Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Хмм, ну не знаю, СКОЛЬКО ещё раз ПРИДЁТСЯ ПОВТОРИТЬ, что эмоции, это ответная реакция ума на полученные и обработанные умом впечатления?!?!?! Вы даже не представляете себе, на сколько у меня всё прЫкрасна с эмоциями, они мну НЕ БЕСПОКОЯТ. Видите ли вы это или нет - для меня не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.Poisk писал(а):а с эмоциями я бы предложила вам еще поработать
И в раж невхожу, вы это чегойто напутали. Ну с чего вы это взяли? Шо я некоторыен слова выделяю жирным и пишу большими букваФками? Так это шоб АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание собесендника на "ключевых" моментах, внимание привлеч, не более того.Poisk писал(а):все же сами вы часто входите в раж и перестаёте видеть себя.
А вы ПОДУМАЙТЕ зачем... "Вода камень точит". У каждого "камня" есть свой запас прочности.... И не давлю я, не могу давить, потмоу что я такой же рядовой пользователь форума, никаких дополнительных прав у меня нет, кроме как убедительные аргументы. а "привязался" оттого, что не безразличен. К кому безразличен, того просто ИГНОРЮ, если вы не заметили.Poisk писал(а):Слишком давите на оппонента. Например, чрезмерно привязались к методу Павла...ну сказали раз, так вы повторяете и повторяете. Зачем?
И тут вы ПЕРЕВЕРНУЛИ, ИЗВРАТИЛИ, случайно ли или специально, но ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Я не утверждал, что у меня все воруют, найдите тогда такие слова и процитируйте. Вы и тут ПОНЯЛИ, КАК ВАМ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ, но не так, КАК Я СКАЗАЛ.Poisk писал(а):Хоть вы и говорите, что у вас все и всё воруют
а шо про дядьку Бена ладена скажете?Pavel.Y писал(а):Покажи мне фото этого "убийцы" и я скажу, какой у него уровень.
Абстракции тут неуместны.
Т.Е. смотрите изнутри на Пузырь Восприятия и на его "поверхности" видите насколько вы подросли?! Или видите как-то иначе ваш уровень?Poisk писал(а):По мною увиденному я могу только свой уровень измерять, смотреть насколько подросла
Инь писал(а):т.е. суть поступка не меняет духовности?
Инь писал(а):я конкретно и спрашивала
Цитата:
т.е. суть поступка не меняет духовности?
Конечно приставайте. Ежели к омне ПЕРЕСТАНУТ ПРИСТАВАТЬ, знач мну более тут ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Poisk писал(а):Может ещё приставать буду, вы не возражаете?
Это означает, что их стало на порядок меньше и что я перестал тратить энергию этих эмоций и стал сильнее и целостнее. Это означает, что меня теперь уже не так просто вывести из себя, тогда как ранее, лишь чуть тронь ...Poisk писал(а):Левис, так это же не означает, что вы избавились от эмоций
Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
levis писал(а):Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
Как вариант намёк на "крестоносцев". Да чё греха таить, тов. Муххамед..... а тов.Арджуна (не наш) и тов. Кришна.....Инь писал(а):спрошу ещё более конкретно
снижает ли духовность убийство ВО ИМЯ?
духовно ли жертвовать малым во имя бОльшего?
levis писал(а):Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
Конечно, методов много, но важно чего они дают КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛУ. Кому-то нуна мног8о и долго сидеть перед стенкой в позе лотоса, а кому-то легко просто ПАМЯТОВАТЬ каждый момент времени "КТО Я".Василёк писал(а):указанные Левисом тренировки не являются единственным условием для снижения эмоциональности
На мой взгляд мудрость с потолка не берется, а является следствием собственячей работы и только так и никак иначе. Другое дело, что работа это может быть очень разной, как впрочем и результат, но без оной это не возможно. Можно просто учиться хорошо делать своё дело и всякие излишества в виде отрицательных эмоций отпадут как класс, так как на них просто не будет хватать времени, так как они просто будут мешать хорошо делать своё дело...Василёк писал(а):я хочу сказать, что указанные Левисом тренировки не являются единственным условием для снижения эмоциональности.
Имеете право, лишь хотелось бы знать почему... меня вообще больше интересует почему, а не то, что именно вы считаете... но и это лишь мои "трудности" ...Василёк писал(а):Я так считаю
Инь писал(а):снижает ли духовность убийство ВО ИМЯ?
духовно ли жертвовать малым во имя бОльшего?
Если бы я не "поподал" по причинам, вы бы так болезненно не реагировали, не вы, ни Павел, ни кто-либо другой.levis писал(а):И вы уверены, что ваше почему будет точной причиной?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0