Арджуна* писал(а):Это от того, что писала свободная от эгрегоров часть Арджуны
Аум писал(а):для правдоподобности разоткоровенничался эгрегор говорящий Арджуной![]()
И это молниеносно заметила свободная от других эгрегоров часть Аума.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Арджуна* писал(а):Это от того, что писала свободная от эгрегоров часть Арджуны
Аум писал(а):для правдоподобности разоткоровенничался эгрегор говорящий Арджуной![]()
Elf писал(а):А если быть откровенным, тому, кто видел глубины мироздания собственными "глазами", такие труды не представляют ценности.
Аум писал(а):В этой ярости они нападают на нас и тем самым "развязывают руки" Махатмам, которые и уничтожают этих злобных шаммаров.
Правильно. Это потому что нету в Вас должного беспристрастия в данной практике. Потому что осознанное беспристрасное вампирение ради блага больного не стоит Вам никаких ресурсов, и не добавляет Вам ни йоты энергии из жертвы - все уходит в космос, как стройматериал (кому нужно). При этом отвампиренный получает свои неприятности на свою голову и рано или поздно будет задумываться, почему ему хреново, а вампиру - нет. Если глупый, то будет бояться вампира, если умный - будет у него учиться.levis писал(а):На мой взгляд у меня шансов на то, что до него дойдёт - нет.
- действительно ММ-ДА-УЖ!!! Я первоклашка ясно вижу, как вы, мнящий себя знатоком, не понимаете простых вещей. У вас элементарно не хватает пространственного мышление, оно у вас, как у военных - прямолинейно-перпендикулярное. Вы что так и не поняли?! Серьёзно? Похоже я переоценивал ваши способности. Ваш буравчик вращается по часовой стрелке, находясь перпендикулярно плоскости, но если плоскость для вас ниже уровня горизонта, то вы наблюдаете одну сторону "циферблата", где вращение идёт по часовой стрелке, но.....оставляя все "предметы" на местах мы, как активные наблюдатели оказываемся "по другую сторону" того же циферблата и то ,что было по часовой стрелке, оказывается против.... Ничего не поменялось, кроме "положения" наблюдателя.... Хмм, может вы не проходили в школе геометрию, черчение, стереометрию?! Видно не чуЙствуете пространства....Elf писал(а):Мм-да-уж!
Я знал, что вам надо разжевать условия задачи, и вроде постарался, но не думал что нужно как первоклашке.
Мы не пассивные наблюдатели.
Нам нужно, чтобы буравчик вращался по часовой стрелке, находясь в перпендикулярной плоскости от нас.
Если мы его вращаем по часовой стрелке, то правосторонняя спираль всегда будет двигаться в сторону удаления от нас.
- нет конечно, Махатмы у нас лохи чилийские по сравнению с великим знатоком всего на свете и самым учёным - хохлом! Никто не сравнится с ним по мудрости и знанию всего на свете! Он знает больше Махатм, больше целых институтов со всеми спецами вместе взятыми, что он уже заявлял.хохол* писал(а):Это Махатмы-то наука? Ну-ну..
Elf писал(а):Вам нужны мифы или сказки написанные за бугром. И чем древнее, и запутаннее, тем "достовернее"!
- и вот ещё те, кто знает лучше, чем Существа, уже прошедшие человеческую эволюцию и давно забыли то, что разные хохлы, Эльфы и Поиски ещё только будут открывать для себя, если им повезёт!Poisk писал(а):nayatl, и вы туда же вместе с Аумом, махатм цитируете. Вы с ними встречались когда-либо и знаете достоверно о их существовании?
- Саш, да ты не волнуйся, ВСЁ ЗАЧТЁТСЯ и ВСЕМ.Аум писал(а):nayatl видишь как сильно невежество в рядах достигших чего то на собственном поприще?
- вы мне не одну басню напоминаете и не только басни.... А то, что вы "спелись", так то не удивительно, хвори то общие....levis писал(а):Вы мне напоминаете одну басню Крылова, про слона и ещё кого-то
- ваши слова не убедительны, про глубины мироздания, потому как вы ошибаетесь в более простых вещах, например: Elf писал(а):Elf писал(а):А если быть откровенным, тому, кто видел глубины мироздания собственными "глазами", такие труды не представляют ценности.
- на что вам уже сказал:Берешь две бутлки очищенной воды, тавишь их перед собой. Правая рука на расстоянии 5 см от правой бутылки, левая от левой. Входишь в состояние безмыслия и начинаешь крутить мысленно поле воды в бутылках. Левую против часовой стрелки, правую, по часовой. В левой бутылке образуется мертвая вода, она убивает бактерии. В правой - живая вода, придет силу твоим тканям. Мертвую воду нужно пить до еды, мелкими глотками за 15-20-30 минут, по пол стакана. Жувую воду, после еды.
Вы делаете нечто, но не понимаете природы того, что делаете. Где это вы нашли, что левой рукой заряжается вода в одну сторону кручением, а правой - в другую?! Где это проявляется: в физиологии, в психосоматике, в энергетике меридианов?! Пока лишь одно ля ля.... ФАКТЫ в студию!!! И давайте без лозунгов и высокопарщины....Своими утверждениями вы лишь показали невежество относительно токов энергии (Ци) в теле человека. Ваша деление воды на мёртвую и живую весьма условно и зависит лишь от вашей "программы": это вы придумали и решили, что под правой рукой живая вода, а под левой - мёртвая. Но это лишь ваша "ПРОГРАММА", не более того, и "работает" это лишь в силу вложенной вами программы. К реальной "полюсности" тела и так называемой зарядки воды - это никакого отношения не имеет.
nayatl писал(а):Махатмы у нас лохи чилийские по сравнению с великим знатоком всего на свете и самым учёным - хохлом! Никто не сравнится с ним по мудрости и знанию всего на свете!
nayatl писал(а):мы, как активные наблюдатели оказываемся "по другую сторону" того же циферблата и то ,что было по часовой стрелке, оказывается против....
- хех, экий корявый комплЮмент в мою сторону и как бы не навязчивый - себе. Я хоть и дремуч, на ваш взгляд, но прЫкрасно вижу ваше самолюбие и гордынку, то и дело выпирающую. Вы всячески пытаетесь показать своё превосходство. Шо так жалко короны, повисшей на ушках?! Не переживайте, с ней когда-нибудь придётся расстаться....Elf писал(а):Наятл, хоть и дремучь малость, но кармический возраст его - о-го-го! Просто он пока даже не подозревает, какая сила в нем запрятана, и слава Богу! А то таких дел может наворотить, мало не покажется!
И похоже раскроется не в этой жизни, не созрел еще.
- ну вот опять. Да ты за себя переживай, не за других. У тебя своих ещё столько не пройденных этапов, а ты чужие считаешь! Вот один свой не пройденный этап обрисовал:levis писал(а):Возможно и у Наятла с Аумом именно такая ситуация, когда конкретный человек является на пройденным этапом, не найденным решением...
- ты и нападаешь потмоу первый, если не на уровне физики, так в уме, потому что не отработана гордынька. Ты можешь внешне выглядеть спокойным, но внутри то не спокоен, агрессивен внутри, а отсюда и проблемы. И в этом ты себе боишься" признаться. Потому и бегаешь по "кругу замкнутому", как цирковая лошадка. Не отработал ты ещё агрессию, внутри её полно.... Отсюда и подобные ситуации в твоей судьбе, всё просто!levis писал(а):Забавно, что мне приходится для этого "первым нападать"... у меня в комнате на работе мужик постоянно на меня наезжает (мой образ мысли и жизни его раздражает, как и успешность, причину которой он понять не в состоянии). Я пробовал разными способами с ним "бороться". Игнорирование приводило к тому, что гнев в нём вскипал на столько, что он переходил всякие границы разумного, переходил на нецензурную речь и "нападал" на меня раз по 10-20 в день, при этом агрессия росла и я уже ещё чувствовал физически... и я решил, что оно мне не надо и стал при первых же его словах (наездах) в мой адрес в грубой форме наезжать на него - де отвали... пока работает, но на уровне идеи "мирное сосуществовавшие" с этим человеком для меня пока не решённая задача...
- а шо так примитивненько?! Развивайте пространственное воображение, всё ЭТО можно проделать там. Ну если вам это не поможет, то купите штопор и циферблат, причём ПРОЗРАЧНЫЙ и потренируйтесь, может так ДОЙДЁТ!хохол* писал(а):Вам бы нужно было купить штопор и потренироваться! Кстати, не советую искать в магазинах штопор с циферблатом.
- угу, ясно: НАС РАТЬ!!!хохол* писал(а):Разом нас богать!
Аум писал(а):Pavel.Y нука, откуда Вы эти вот слова Иисуса взяли?
С этим я полностью согласен и просто пока не знаю как это сделать. Для меня проблема сейчас в том, что когда себя чувствую "нормально", то гнев и не "шевелится", а когда почти не спишь всё ночь, а дрож (или вибрации) в теле доходят до уровня губ, то малейшее "цыпляние" поднимает цунами... с одной стороны я да же рад этому обстоятельству, так как отчётливее видны свои крючки, а с другой таки никак не могу найти способа успокоится...nayatl писал(а):Не отработал ты ещё агрессию, внутри её полно
Pavel.Y писал(а):тот ваш вопрос показывает, что вы придаете большее значение форме, чем содержанию.
nayatl писал(а):Вы делаете нечто, но не понимаете природы того, что делаете. Где это вы нашли, что левой рукой заряжается вода в одну сторону кручением, а правой - в другую?! Где это проявляется: в физиологии, в психосоматике, в энергетике меридианов?! Пока лишь одно ля ля.... ФАКТЫ в студию!!! И давайте без лозунгов и высокопарщины....
nayatl писал(а): действительно ММ-ДА-УЖ!!! Я первоклашка ясно вижу, как вы, мнящий себя знатоком, не понимаете простых вещей. У вас элементарно не хватает пространственного мышление, оно у вас, как у военных - прямолинейно-перпендикулярное. Вы что так и не поняли?! Серьёзно? Похоже я переоценивал ваши способности. Ваш буравчик вращается по часовой стрелке, находясь перпендикулярно плоскости, но если плоскость для вас ниже уровня горизонта, то вы наблюдаете одну сторону "циферблата", где вращение идёт по часовой стрелке, но.....оставляя все "предметы" на местах мы, как активные наблюдатели оказываемся "по другую сторону" того же циферблата и то ,что было по часовой стрелке, оказывается против.... Ничего не поменялось, кроме "положения" наблюдателя.... Хмм, может вы не проходили в школе геометрию, черчение, стереометрию?! Видно не чуЙствуете пространства....
levis писал(а):просто пока не знаю как это сделать.
Pavel.Y писал(а):Разве вы не согласны с тем, что уничтожив врага даже ради благой цели, человек/махатм сам становится убийцей?
Да и кто оценивает эту цель, человек или Бог?
Так и делаю, но когда состояние физики, по не понятным мне причинам, близки к истерике (мелкая и частая вибрация в разных случаях "захватывающая" больше или меньше объём тела), это сложно сделать... учусь...Арджуна* писал(а):Как черепаха втягивает свои конечности под панцирь...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0