у меня нет отрицательных эмоций
твоя диагностика - вредна
она выносит не правильный диагноз...
учи матчасть... Павел...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
More писал(а):Я незнаю будет ли разрушено это тело в результате столкновения с автомобилем или в результате чего то другого, но это никак не отразиться на мне,
Инь писал(а):голограмма - это световая проекция чего-либо
ты - это проекция Духа
у мертвых такой проекции уже нет
levis писал(а):Для чего нужно определять это "среднее значение частоты за период времени"? Если вы диагностируете заболевания и проводите связь, что заболевание "А" от эмоции "Б", то это понятно, но какой смысл в частоте среднего занчения и что в итого это вам говорит о человеке?
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):голограмма - это световая проекция чего-либо
ты - это проекция Духа
у мертвых такой проекции уже нет
Свяжи вместе эти две фразы и получишь, что ты - световая проекция Духа. Спорить по этому поводу считаю излишним.
чтобы составить некоторое мнение о нём
Допустим, но ведь это очень "плоский" "срез" человека... так к примеру он может иметь какие-то другие уже положительный, по вашей классификации, эмоции, к примеру быть озывчивым на чужие просьбы, проблемы, быть хорошей матерью или отцом и что тогда мы получим при более обьёмном взгляде на человека? Как вы определяет "доминанту" человека?Pavel.Y писал(а):Допустим, что средняя за год частота какого-либо человека равна "сребролюбие",
Pavel.Y писал(а):В таком случае сходите "под автомобиль" и потом поделитесь своими ощущениями.
levis писал(а):Допустим, но ведь это очень "плоский" "срез" человека... так к примеру он может иметь какие-то другие уже положительный, по вашей классификации, эмоции, к примеру быть озывчивым на чужие просьбы, проблемы, быть хорошей матерью или отцом и что тогда мы получим при более обьёмном взгляде на человека? Как вы определяет "доминанту" человека?
Pavel.Y писал(а):Суть вопроса заключена в том, что КАЖДЫЙ человек способен ЧУВСТВОВАТЬ (шестым чувством) эту эмоциональную доминанту другого человека, на её основе формировать свое представление о нем и применять её при общении с ним. Неосознанное влечение, неосознанная антипатия и т.д. - вот примеры этого.
More писал(а):Сейчас есть видимость экрана монитора и изображения на нем, нет никаких случаев, это фантазии вашего ума.
формировать свое представление о нем и применять её при общении с ним.
А Инь все думает что это "мысли"
Pavel.Y писал(а):More писал(а):Сейчас есть видимость экрана монитора и изображения на нем, нет никаких случаев, это фантазии вашего ума.
Не только моего, но и вашего, ведь в соответствии с вашей теорией мы оба являемся сознанием Бога и вы тоже ничего, кроме монитора перед собой не видите.
Инь писал(а):Калагия
как всегда ты смотришь на форму
и не видишь сути
ты меня терпеть не можешь
думаешь, я должна отвечать тебе тем же?
Pavel.Y писал(а):Не только моего, но и вашего, ведь в соответствии с вашей теорией мы оба являемся сознанием Бога и вы тоже ничего, кроме монитора перед собой не видите.
укажи, плиз, то место
где я говорю тебе гадости
НЕ В ОТВЕТ на твои
а так просто, как ты...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0