Коровьев! Я хоть и понимаю всю бесполезность общения с вами, но для других отвечу.
В данном вопросе только слепой не разглядит намека на деньги, но этот вопрос чаще всего задают люди, в сознании у которых телега стоит впереди лошади, т.е. основное деньги, а не работа.
Не судите так примитивно, то, что Вы там пишите про деньги я и так знаю... Я даже и читать не стал, когда я для тренировки массажем камни в почках и желчном пузыре камни растворял тоже брал деньги, хотя все это я делал только для себя. Я имею в виду какова у Вас цель? Если так посмотреть глубоко, и с точки зрения деления всего на "добро" и "зло", то Вы делает весьма не доброе дело, ибо лишаете человека возможности самому понять...
что СОЗНАНИЕ (ДУХОВНОСТЬ) определяет наше бытие, а не наоборот, как нас учили когда-то.
Нас когда-то учили... Но не является ли Ваша формула простым протестом против того, чему учили нас?

Вы наверное ничего моего здесь не читали, если говорите это...Не боритесь со злом, делайте добро, Коровьев.
Я никогда не говорил, что со злом надо бороться, да и понятие зло для меня всего лишь условность - отношение...
Я против этих понятий, и я знаю, что то что люди называют добром в и избытке у всех людей... И что самое интересное его больше всего в тех кто декларирует повсеместно доброту... Наверное потому, что эти люди спрятали это вглубь себя, в ту область где не чолевек упрвляет этим а это человеком...