bio Последний пациент мой - дама. На днях получила радостно: нет гепатита

Это пустой треп («поверьте в меня!»), а не медицинский подтвержденный факт.
Две выписки из мед карты: до и после.
А также аргументированное пояснение, какое отношение к исчезновению чужой болезни имеешь именно ты?
Ты так и «Славу заката Солнца» себе припишешь: вот, мол, покачал – Солнце и село)))
Между прочим, дама - массажистка, инфекцию получила из-за своих сильных отрицательных эмоций.
Лихо вам Осипов мозги всем «промыл», со своими надуманными «отрицательными эмоциями», заразен этот ментальный вирус оказался))….
Т.е. получается, дама делала больному гепатитом С массаж, но внезапно психанула и шлепнула пациента, а тот её в ответ укусил (или пол. акт произвел)?
Отчего я стал с ней работать, если "карма"?
А показали, что таким образом отдам кармические долги!..
Кто тебе и что «показал»?
Имена, позывные, пароли, явки бесов, с которыми «контактируешь». Интересно, кого Пучко рассаживает.
И откуда у русских-"карма"? Она же только у Индусов, пьющих (как лекарство) коровью мочу.
А Русские не пьют коровьей мочи, они- даже едят коров, катая впрок из них говяжью тушенку)))
Пругалов, зачем ты нужен «пациентам» со своим маятником(Тампаксом на шнурке), если Гепатит С практически на 100%- излечим?
Е
ще 10 лет назад гепатит С, как и В, считался хроническим трудноизлечимым заболеванием. Сегодня благодаря научным достижениям появились эффективные схемы, доступные препараты. Курс лечения составляет всего 8-12 недель, а эффективность достигает 98,3%.https://nmrc.ru/o-tsentre/novosti/29-07-2025-1/
У меня мать им заразилась (будучи зав. инфекционным отделением), вылечили.