nayatl писал(а): Не поняли вы меня, Павел, ну да ладно, спрорить не буду.
ДУмаю, что говоря об одном и том же но на разных языках, к нам и приходит недопонимание...
МЫ с восторгом читаем о исцелениях Христа и ругаем деревенскогоц елителя. А какая в них разница.. в том случае если они оба безличностно подали милостину (то есть помогли вколючить мехнаизмы исцеления)....
Я думаю, что ругаем мы всех под одну греьбенку, судя по массам шарлатанов. И чтобы не помазать, мы так всех и шерстим.. Если Павел достаточно давно применяет для сонастройки маятник, как удлинитель своего подсознания (!)) ) , точ тов этом плохого... я не вижу ничего плохого в этом. Для того что бы послушать московские новости мы используем другой маятник (радио) и слушаем, коль уши напрямую не слышат.. МЫ рассматрвиаем в микроскоп микробов и не ругаем тех кто исследует этот мир, или телескопов, которыми мы просматрвиаем звезды, и.т.д. Это инстурментарий.. Один их инструментариев человека..
Коротко скажу.. Когда то я для того чтобы полететь в сновидении, выстроил схему с аэродромом, самолетом, местом и практиковал и практиковал.. (Это вместо запоминания рук во сне), и вот ясумел взлететь.. ТАм.. И так продолжалось некоторео время. Перед сном мысленное представление аэродрома, самолета, подготвоки и полет обеспечен. И вот.. однажды самолет пропал, пропал аэродром, пропало все и даже мое тело... Я стал летать, без инстурментариев.. Мне кажется что и ПАвел уже больше по привычке держит вруказ маятник, ангде то внутрис ебя, только глянув, он уже преполагает на подсознательном уровне те болезнини, которые он и увидит в руках с маятником))).. ТАк что не все уж так и страшно...
А то что при всяком моменте, накладываются личностные мотивации, то это и есть несовершеноство сознания.. ТАк это приобретается опытом и практикой.. Так что думаю, подход к безличнстному целительству не так уж и далек.
Вы верно заметили, что целители, применяющие личностные аспекты, вскорости просто сгорают.. И сгорают там, на таком уровне на котором целили... Чаще всего женщины целительницы, сгорают на второй чакре, мужчины кстати тоже, но все же у них почему-то поражается и солнечное центр.. ТАк что все виды контактов таят в себе некую опасность при ... личностных аспектах))

Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/