Ю-ю, абсолютно согласна! Поэтому без ТБ лучше не браться, целителям после работы с людьми приходится чиститься потом, даже после простой диагностики
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Ю-ю писал(а):По мне так вообще лучше не браться конкретно лечить других. Надо заниматься своими ошибками и глупостями. Другие - можно дать инфо, а размышляют пусть сами - это ИХ ошибки привели к проблемам...
ДА и поскольку все энергоинформационно связаны - собственное изменение влечет изменение других - но настолько насколько они это сами осознают... Это максисмум допустимое вмешательство...
Bycinka писал(а):Тут палка о двух концах - с одной стороны, конечно, помощь может быть оказана, если наработано, с другой - это всё "косметические" мероприятия. Не докопавшись до причины возникшей болезни и не исправив кармическую заморочку, всё вернётся на круги своя.
Ю-ю писал(а):так что как таковое - целительство ккем-то постронним ничем не лучше помощи официальном медицины...в конечном итоге...
Ю-ю писал(а):А докопаться до ИСТИНЫ челвек может только САМ, хотя бы потому, что абсолютной истины просто нет, у каждого она своя... в итоге...
так что как таковое - целительство ккем-то постронним ничем не лучше помощи официальном медицины...в конечном итоге...
Ничего такого никогда не отрицал. Чужеродные влияние - реальность. Только вот мои коллеги некоторые пытаются ими объяснять все проблемыPavel.Y писал(а):bio, я заглянул на ваш сайт и с удивлением обнаружил там такие слова, как сглаз, порча, родовое проклятие.
Я помню то время, когда вы всё это отрицали. Теперь вы признаете их существование?
bio писал(а):А проблемы-то у нас самих внутри.
Pavel.Y писал(а):Ю-ю писал(а):так что как таковое - целительство ккем-то постронним ничем не лучше помощи официальном медицины...в конечном итоге...
Смотря как целитель помогает пациенту.
Это мой давний спор с bio.
Ю-ю писал(а):Или же себе... чаще всего люди этим занимаются либо для того чтоб ЭГО своё потешить ( мол, и я так умею! ) или же "фантики" заработать...
Kid писал(а):я не поняла почему сочувствие означает взятие программы другого человека... Если человек страдает, то у живой души вызывается естественная реакция сопереживания. Я чисто энергетически в такие моменты не чувствую тяжести никакой. А по-вашему - я заряжаюсь чужой программой.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0