bio писал(а):По-Вашему, добра не бывает
Бывает, все бывает и добро и зло бывает, вы наверное не точно меня поняли, как и Медея.
Нет понятия добра или зла как обстрактной единицы. Вот убить человека это зло, а спасти добро утверждение не верное в корне. Нужно понимать кто как и для чего сделал любой поступок и эта оценка бедет иметь всегда опосредованный, через конкретных людей и их восприятия. Кто то не знаю ничего ни про спасенного ни про убитого, а так же ни про убийцу ни про спасателя, может сделать один вывод, исходя из своих понятий добра и зла. И очевидно тот, кто очень глобоко и точно определил кто есть ху и для чего и почему из из каких побужэдений это сделал будет точен в этом определении
Вопрос в том, что для каждого человека есть и для меня в частности, есть понятия и добра и зла, но будучи верными для меня во всех своих нюансах и многограннстях, могут оказать в чем то не совподающими с ващими, а в чем то быть противоположными с Сидоровым.
И это лишь значит, что эти понятия относительны и в обсолютном смысле не существуют, но нам даны для оттачивания, огранки наших кристалов душ.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.