Elf писал(а):Это чистейшей воды ченеллинг.
- так же, как ваша информация.
Elf писал(а):Только не знаю, известно ли вам, что в большинстве случаев ченеллинговая информация верна всего лишь наполовину?
- конечно, только ваши "открытия" будут совершенно истинны. А с какого перепугу? Я и не утверждал ,что тут абсолютная истина:
http://maxatma.com/xatory/iskusstvo-per ... #more-2144 , но почему то, что пишете вы должно быть правдивее?! Вы ведь именно так себя тут позиционируете, как глашатая истины. И по поводу ваших открытий можно точно то же самое сказать:
Elf писал(а):А насчет научно-доказанности такого вида инфы я и вовсе молчу!
- и вы до сего момента не представили убедительных доказательств. Каких? уже не однократно говорил, могу повторить: чем фиксировалась право и левосторонняя закрученность воды в обеих банках?
Elf писал(а):для вас любой, кто будет рассказывать свой личный опыт познания от первого лица, не цитируя других мыслителей, будет самонадеянным гордецом или лжецом?
Особенно если слова рассказчика не влезают в ваши представления.
- мои представления тут не при чём, скорее вы продемонстрировали удивительную узость представлений. Любой, кто выдаёт себя не за того, кем является - будет назван обманщиком и лицемером, потому как он таким и является. Вы это хотели услышать?! Вы - не Целитель, а врачеватель. Вы не знаете Причин и не "работаете" с ними, лишь со следствиями. Так же, как большинство называющих себя ясновидцами таковыми не являются, ибо их видение не ясно. Чего-то видят, кто во что горазд, без Знания Причин.