Антиэзотерик

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Гепатит С

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 11:30

bio писал(а):ольшинство вирусов гепса приходит к людям ПОЛЕВЫМ путём.

Половым, может?
Гепатит C, как и гепатит B, передается половым путем.
То есть, у большинства людей гепатит С - кармическая болезнь...

Ну тогда "болезни Венеры" ( все венерические) - это "злая карма")))))))))
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Антиэзотерик

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 11:43

Вылеченные с помощью маятника- от гепатита С есть? Или дела обстоят так же, как с Раком?
Статистика, медицинско зафиксированная (был диагноз-нет диагноза), хоть одного случая имеется?
Если нет – то чушь несет Пругалин.
Изображение
Миха

Re: Антицелитель

Сообщение Andrew Lever » 17 окт 2025, 12:09

Миха писал(а):Пругалин.

Пругалов, Александр. Не надо коверкать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Антицелитель

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 12:17

Andrew Lever писал(а):
Миха писал(а):Пругалин.

Пругалов, Александр. Не надо коверкать.

Умысла с моей стороны не было,я и ранее именно так его называл. Поправил бы меня раньше тогда.
Изображение
Пругалов так Пругалов.
bio
Большинство вирусов гепса приходит к людям ПОЛЕВЫМ путём. То есть, инфекция идёт сверху, через биополе.
Её смысл - блок на агрессивность.
То есть, у большинства людей гепатит С - кармическая болезнь...

Т.е. уже и вирусы(самая распространённая форма жизни в океане, их концентрация достигает 10 млн вирусов на 1 миллилитр поверхности моря) могут реинкарнироваться?
Вирус – это земная форма жизни, а не полевая.
Передается Гепатит С в т.ч. половым путем, а не полевым.
Так же, как и все венерические болезни (болезни Венеры), смысл которых – это «снятие блока на агрессивность» и «кармическое воздаяние»)))

Владимир Есаков

Продолжай.
Михаила попросим воздержаться от противоречия идеям, кои он сам же здесь и отстаивает.
Грешник и при жизни получает наказание, то есть урок от Бога, для возможности исправиться,
но некоторые невменяемы.
Случайно заболевшие, то есть не по причине преступления заповедей, а например, от несоблюдение правил медработниками, в прямом смысле и рассматриваются в качестве людей, которые получили "урок" за что-то давно содеянное...

Не, Владимир. Раз ты назвал тему «антицелитель» - то тебе её и продолжать.
А я - «антиэзотерик».
Здравомыслящий)))
Изображение
Миха

Re: Антиэзотерик

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 14:22

Владимир Есаков »
Нет, не только, вирус и нематериален. Так и называется, ментальный вирус.
Вирус это такая форма сознания, которая переводит другое на другой уровень.
Понижает. Повышает.
Ментальный вирус можно представить как программу, с которой сознание справилось или нет. Нашло ей применение или само стало её применением, было порабощено ей, стало ей служить.

вирус и нематериален. Так и называется, ментальный вирус.

Нематериален только Дух. Всё душевное( вкл.информационное-mental) - в той или иной степени или форме абсолютно материально.
Так и называется

Стал называться по аналогии с ранее уже известным механизмом действия.
(Вирус распространяет инфекцию внутри клеток живых организмов: животных, растений, человека, грибов и даже бактерий. Цель вируса — создание множества копий себя, чтобы инфицировать другие клетки. Вирусы не способны размножаться вне клетки — для синтеза собственных молекул им необходима клетка-хозяин)
Вирусы(неклеточные формы жизни (20–400 нм)) открыл в 1892 году российский биолог Дмитрий Ивановский, изучая болезни табака.
Ментальные же «вирусы» открыли гораздо ранее, они у людей назывались ложью и ересью.
Bio
Уже определение болезни врачи дают не совсем верно: "Вирусное поражение ПЕЧЕНИ."
Так что лучше не пытаться читать медицинские справочники про "ласкающую смерть", как мило выразился один академик.

У меня в роду династия врачей, на счету которой не один десяток спасенных жизней, и мне не нравится, когда необразованные и малограмотные люди (Bio,Levis и пр.) «катят бочку» как на врачей, так и на всю медицину в целом. Не иначе как возгордились и подхватили «ментальный вирус целителя».
Спасителя душ зовут Христос, тела же спасаемых – «спасают» Врачи (Служба Креста и Полумесяца)
Изображение
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 17 окт 2025, 14:26

Миха писал(а):Нематериален только Дух.
А как ты об этом без души узнал?
Нет, Михаил, открою тебе очевидность.
Душа и материальна и нематериальна.
Она соединяет и тело и дух человека собой.
Иначе ни дух о теле опытно не знает (обычные ангелы), ни тело о духе (животные).
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 14:44

Владимир Есаков писал(а):
Миха писал(а):Нематериален только Дух.
А как ты об этом без души узнал?
Нет, Михаил, открою тебе очевидность.
Душа и материальна и нематериальна.
Она соединяет и тело и дух человека собой.
Иначе ни дух о теле опытно не знает (обычные ангелы), ни тело о духе (животные).

Вова, зачем же мне «твои очевидности» в «твоем исполнении»?
https://azbyka.ru/otechnik/Ierofej_Vlah ... e-smerti/4
Богословские споры решил начать?
Ты у нас давным-давно подхватил « ментальный вирус Осипова», (которым заразить всё в округе пытаешься) и «стал духовным в 34 года», а я вот – пока бездуховен, увы.
Даже не претендую))))
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 17 окт 2025, 14:57

от ментального вируса может быть ментальный гепатит. А от обычного вируса - обычный. Стало - понятнее.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Миха » 17 окт 2025, 19:14

bio
Последний пациент мой - дама. На днях получила радостно: нет гепатита ;)

Это пустой треп («поверьте в меня!»), а не медицинский подтвержденный факт.
Две выписки из мед карты: до и после.
А также аргументированное пояснение, какое отношение к исчезновению чужой болезни имеешь именно ты?
Ты так и «Славу заката Солнца» себе припишешь: вот, мол, покачал – Солнце и село)))

Между прочим, дама - массажистка, инфекцию получила из-за своих сильных отрицательных эмоций.

Лихо вам Осипов мозги всем «промыл», со своими надуманными «отрицательными эмоциями», заразен этот ментальный вирус оказался))….
Т.е. получается, дама делала больному гепатитом С массаж, но внезапно психанула и шлепнула пациента, а тот её в ответ укусил (или пол. акт произвел)?

Отчего я стал с ней работать, если "карма"?
А показали, что таким образом отдам кармические долги!..

Кто тебе и что «показал»?
Имена, позывные, пароли, явки бесов, с которыми «контактируешь». Интересно, кого Пучко рассаживает.
И откуда у русских-"карма"? Она же только у Индусов, пьющих (как лекарство) коровью мочу.
А Русские не пьют коровьей мочи, они- даже едят коров, катая впрок из них говяжью тушенку)))

Пругалов, зачем ты нужен «пациентам» со своим маятником(Тампаксом на шнурке), если Гепатит С практически на 100%- излечим?
Еще 10 лет назад гепатит С, как и В, считался хроническим трудноизлечимым заболеванием. Сегодня благодаря научным достижениям появились эффективные схемы, доступные препараты. Курс лечения составляет всего 8-12 недель, а эффективность достигает 98,3%.
https://nmrc.ru/o-tsentre/novosti/29-07-2025-1/

У меня мать им заразилась (будучи зав. инфекционным отделением), вылечили.
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 18 окт 2025, 10:14

У меня отношение какое то двойственное. Поверить не выходит, во люди обвинять неохота, по человечески скорее отношусь нормально(((( хорошо ещё что среди родни гепатитных нет.

Противовирусные препараты прямого действия (ПППД) позволяют в более чем 95% случаев полностью излечивать гепатит С, однако доступность лечебно-диагностической помощи при данной инфекции остается низкой.
Эффективной вакцины против гепатита С на сегодняшний день не существует.

Первый вопрос, дама принимала что то официальное или нет.

Второе. Бывают болезни при которых есть обострения и есть ремиссии. Годами. Когда человек на фоне обострения бежит за чудом а потом отпускает, в том числе на фоне просто мед препаратов.
Sadovod

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 09:20

Sadovod писал(а):У меня отношение какое то двойственное. Поверить не выходит, во люди обвинять неохота, по человечески скорее отношусь нормально(((( хорошо ещё что среди родни гепатитных нет.

Противовирусные препараты прямого действия (ПППД) позволяют в более чем 95% случаев полностью излечивать гепатит С, однако доступность лечебно-диагностической помощи при данной инфекции остается низкой.
Эффективной вакцины против гепатита С на сегодняшний день не существует.

Первый вопрос, дама принимала что то официальное или нет.

Второе. Бывают болезни при которых есть обострения и есть ремиссии. Годами. Когда человек на фоне обострения бежит за чудом а потом отпускает, в том числе на фоне просто мед препаратов.

У меня отношение какое то двойственное. Поверить не выходит, во люди обвинять неохота, по человечески скорее отношусь нормально.

Ладно, поясню я вам про них(про так называемых «целителей»), подробнее у себя в разделе, попозже немного.
Хотя и так же, вроде всё ясно: те, кто называет себя «целители» - это те же самые эзотерики, ориентированные ровно туда же, «на сковороду»))). Пенсии бывшему работнику физ.лаборатории не хватает, свой форум-пуст, клиентов-нет, вот и ищет подработку, ведь делать ничего не умеет полезного, чем зарабатывать можно, только «качать».
Интерес «к пациентам» – чисто меркантильный, причем данный маятникокачатель («целитель») берется лечить не только Рак, Гепатит С, но даже шизофрению:
viewtopic.php?p=753077#p753077
Кнопка писал(а):
На днях обратилась к человеку, чтоб посмотрел, он по Пучко работает. Платно, минимум 15 тысяч. Обещал вылечить. Я отказалась, нет таких денег.

Вы бы отказались взять в руки и «покачать это» за 15000?
Изображение

Пругалов не учел, что пока он десятилетиями «качал маятник» над атласом анатомии и напрягал мозг «мыслеформами на уничтожение инфекции» - медицина с препаратами шагнула далеко вперед и он просто Лоханулся. (Приперся заявить о панацее от Гепатита С – а его уже лечат… Еще бы с насморком пришел).

bio » 18 окт 2025, 05:31
Как хотите. Уйду я отсюда. Поеду сегодня к приятельнице. Она тоже не верила. Но поймала знаменитый вирус, попала в загородную больницу. Я ей позвонил и обьяснил, как быстро убрать вирус. Ей повезло. Отпустили на следующий день, анализ настоящим оказался. Теперь она мне верит :!:

меня, между прочим, таких вылеченных немало. Вы бы хоть, для примера, с Андреем из Торонто поговорили. Он бы Вам подробно рассказал про ход лечения, как у него руки распухали и т. д. Некоторые пациенты потом становятся моими приятелями, приезжают ко мне, общаются. Так что - могу устроить ;)
В начале века у меня была группа, из 22 человек. Так что тут-то я и разобрался что к чему.

Ну так и все «разобрались» за четверть века, к 2025 году, а не только «Андреи из Торонто»:

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 11:27

Sadovod писал(а):Я бы согласился. Но нет.

Решайтесь, Sadovod, вас уже «фаллуют на просмотр в организме инфекций»))) Кошелек только готовьте)))
https://paia.ru/forum/viewtopic.php?p=9 ... 5bc2#p9872
Спрашивают у меня на форуме безмолвия, но не могут там понять главную мою информацию.
Что человек, как правило, САМ может работать со своими болячками. Слышишь, "Садовод"?
Ты сам можешь убрать все инфекции. Для этого просто нужна точная диагностика. Могу, в принципе, посмотреть. До и после :smile:

Или повремените,пока я напишу про "целителей"?

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 21 окт 2025, 16:35

В принципе то что люди сами у себя убирают инфекции, это все называется иммунитет. Некоторые инфекции точно. Некоторые инфекции типа насморка, неделя и все. Сам у себя убрал. Нет насморка. А с другими хуже((((
Sadovod

Сообщение Ursus » 21 окт 2025, 18:54

Миха писал(а):Вы бы отказались взять в руки и «покачать это» за 15000?

Маятник это элементарно один из способов взаимодействия со своим подсознанием. Как и рамки. И это всё должно быть по-первых хорошо сбалансированным, во-вторых ощутимо тяжёлым.
Так что "это" не подойдёт.
PS. А к чему тут "это" вообще? Оно у Вас какие-то особые эмоции отторжения и суеверного страха вызывает?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 20:32

Ursus писал(а):Маятник это элементарно один из способов взаимодействия со своим подсознанием. Как и рамки.

Маятник,Рамки,Лозы(у лозоходцев) …Как и блюдце на ватмане - всё это «указатели» из «одной приборной серии»…
Изображение
Так чего они делают и кому вопросы задают?
Подсознанию?
Изображение
И это всё должно быть по-первых хорошо сбалансированным, во-вторых ощутимо тяжёлым. Так что "это" не подойдёт.

После использования «это» станет ощутимо тяжелее и гораздо сбалансированнее. По этическим соображениям показано новое, а не б\у.
PS. А к чему тут "это" вообще? Оно у Вас какие-то особые эмоции отторжения и суеверного страха вызывает?

Вы увидели то, что- увидели.
Я увидел- Маятник.
Можно было и нитку иголкой.
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Ursus » 21 окт 2025, 20:40

Миха писал(а):Вы увидели то, что- увидели.

Я увидел то что Вы запостили.

Миха писал(а):Так чего они делают и кому вопросы задают?
Подсознанию?

Да

Миха писал(а):После использования «это» станет ощутимо тяжелее и гораздо сбалансированнее.

Ну не у всех есть такой богатый опыт)
Ursus

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 21:02

Ursus писал(а):Да

На спиритическом сеансе ответы дает подсознание?
Изображение
Он же spiritический
Ну не у всех есть такой богатый опыт)

Речь шла о BIO , который даже в магазин и на рынок лет с 15 ходит исключительно с маятником.
https://paia.ru/forum/viewtopic.php?p=5 ... 1c4e#p5815
Очень удобно, кстати))
«Маятник всегда с тобой» - называется.
Изображение
Миха

Сообщение Ursus » 21 окт 2025, 21:52

Миха писал(а):На спиритическом сеансе ответы дает подсознание?

Речь шла о BIO , который даже в магазин и на рынок лет с 15 ходит исключительно с маятником.

Друже, ты определись, речь о магазине и рынке, или о спиритическом сеансе? В магазине можно у маятника спросить "мне это вредно или нет" и это будет обращением к подсознанию.
Я кстати с рамками ходил на рынок, когда учился в школе биоэнергетики. Ну, потому что во-первых это было страшно весело, а во-вторых действительно учишься сигналы от подсознания ловить.
Спиритизм это коллективная истерия, вообще говоря.

Не могла она бутылку водки в 15 лет покупать в магазине. Хоть с маятником хоть без.
Ursus

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 22:18

Ursus писал(а):Речь шла о BIO , который даже в магазин и на рынок лет с 15 ходит исключительно с маятником.

Не могла она бутылку водки в 15 лет покупать в магазине. Хоть с маятником хоть без.

Надо было Т и Ь после 15 добавить? Не так понято?
Речь шла о BIO , который даже в магазин и на рынок лет с 15-ть ходит исключительно с маятником.

В магазине и на рынке - с маятником
https://paia.ru/forum/viewtopic.php?p=5 ... 1c4e#p5815
Сообщение paia » 14 ноя 2011, 17:21

Уже два года, как беру с собой маятник в магазин.

«Два года назад»- это с 2009. Сейчас идет 2025, Биоэнергет уже 15-ть лет покупает продукты с маятником, даже в сетевых магазинах.
В магазине можно у маятника спросить "мне это вредно или нет" и это будет обращением к подсознанию.

У столба фонарного не пробовали спрашивать? Или у какого-нибудь другого неодушевленного предмета? У унитаза, например, если бы его можно было взять с собой в магазин?
Друже, ты определись,

Я вам- не «друже», мы- незнакомы, и "ты"кать мне не нужно.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 21 окт 2025, 22:34

Ursus писал(а): В магазине можно у маятника спросить "мне это вредно или нет" и это будет обращением к подсознанию.
Я кстати с рамками ходил на рынок, когда учился в школе биоэнергетики. Ну, потому что во-первых это было страшно весело, а во-вторых действительно учишься сигналы от подсознания ловить.

Может, вы ошибаетесь?
Маятник известен человечеству с 8 века до нашей эры.
https://charybary.ru/gadanie/gadanie-s- ... mayatnika/
И тогда уже - с «подсознанием» работали?
Думаю, что тогда люди и слова-то такого не знали.
И называли вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Изображение
Миха

След.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ