Причины рака
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Свежая попытка товарищей учёных: http://www.kp.ru/daily/23712.4/53439/ Как почти всегда у них - работа со следствиями.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
отсутствие нравственности у государства нашего...
Еда
Окружающая среда.
Еда
Окружающая среда.
Бог это голос реки, человек в которой капля.
-
straga - *****
Вы бы посмотрели, скока нам геномадифицированых продуктов приходит.
-
straga - *****
Свежая попытка товарищей учёных: http://www.kp.ru/daily/23712.4/53439/ Как почти всегда у них - работа со следствиями.

-
straga - *****
"инсульт, инфаркт и рак — это типичный феноптоз" или кое-что про вундеркида из Томска: http://www.izvestia.ru/science/article3094295/
-
bio - ****************
Только сегодня зашел в эту тему.
Позволю себе оживить её своим постом.
Ретроспективно посмотрел двух людей, уже умерших, у которых были раковые опухоли. У обоих за 1 - 2 года до смерти появилась и начала резко усиливаться эмоция УНЫНИЕ, вызванная другими причинами (я знал этих людей и их проблемы).
1) По приводимым мною таблицам эмоций это самая низкочастотная эмоция, наряду со страхом.
2) Но если эмоцию СТРАХА можно как-то вывести наружу в виде действия, то уныние, по-моему, невозможно.
3) С другой стороны, уныние может быть истолковано, как АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ. А это совершенно особенная статья небесного кодекса.
Позволю себе оживить её своим постом.
Ретроспективно посмотрел двух людей, уже умерших, у которых были раковые опухоли. У обоих за 1 - 2 года до смерти появилась и начала резко усиливаться эмоция УНЫНИЕ, вызванная другими причинами (я знал этих людей и их проблемы).
1) По приводимым мною таблицам эмоций это самая низкочастотная эмоция, наряду со страхом.
2) Но если эмоцию СТРАХА можно как-то вывести наружу в виде действия, то уныние, по-моему, невозможно.
3) С другой стороны, уныние может быть истолковано, как АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ. А это совершенно особенная статья небесного кодекса.
- Pavel.Y
Уныние - смертный грех.
Ваше наблюдение, Павел, подтверждает мои мысли о том, что чаще всего рак - программа на уход, ввиду вредоносности человека (необязательно по отношению к другим, может быть и к себе).
Ваше наблюдение, Павел, подтверждает мои мысли о том, что чаще всего рак - программа на уход, ввиду вредоносности человека (необязательно по отношению к другим, может быть и к себе).
-
bio - ****************
Инь писал(а):А весь кодекс привести можешь?
Весь - нет, но основные положения можно прочитать здесь:
ХРИСТОС, «Послания пробуждающемуся человечеству. Книга четвёртая. Законы Космоса и притчи - состояния», Киев, Ника-Центр, 2004 г.
- Pavel.Y
Fenix писал(а):А, до энергетики и информатики всё равно не добрались!
Люблю умных дам

-
bio - ****************
Кстати как то в церкви один священник мне сказал, что самый наиглавнейший грех человека - ТОСКА.. Она мгновенно утилизирует тело человека.. Иногда нужно все го лишь неделя, а иногда это "удовольствие растягивается на многие годы.....
Так что рак, эта одна из программ утилизации тела.. Как кстати все и остальные... Внутренне состояние человека определяет степень его долгожития, и наличие у него болезней... Карма, о которой так часто пишут, ведь по сути в храме человеческом, одна их программ, перенесенная через другие инфоструктуры. РОД, СОЦИУМ, НАСЛЕДСТВННОСТЬ, место проживания.. Все нам кричит ихз прошлого...
Так что рак, эта одна из программ утилизации тела.. Как кстати все и остальные... Внутренне состояние человека определяет степень его долгожития, и наличие у него болезней... Карма, о которой так часто пишут, ведь по сути в храме человеческом, одна их программ, перенесенная через другие инфоструктуры. РОД, СОЦИУМ, НАСЛЕДСТВННОСТЬ, место проживания.. Все нам кричит ихз прошлого...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik писал(а):... Внутренне состояние человека определяет степень его долгожития, и наличие у него болезней...
"Внутренее состояние" - термин правильный, но неопределенный. Как оценить внутренее состояние человека, в чем его измерить, в килограммах, в вольтах, в джоулях? Какие рекомендации дать человеку для изменения его внутреннего состояния.
Я говорил и повторяю: наше внутренее состояние определяется нашими ЭМОЦИЯМИ. Эмоции - это наша частота вибраций, их можно достаточно точно диагностировать и называть. Именно эмоции, точнее ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, вызывают проблемы по здоровью и судьбе.
Эмоции - это энергетика, физика тонкого мира, которую мы еще не знаем.
- Pavel.Y
Я бы наверное добавил... " И мир астрала, есть прибежище последних сил зла".. (не дословно, но слова РЕрих.... ).
Поэтому здесь и базис всех болезней.. Но, следует наверное добавить...
По некоторым исследованиям философского толка. в нашей цельности процентное составляющие сфер следующие..
Физический мир - 5%
Астральный мир - 80%
Ментальный мир - 5%
Остальные миры .... Остаток..
Конечно же исходя из этого, там где нас больше и больше искажений..
Астральная сфера, есть сфера психоэмоциональной составляющей человека.. Сюда и надо направлять свое внимание..
Возможно это и есть то исследование причин рака в первую очередь...
Поэтому здесь и базис всех болезней.. Но, следует наверное добавить...
По некоторым исследованиям философского толка. в нашей цельности процентное составляющие сфер следующие..
Физический мир - 5%
Астральный мир - 80%
Ментальный мир - 5%
Остальные миры .... Остаток..
Конечно же исходя из этого, там где нас больше и больше искажений..
Астральная сфера, есть сфера психоэмоциональной составляющей человека.. Сюда и надо направлять свое внимание..
Возможно это и есть то исследование причин рака в первую очередь...
Последний раз редактировалось Strannik 17 сен 2006, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
Ржу уже минут десять... наверное, до вечера не смогу остановиться, так и попаду в дурдом, по Вашей милости, от ржунимагу.Strannik писал(а): И мир атсрала, есть прибежище последних сил зла".. (не дословно, но слова РЕрих.... ).

Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX писал(а):Ржу уже минут десять... наверное, до вечера не смогу остановиться, так и попаду в дурдом, по Вашей милости, от ржунимагу.Strannik писал(а): И мир атсрала, есть прибежище последних сил зла".. (не дословно, но слова РЕрих.... ).
Зря ржете, так можно и шапку Мономаха потерять

А мир астрлала действительно такой мир (ну слово "зло" Рерих так по своей отношенческой реакции написал). Тибесткая книга мертвых про что написанна? - про так не запециться за свои страхи, эмоции и выйти из под управления своих инстинктов...
Мы возьмём самое чистое небо ,
Растворим в нём наше желание брать ,
Поднимем прах земли до высоты света ,
И в преломлении мысли кристаллы камней станут прозрачнее воды и легче воздуха,
Не меняя и не изменяя ничего вокруг,
Мы возьмём самое чистое небо.
Растворим в нём наше желание брать ,
Поднимем прах земли до высоты света ,
И в преломлении мысли кристаллы камней станут прозрачнее воды и легче воздуха,
Не меняя и не изменяя ничего вокруг,
Мы возьмём самое чистое небо.
-
Коровьев - *********
GX писал(а):Вы меня добьете на пару сегодня.Коровьев писал(а):А мир астрлала
Смеюсь вместе с Вами...

Поправлюсь сейчас....

Очень рад, что смог вас рассмешить за долгое ваше присутствие....

- Strannik
- Небесный Странник
Strannik писал(а): " И мир астрала, есть прибежище последних сил зла".. (не дословно, но слова РЕрих...
Я не понимаю этого высказывания.
"Добро" и "Зло" - два взаимоуравновешивающих друг друга понятия. Без одного не может существовать другое.
Если подняться на более высокий уровень обобщения, то не существует ни "добра", ни "зла", а существует только ЖИЗНЬ, как проявление вечного и единого Я ЕСМЬ....
Strannik писал(а):...По некоторым исследованиям философского толка. в нашей цельности процентное составляющие сфер следующие..
А что такое "наша цельность"?
Между прочим, в "остальные миры" попала наша бессмертная душа...
- Pavel.Y
-