Благодарность
Поздравляем
Ira

Сексуальные блоки

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Сексуальные блоки

Сообщение miona » 16 мар 2007, 13:03

СЕКСУАЛЬНЫЕ БЛОКИ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

1 ПРИ УСЛОВИИ ГАРМОНИИ БЛОКОВ НЕТ
Для того, чтобы построить дои, надо заложить фундамент отношений. Для того. Чтобы согреть здание надо поставить печку и позаботиться о дровах.
Смысл сказанного должен быть ясен.
Долговременные отношения крепящие понимание и накапливающие другой уровень нежности и есть тот фундамент. Они несут в себе ожидание чуда, ожидание открытий и доверия, что совершающееся будет прекрасным. При обоюдном стремлении к раскрытию в себе неизвестных граней существа и обоюдном желании поддерживать эти отношения, закладываются лучшие душевные качества в эмоциональные проявления друг к другу. Происходит загорание всех составляющих любовных отношений: ласки, страсти, нежности. Доверия, желание сделать все, чтобы другому партнеру по любовной игре было хорошо. Нет при этом ни чувства стыда, ни отвращения – есть желание 2х существ стать единой душой. Это и есть основное требование брака. Внешние качества тел, развивших такие отношения, не влияют на крепость брака. Они могут быть худы, толсты, иметь любые недостатки на взгляд изучающего типы счастливых семей, но будут иметь одно неоспоримое сходство –чуткость друг к другу и другим и развитое милосердие. Общие духовные интересы при возможной реализации своих способностей в различных отраслях и жизненных потребностях специализации. При обоюдном желании дарить друг другу внимание, радость понимания, половая жизнь проходит гармонично, так как все составляющие брака реализуют душевное, эмоциональное и физическое удовольствие партнеров, нам хорошо, когда мы вместе.

2 СЛУЧАИ НАРУШЕНИЯ ГАРМОНИИ
а) Не наработан фундамент отношений. Плохо понимают друг друга, что нравится одному не подходит другому. Каждый поступок партнера вызывает возмущенное удивление, неприятие. Полное непонимание вызвано несогласованностью внутреннего и физического мира. Разные темпераменты существования на разных плоскостях внимания.
Пример:
Завуалированное обращение предложение.
А дома, наконец, никого нет!
Ты что не видишь я читаю,( смотрю телевизор)
Пойдем погуляем в лес. Дома так шумно.
А зачем?
Получили невидимый миру удар по выраженной сексуальной открытости.
Блок обида, досада на свою открытость, выраженный в том , что нас не понимают.
Результат мы становимся осмотрительнее, наше предложение не прозвучит, мы внутренне раздражены и эмоционально закрываемся
Б)Генетически переданные нарушения к нормальным отношениям. Мнение матери: Мужики ни на что не годны, увечны, пьяницы и т. д. В таком случае женщина притягивает к себе прогнозируемые ею обстоятельства переданные как бы по наследству. Она и находит подтверждение убеждениям « мне никто не нужен». В этом случае идет блокировка сексуальной составляющей и мужчина не находит понимания к своим естественным физическим проявлениям. Блоком могут быть воспоминания об отце бьющем свою жену. Грубость и страх перед физической силой и страх детских воспоминаний не дадут раскрыться чувствам женщины и ее раскрепощенности в сексе. На физическом плане выражение блокировки энергии выражается в отсутствии смазки в половых органах. Вследствие этого, болезненные отношения не будут являться гармоничным проявлением сексуальности.
В) Когда не задействованы духовные реалии объединяющие пару, получаем механистический секс. Холодный нечуткий партнер не любящий и не убежденный в неповторимости, единственно значимой для него женщины. Эмоциональная составляющая при этом формирует отношение к сексу у женщины , как к утомительной и нудной процедуре, похожей стирке на терке, типа когда же все это кончится.
Г) Если мужчина поддерживает связь с другой партнершей. При невозможности освободится от ранящих обстоятельств, боль и горечь забивают все органы восприятия и чувств. Возникающее чувство пустоты, от нереализованного стремления к духовному объединению. Физическая боль при сношениях
Д) Физическая составляющая имеет место, когда грубое недоразвитие мужских органов имеет место. Удивление сменяется отвращением и пониманием, что ее желания не могут быть реализованы. Понимание заставляет искать причину и подруг и литературе.. Происходит разрыв со смутным чувством стыда и досады. Как правило, происходит смена партнеров.
Осуждения секса в религии древней нет, так как по утверждению древней мудрости, каждое поле имеет право быть орощенным и засеянным.
miona
 

Сообщение Adapter » 24 мар 2007, 16:07

Блоки оттого, что многие девочки сейчас - мальчики..
А мальчики - девочки..
Может старшие и опровергнуть попытаются меня, но среди подростков до 25-27.. Это так.. Не все.. Многие..
Аватара пользователя
Adapter
****************
****************
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован:
10 янв 2006, 20:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение miona » 29 мар 2007, 10:28

Я слышала такую трактовку проблемы голубых, что природа произвела эксперимент, и он оказался неудачным. Слишком много боли приносит душе, ее нахождение не в том теле. и он был прекращен. Количество настоящих врожденных голубых не так велико, как считают. В основном таковыми становятся из за условий жизни в лагерях, многие по дурости из любопытства неразумной развращенной среды. Но проблему эту выпячивают напрасно в гей парады, все калеки не выставляют свои уродства напоказ, а это как раз тот случай.
miona
 

Сообщение bio » 29 мар 2007, 13:20

У Людмилы Улицкой есть рассказ про то, как калечит душу насилие (это вообще её магистральная тема), как мальчик становится таким.
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3407
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Сообщение miona » 29 мар 2007, 18:53

Вот по этому я и сохранила бы смертную казнь, для тех кто насилует детей.
miona
 

Сообщение bio » 29 мар 2007, 19:10

А сами бы стали их казнить или доверите другим?
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3407
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Сообщение miona » 31 мар 2007, 21:01

Био, для начала, я предложила бы обществу принять закон, в исключительных случаях применять смертную казнь. Чтобы это решение было принимаемо каждый раз всенародным голосованием в стране, когда преступника исключали из человеческого сообщества, и еще чтобы такое же право имел президент принимать решение. И тогда к преступнику приравненому к зверю и были применены те меры, которыми мы защищаем своих детей от опастности без эмоций.
miona
 

Сообщение bio » 31 мар 2007, 23:37

Нельзя делать необратимые вещи, например, казнить людей.
8-)
И вопрос-то остаётся, кто их будет казнить?
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3407
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Сообщение hep » 02 апр 2007, 12:19

казнить нельзя помиловать
hep
 

Сообщение miona » 02 апр 2007, 21:28

Био, глупый вопрос, женщина дает жизнь, а защищает ее детей мужчина.
И если ты не выполнишь свой долг, то его придется выполнять твоей жене когда
ты будешь стоять и смотреть, и ждать.
miona
 

Сообщение voda » 09 апр 2007, 00:10

Наверное,не очень по теме Сексуальных блоков,но имеющее отношение к жизни женщины. 8-)
Размышляя о силе женской слабости ,появился в процессе размышления вот такой список :
СИЛА ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ
1-в необходимости выразить себя через свою Божественную природу
2-в ощущении сокровенного смысла вещей
3-в наслаждении-БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
4-в знающем чувствовании
5-в способности наполнять качеством веры,надежды,любви
6-в артистизме
7-в понимании Божественного начала
8-в слиянии сердца и Ума
9-в романтичности натуры
10-в умении ставить свои интересы выше ненужных
11-в открытости для восприятия мудрости
12-в дуальности энергий мужских /женских
13-в восприимчивости
14-в способности внимательно выслушать
15-в проницательности
(для внутреннего использования с желательным переходом во внешние проявления ;) )
:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
voda
***************
***************
 
Сообщения: 2509
Зарегистрирован:
31 янв 2006, 19:23
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 12 апр 2007, 07:42

miona писал(а):СЕКСУАЛЬНЫЕ БЛОКИ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

По моему скромному мнению, на сексуальную сторону жизни, также как и на все остальные стороны, влияют частота вибраций и карма партнеров. Я понимаю, что оба термина мало понятны и трудно доказуемы, но тем не менее...

1) Частота вибраций, т.е. основная эмоциональная доминанта у партнеров может существенно отличаться. Например, она - возвышенная натура с частотой вибрации - УВАЖЕНИЕ ,а он - самец, с частотой вибрации - СТРАСТЬ. Частота вибраций диагностируется с помощью маятника (см. "эмоциональная диагностика").

2) Карма человека в сексуальной сфере определяется наработками в прошлых и текущей жизнях и проявляется в сознательном и подсознательном отношении к партнеру. Карма и отношение может диагностироваться, но даже без диагностики можно попытаться оценить себя, проанализировав свои взгляды на эту область отношений, хотя беспристрастно сделать это чревычайно трудно.

Что касается смертной казни - преступника и жертву свела КАРМА. Если в сегодняшней жизни человек начнёт задумываться над этим, то в следующих жтзнях он намного облегчит своё существование.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение orthodox » 21 май 2007, 07:24

Pavel.Y писал(а):Что касается смертной казни - преступника и жертву свела КАРМА. Если в сегодняшней жизни человек начнёт задумываться над этим, то в следующих жтзнях он намного облегчит своё существование.


Угу. Вот пусть грудной ребенок, которого КАРМА свела с маньяком (убившим кроме него еще 50 человек, в т.ч. женщин и детей) и задумается. А может, он не желал об этом задумываться. А думал просто о том, как хорошо на руках у мамы... В гробу я видал такую карму...

Кстати, того маньяка потом много желающих было прибрать. Аж сидел под спецохраной (смертную казнь не дали). Так родственники погибших до сих пор содержание его оплачивают и кормежку - из налогов, естественно...
Вот у маньяка в самом деле есть повод задуматься о том, что убивать - не так и плохо, раз живой остался. И пример подать , чтоб другие маньяки не боялись...

Так что %№&^ с ними, с другими жизнями. Жить надо здесь и сейчас. И здесь разбираться.

Не в обиду, Pavel. Пример реальный.
orthodox
 

Сообщение Strannik » 02 июн 2007, 11:38

Adapter писал(а):Блоки оттого, что многие девочки сейчас - мальчики..
А мальчики - девочки..
Может старшие и опровергнуть попытаются меня, но среди подростков до 25-27.. Это так.. Не все.. Многие..

Это спорный вопрос мальчиков и девочек?
Мы бесполы)))))
Но разделение на полы происходит в нашей двойственной натуре. Там же внутри мы и мальчики и мы девочки...
Делов том, что внешне выраженный мальчик внутри себяч подавляет девочку и наоборот. Ведь наша родословная тела состоит из МАМЫ и ПАПЫ. И вот одну из половинок мы и подавляям а другую наоборот все время выстраиваем.
Во время полового вызревания начинается внутренний конфликт. И та и другая наши половинки хотят своей реализации.... И гасится этот конфликт тем, что мы начинаем во вне искать замену внутренней нашей половинке..... И находим.. И так компенсируем. Внутренняя м девочка или мальчик как бы удовлетворяются тем, что их реализации происходит вов не через ... противоположный пол..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован:
16 апр 2005, 04:25
Откуда: Вселенная-Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 03 июн 2007, 22:05

Strannik писал(а):Ведь наша родословная тела состоит из МАМЫ и ПАПЫ.

Родословная то может и состоит из МАМЫ и ПАПЫ, а вот современная семья слишком часто состоит из одной мамы. Разве может одна мама воспитать в дочери или в сыне правильную сексуальную ориентацию, особенно если она негативно относится к отцу ребенка? Вот из таких-то семей и выходят девочки мужененавистницы и женоподобные мальчики.
Вместо того, чтобы осознать себя, как звено в цепи своего РОДА, осознать значимость полноценной семьи и внутрисемейных отношений в жизни детей, современные мужчины и женщины ищут какую-то идеальную пару для себя, меняя партнеров и каждый раз наступая на одни и теже грабли.
Я не ханжа и признаю возможность развода, но его надо совершать не на волне ненависти, а на согласии и прощении. А детям надо внушать любовь и уважение к другому родителю, тогда у ребенка будет правильная ориентация и в сексе и в семейных отношениях.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DK » 04 июн 2007, 00:48

Согласен. Вместо того чтобы перебирать партнеров в поиске любви стоит поискать любовь хотя бы с одним из партнеров и навсегда.
Аватара пользователя
DK
****************
****************
 
Сообщения: 12410
Зарегистрирован:
17 дек 2005, 00:23
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 98 раз.

Сообщение Pavel.Y » 04 июн 2007, 11:23

DK писал(а):Вместо того чтобы перебирать партнеров в поиске любви стоит поискать любовь хотя бы с одним из партнеров и навсегда.

Истинная ЛЮБОВЬ - редчайшее явление, а семья, это школа человеческих взаимоотношений, школа духовности. Настоящая семья, состоящая из трех поколений (даже если они живут отдельно) - это непрерывный душевный и физический труд, целью которого является воспитание новых людей, здоровых физически и духовно. Я не идеализирую внутрисемейные отношения, там может быть много всего, но если интересы семьи для каждого стоят на первом месте, а свои личные - на втором, то и новые поколения впитывают это с молоком матери. Только подчеркну, главную роль здесь играют не внешние поступки членов семьи, а их мысли и эмоции, их ОТНОШЕНИЕ к семье.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Levis » 04 июн 2007, 12:08

Pavel.Y писал(а):но если интересы семьи для каждого стоят на первом месте, а свои личные - на втором,

Такое положение вещей разрушает любое общество и в том числе семью. Если человек не умеет думать о своих интересах, не умеет заботиться о себе, не умеет с любовью и мудростью относиться к себе, то такой человек НИКОГДа не сможет научитьс делать это для кого либо другого.

В семье должен быть паритет забот о себе и о других его членах. В какой то момент времени вся забота как самого члена семье, так и всех остольных должна быть сосредоточена для одного человека, когда то на интересах другого, когда то на интересах всех вместе и менно этому нужно учить детей и учиться быть самим таким. Таково мое мнение.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 28299
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Сообщение Миона » 19 ноя 2007, 12:21

О КОНСТИТУЦИИ

Многие обладают различным строением тела.
Бывают крепкие подвижные люди им и полезны силовые упражнения и в радость они.
Другие же более слабые, хрупкие создания от большой активности получают вред.
Их конституция не рассчитана на такие физические нагрузки,
и они быстро устают и от переутомления заболевают.
Вот учитывая свое строение и надо нагружать свой организм.
Что подходит одному, может совершенно не подходить другому,
так как умственная деятельность приносит много проблем
и переусердствовав, человек может оказаться в местах не столь приятных.
Поэтому есть мера загруженности
и мера занятости делами любыми.
Надо чередовать нагрузку умственную с другими делами.
Аватара пользователя
Миона
***********
***********
 
Сообщения: 1189
Зарегистрирован:
07 авг 2007, 22:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Миона » 19 ноя 2007, 12:24

Вопрос о разнице возраста в браке.

Было принято: мужчина ,состоявшийся в смысле материальном и духовном, был лидером, и ,как правило, был и духовным наставником молодой девушки, обладая житейским опытом и возможностью ее содержать и их общих детей.
Нынче же ситуация несколько изменилась.
Требуется,как правило, приложение усилий обоих в плане материального обеспечения семьи.Семьи резко помолодели, лидером и кормильцем семьи бывает не обязательно мужчина..
Взгляды на институт брака резко поменялись.
При нынешних условиях, сложившихся в обществе, для более гуманного влияния на подрастающих детей не нужен такой большой разрыв по возрастным категориям,где слишком юный папа не сможет быть убедителен и авторитетен при старушке маме.
С другой стороны ,физиология женщины так устроена, что при жизни с папиком, она начинают мечтать о нормальных супружеских радостях, в кои на равных входит и физиологический аспект отношений, если она создана по нормальной женской матрице.
И ей не приходится приносить этот аспект жизни в жертву.
Опять же есть разница: с какого времени дети лишаются мужского покровительства, при рано ушедщем отце эту нишу силами одной женщины не наполнить, как бы она не старалась- дети обделены.
Так ,Учителями принято считать в настоящее время нормальной разницу между супругами в 5 лет.
Так же взгляды учителей претерпели изменение на сохранение семьи с алкоголиком.
Если раньше считали правильным сохранять семью и в этом случае, надеясь на благотворное влияние спутницы жизни,
то нынешнее мнение не советует жертвовать своим продвижением и развитим и эмоциональным здоровьем детей.
Т. к жизнь с алкоголиком задерживает развитие человека.
Аватара пользователя
Миона
***********
***********
 
Сообщения: 1189
Зарегистрирован:
07 авг 2007, 22:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1