согласен. Человек это дитя Создателя, но не бога, и поэтому его уничтожение никак не приведет «к резкому снижению количества негативной энергии». Поэтому ответить на дальнейшие вопросы возможности не представляется. И вообще в этой теме речь шла о причине возникновения онкологии. А вопрос о боге нужно наверное обсуждать в другой теме? Тем более, Вас почему-то совершенно не заинтересовало то, что существует возможность излечения от любой болезни, а как говорят больной зуб беспокоит гораздо больше, чем «революция в Гондурасе»?
- Alik_18
Да, в таком виде она действительно Вами не говорилась.Alik_18 писал(а):Фраза, которую Вы положили в начало своих рассуждений: «При уничтожении человечества происходит резкое снижение количества негативной энергии (бога) » - мною не говорилась и с этим я абсолютно не согласен.
Разумеется. Тогда, собственно, других вопросов по Вашему мировоззрению у меня пока нет.Поэтому ответить на дальнейшие вопросы возможности не представляется.
В какой теме Вы его подняли, в такой и обсуждали, пока у Вас ответы не закончилисьА вопрос о боге нужно наверное обсуждать в другой теме?

Слава богу, меня вопросы о возможности излечения от любой болезни пока не интересуют. Я на этом денег не зарабатываю, сам, вроде как, ничем не болен настолько, чтобы бить в набат, со здоровьем детей находим общий язык, а здоровье других людей, по-моему, должно заботить их самих, ну, и Министерство здравоохранения.Тем более, Вас почему-то совершенно не заинтересовало то, что существует возможность излечения от любой болезни

Кроме того, я думаю, что другие форумчане не отреагируют на изобретенный Вами или кем-то до Вас метод излечения от любой болезни до тех пока Вы не продемонстрируете стройную мировоззренческую позицию, которая не рухнет как карточный домик от двух-трех никчемных наводящих вопросов по основным понятитиям, которые Вы использовали как базовые в своей системе (бог, Создатель) и утверждаете при этом, что причина всех болезней находится в Ваших базовых понятиях.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
- BlueFire
И так может быть. Смотря какова позиция НАБЛЮДАТЕЛЯ 

Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- BlueFire
Хочу заметить, что Вы правы наполовину. Потому что спрашивали у Ангела-Хранителя сравнить слова Бог и Создатель, оба с заглавной буквы. А у Алика они пишутся с разных букв. Это очень важно, потому что в слово, написанное с заглавной буквы, вкладывается эмоция уважения, подобострастия, подчинения. Напротив, слово, которое долюно писаться с заглавной буквы, но написано с малой, либо является носителем эмоций презрения, неприязни, отвращения, либо стало нарицательным в контексте.BlueFire писал(а):Бог и Создатель - это два разных слова, обозначающих одно и тоже или синонимы.
Меня совершенно не удивил тот факт, что у Алика слово "бог" попало в разряд черных демонов, стало негативной энергией. Что зарядишь, то и выстрелит. А теперь его выводы, обросшие кипой убеждений за длительный срок, подтвержденных опытом, который базировался изначально на ложных посылках, не так-то просто нейтрализовать.
Конечно же, нельзя не признать абсолютно верным вывод Алика в том, что причиной для всех болезней, да и не только для болезней, а и для жизни в принципе, является Бог или Создатель, неважно. Причиной для появления жизни ребенка являются родители. Являются ли они прямыми виновниками того, что ребенок болеет? И да, и нет. Если рассматривать их как первопричину для появления ребенка, то не будь причины, не было и ребенка, а значит он бы и не болел. Примерно такой вывод делается в теории Алика, только крайним сделан некий бог с маленькой буквы. А почему не родители с маленькой буквы? Почему не соседи и не школьные учителя?
Это очень хорошая теория, объясняющая, как снять с себя ответственность за свою жизнь и переложить ее на некую негативную энергию (бога). Вот строки из теории, подтверждающие мой вывод: "Мутация генов начинается не сама по себе, а в результате воздействия отрицательной энергетики большой мощи. бог (высший разум) - отрицательная энергия большой мощности, которая на протяжении длительного времени управляет Землей, людьми."
Но возникает вопрос. Если влияние бога никак не зависит от желания человека, то в чем же суть метода лечения рака?
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Вы очень напористы в своей логике, царь-батюшка.
Чужую логику не дослушали. Поэтому-то и только можете гадать: в чем суть метода лечения рака у Алика.
Может все-таки у Алика спросим: как лечить болезни и чувствовать себя защищенным?
Alik_18, п-та,расскажите о сути метода лечения рака и других болезней
Strannik, можно об этом поподробнее?
.

Может все-таки у Алика спросим: как лечить болезни и чувствовать себя защищенным?
Alik_18, п-та,расскажите о сути метода лечения рака и других болезней
Strannik писал(а):И так может быть. Смотря какова позиция НАБЛЮДАТЕЛЯ
Strannik, можно об этом поподробнее?
.
- Космея
Насколько я знаю, в этой вселенной действительно есть силы, которые "уводят в сторону" множеством различных способов. Иначе бы игра была не интересная и игроки бы надолго не задерживались 

-
tandyru - ***********
- Блог: Посмотреть блог (15)
Игра, когда чела держит фигу за спиной как напоминание себе об игре и чела точно знает, что играет. Поиграв, возвращается в здоровое состояние. Но игра, когда чела забывает, что играет, уже не игра. Мы ВСЕ - ЧЕЛОВЕКИ- заигрались !
- Космея
Собственно вопрос остался открытым. Действительно ли рак вызывается действием какими-то из этих "противоборствующих" сил или причина в чем-то другом?
-
tandyru - ***********
- Блог: Посмотреть блог (15)
Попробую обосновать невзначай брошенную фразу
БОГ.... Что мы подразумеваем под этим? Есть несколько интерпретаций этого могучего слова... Христианская. Где БОГ -есть все....
Точно так же как в африканских племенах цифра 3 -обозначала все. То есть больше трех - это уже бесконечно много..... Поэтому я всегда говрю о позиции НАБЛЮДАТЕЛЯ.... Можно мать считать богом, для младенца, можно считать папу БОГом для юноши, можно многое..... . И каждый раз позиция наблюдателя будет разной.... .
Вот Алик например решил дил лему, очень просто. Он разъединил в своем сознании бога и Создателя.... . Тем самым он в действительности ИЗОБРЕЛ две некие сущности, из которых одна СОЗДАВАЛА все, а другая (бог) все это насыщает отрицательной мощной энергией....
Так он ведь тысячи раз и прав и неправ. Это его мировозрение. А если вдуматься в него... Что он имеет под этими двумя сущностями??
На мой взгляд Алик рассматрвиает два вида энергий... ЯНЬ и ИНЬ. Одну из видов энергий он приобщил к Создателю и начертал ей быть создающей, а вот другую он приобщил к мощной отрицательной энергии и начертал её быть богом.......
На само деле этот эффект но названный совершенно по другому, был в свое время произнесен великой формулой ТРИСМИГЕСТа, и переведен в более доступный вид А.Бейли.
И говорится там следующим образом:( на память)
В мире есть две главные силы , вечно противоборствующие между собой (ЯНЬ и ИНЬ) и пять вспомогательных... и здесь перечисляются силы названные поэлементно: Огонь, земля, металл, вода, дерево.. ( в некоторых источниках вместо металла (эфир).........
Так вот отрицательная энергия ИНЬ... создает материю. уплотняет материю - превращая её в КАМЕНЬ.. Другой же вид энергии ЯНЬ, наоборот разрушает материю.....
И лишь проти действие этих двух сил (энергий) дает возможность ЖИТЬ в гармонии. ИНЬ (мать) дарует нам тело), ЯНЬ (отец) дарует нам сознание, ив месте РОДИТСЯ человек.... Приходит время и отец призывает сознание к себе, а мать тело к себе.... Рано или поздно это случается.....
Можно считать Иньскую энергию темной... можно считать никудышной, но без неё мы ни туды и ни сюды.. Как и без противоположной...
В свое время БУДДА пошел по серединному пути.. Изнурив энергию ИНЬ (свое тело), будда уже был на грани смерти и решив искупаться -ПРОСВЕТЛЕЛ.. МИ после этого (просветления) он и стал проповедывать серединный ПУТЬ, то есть гармонию......
Алик предлагает несколько иной путь... Убрать эту негативную энергию (ИНЬ), но тогда.... и ЯНЬ будет не нужна. Неи смысла жить вне материальной.. какой бы ни было тонко несущей материей...

БОГ.... Что мы подразумеваем под этим? Есть несколько интерпретаций этого могучего слова... Христианская. Где БОГ -есть все....
Точно так же как в африканских племенах цифра 3 -обозначала все. То есть больше трех - это уже бесконечно много..... Поэтому я всегда говрю о позиции НАБЛЮДАТЕЛЯ.... Можно мать считать богом, для младенца, можно считать папу БОГом для юноши, можно многое..... . И каждый раз позиция наблюдателя будет разной.... .
Вот Алик например решил дил лему, очень просто. Он разъединил в своем сознании бога и Создателя.... . Тем самым он в действительности ИЗОБРЕЛ две некие сущности, из которых одна СОЗДАВАЛА все, а другая (бог) все это насыщает отрицательной мощной энергией....
Так он ведь тысячи раз и прав и неправ. Это его мировозрение. А если вдуматься в него... Что он имеет под этими двумя сущностями??
На мой взгляд Алик рассматрвиает два вида энергий... ЯНЬ и ИНЬ. Одну из видов энергий он приобщил к Создателю и начертал ей быть создающей, а вот другую он приобщил к мощной отрицательной энергии и начертал её быть богом.......
На само деле этот эффект но названный совершенно по другому, был в свое время произнесен великой формулой ТРИСМИГЕСТа, и переведен в более доступный вид А.Бейли.
И говорится там следующим образом:( на память)
В мире есть две главные силы , вечно противоборствующие между собой (ЯНЬ и ИНЬ) и пять вспомогательных... и здесь перечисляются силы названные поэлементно: Огонь, земля, металл, вода, дерево.. ( в некоторых источниках вместо металла (эфир).........
Так вот отрицательная энергия ИНЬ... создает материю. уплотняет материю - превращая её в КАМЕНЬ.. Другой же вид энергии ЯНЬ, наоборот разрушает материю.....
И лишь проти действие этих двух сил (энергий) дает возможность ЖИТЬ в гармонии. ИНЬ (мать) дарует нам тело), ЯНЬ (отец) дарует нам сознание, ив месте РОДИТСЯ человек.... Приходит время и отец призывает сознание к себе, а мать тело к себе.... Рано или поздно это случается.....
Можно считать Иньскую энергию темной... можно считать никудышной, но без неё мы ни туды и ни сюды.. Как и без противоположной...
В свое время БУДДА пошел по серединному пути.. Изнурив энергию ИНЬ (свое тело), будда уже был на грани смерти и решив искупаться -ПРОСВЕТЛЕЛ.. МИ после этого (просветления) он и стал проповедывать серединный ПУТЬ, то есть гармонию......
Алик предлагает несколько иной путь... Убрать эту негативную энергию (ИНЬ), но тогда.... и ЯНЬ будет не нужна. Неи смысла жить вне материальной.. какой бы ни было тонко несущей материей...
- Strannik
- Небесный Странник
Спасибо,Strannik.Но все же мы бежим впереди паровоза: не выслушав до конца Alik_18 как исцеляться от рака и других болезней.Alik_18 , п-та, как?
И просто из девичьего любопытства: почему у Вас такой ник с цифрой 18?
И просто из девичьего любопытства: почему у Вас такой ник с цифрой 18?
- Космея
-