nayatl писал(а):Как мне видится маятник не общение с Высшим, а общение с подсознанием, ен более того. По-этому я бы не рекомендовал им увлекаться. Что до практик исцеления, то вам Павел, скажу что у меня был опыт, не то .что б отрицательный, скорее болезненный для меня. Я работал со своей мамой, войдя в поток. Поток был довольно "плотный" и я был настроен безупречно, т.е. БЕЗЛИЧНОСТНО. Но вот моя мама высказала некоторе недоверие, скептически отнеслась к тому, что я делаю, и я отвлёкся, принял её недоверие как личностное. Тут же получил "прожёг" на уровне сердечного центра и как следствие приступы астмы при любых проявлениях эмоций, даж смеяться не могу от души. Реакция на любую пыль и на гармоны животных, особенно на кашачьих самцов. За несколько лет с этой проблемой как-то с большего српавился, но мне урок! В такой ситуации чем сильнее поток через тебя идёт, тем опасней отвлечение, так мона и "погареть".
Что касается подсознания, то каждый имеет право на свое мнение. но это мнение должно быть подкреплено чем-то. Так вот, моё мнение подкреплено пятью годами работы с маятником с ощутимыми результатами. В процессе работы у меня было много вольных и невольных контактов с самыми разными сущностями, информация от которых отличается, как небо от земли. Поэтому я говорю: надо знать С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, КАК ОБЩАТЬСЯ и ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ и строго соблюдать определенные правила.
Что касается вашего случая с лечением. Я утверждаю, что единственно правильное и полноценное лечение - это то, которое выполняет сам больной на духовном уровне путем своего обращения за помощью к Господу, а целитель должен помогать ему в этом. Именно это лечение устраняет кармические причины. А лечить САМОМУ СВОЮ МАМУ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ - это на мой взгляд абсолютно недопустимо.
Коровьев писал(а):Pavel.Y Я смотря Вы тут за добро ратуете... Скажите пожалуйста с какой целью лечите Вы людей? Можете честно сказать?
Коровьев! Я хоть и понимаю всю бесполезность общения с вами, но для других отвечу.
В данном вопросе только слепой не разглядит намека на деньги, но этот вопрос чаще всего задают люди, в сознании у которых телега стоит впереди лошади, т.е. основное деньги, а не работа.
В целительстве, как, впрочем, и везде, очень важно ОТНОШЕНИЕ целителя к пациенту и к работе. Можно не взять денег за исцеление, но испытать чувство ГОРДОСТИ, т.е. превосходства, над пациентом, и этим свести на нет свою работу и заработать себе отрицательную карму, а можно взять большие деньги, но за большую работу принесшую больному истинное исцеление, и при этом испытывать ЛЮБОВЬ и взаимную благодарность друг к другу. Я знал одного ясновидящего, который не брал за исцеление денег, но он был (я с тех пор его не видел) преуспевающим бизнесменом. На его вопрос об оплате за лечение Господь ему сказал: "А как ты думаешь, от кого твой успешный бизнес?" Но этот человек помогал изредка в исключительных случаях. Если же целительство - профессия, то деньги - естественная плата за РАБОТУ, а не за способности, данные уму Господом.
Что касается меня, то я очень мало лечу, т.к. своей основной задачей на сегодня считаю пропаганду, извините за затасканное слово, ДУХОВНОСТИ. Я везде утверждаю, что СОЗНАНИЕ (ДУХОВНОСТЬ) определяет наше бытие, а не наоборот, как нас учили когда-то.
Коровьев писал(а):я со стороны кажусь злымЮ это потому, что хочу спрятанное зло вывести наружу.
Не боритесь со злом, делайте добро, Коровьев.