Благодарность
Поздравляем
Ira

Эмоциональные блоки

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Эмоциональные блоки

Сообщение miona » 21 май 2007, 14:57

ИССЛЕДОВАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ БЛОКОВ
Под эмоциональным блоком можно считать ощущение, вызываемое дискомфорт в какой-то точке тела.
Под эмоциональным блоком можно подразумевать эмоционально окрашенное выражение чувства в виде протекающей энергии по телу принявшее застывшую кристаллизованную форму по ряду. каких –то причин.
Под эмоциональным блоком можно считать эмоционально окрашенное чувство, протекающее в энергоинформационном потоке и в силу каких то причин оставившее негармоничный след в русле энергоинформационного потока в каком либо районе, месте тела..
Не вынуждая каждую женщину верить в то, что она может обнаружить в себе подобные блоки именно с такой же гаммой эмоций, такого же качества и характера, я предлагаю просмотреть основные, примерные причины, по которым они вообще возникают. Все их коварство в том, что они, ( блоки) как правило трудно отслеживаются и осознаются. Это маленькое исследование их природы надеюсь, поможет кому-либо, как маршрут кораблю в море неизвестных рифов. Восстановление нормального течения энергии, или избавление от блока, происходит при осознании причины либо события приведшего к этому нарушению в деятельности органов или функциональных систем. Механизм освобождения не прост. Одни выходят физической болью, слезами, истерикой, некоторым достаточно простого осознания это случилось потому, что.. типа пересмотра каких то поступков, решений, взглядов, убеждений.. Освобождение от некоторых блоков требует приложения дополнительной чужой энергии или массажа проблемных зон. Решение проблемы избавления от блока требует иной раз воздействия субъекта виновного в его появлении, но для этого необходимо подвести личностные отношения к тому, чтобы такая отработка стала возможной именно с этим человеком. Освобождение любого блока требует осмысленной напряженной работы по осознанию себя, и причин приведших к его появлению. После избавления от очередного блока наступает чувство легкости, жизненности, и чувство освобождения в том месте, где он был прописан, эти чувства сигнализируют о свободном протекании энергии в исцеленной зоне.

1 Не желание принимать животную природу тела и его чувств. Стыд. Брезгливость
2 Не желанна для партнера. Партнер увлечен на стороне. Комплекс неполноценности. Горечь. Ничего не мило.
3 Завышенный идеал к эстетике тела. Вес Складки Себя не любим. Все не так. Уныние.
4 Не приятие выражения чувств и эмоций. Пуританское воспитание. Все нельзя. Нехорошо. Критицизм. Сесть на колени о, ужас. Закостеневшее приятие единственно возможной модели поведения.
5 Не принятие лица с неконтролируемым выражением эмоций. Маска окостенения блок.
6 Страх быть отвергнутой, униженной неразделенным чувством. Страх что тобой пренебрегают. Результат отвержение секса как реальной жизненной силы. Сформировавшееся убеждение мне это не надо.
7 Страх своей детскости открытости ранимости. Страх беспощадной иронии при отсутствии чуткости в партнере. Ему ничего не стоит меня обидеть, унизить высмеять. Неуверенность в себе.
8 Если нет душевного контакта. Невозможность реализовать все свои чувства. Они невостребованные вызывают чувство обделенности. жизнью. Нервные проблемы. Нежелание существовать в физическом мире. .Осознание, что с тобой что то не так
9 Нереализованная сексуальность. Истерия. Злобность. Агрессия. Плохое самочувствие. Желание сделать больно. Ради разрядки энергии.
10 При отсутствии отца в детстве желание получить одобрение, похвалу, участие, прилипание к людям излучающим тепло и доброту.
11 Когда нет любви собственной, видение в особи женского пола соперницы, желание развенчать авторитет. Она не лучше. Потеря силы. Злословие..
12 Ощущение тебя не понимают и не принимают, не слышат. Нет контакта с близкими по духу людьми. Пустота. Закрыта не себе. Блокировка чувств.
13 Вера в авторитет. Нет веры в свои силы и свою самодостаточность. Как скажут, так и будет. Не понимание, что кроме тебя твои интересы отстаивать некому.
14 Ощущение себя обездоленной. Зависть к любовь, имеющим. Навязывание себя. Сформировавшееся понятие лучше чем ничего. Отказ от мечты.
15 Ужас видеть - тело стареющим, силы угасающими. Стресс. Отчаяние старости не овладевшей духовностью. Не приятие истины всему своя пора и своя радость Пора цвести и время собирать взращенные плоды..
16 Неумение выражать женский аспект воплощения. Как это быть ласковой и нежной? Когда нет матери. Наверное, я не такая как надо. В результате сверх опека своего ребенка.
17 Неумение выражать женскую заботу. Мягкость, отзывчивость, добродушие уверенности. Когда нет матери. Внешняя холодность и суровость.
18 Я не знаю как себя вести. Незащищенность. Нет родителей. Вечный ребенок.
19 Я сама по себе. Нет отца. Отчаянность. Я не чувствую себя обездоленной. Дерзость.
20 Стремление быть незаметной. Отслужить Нежеланный ребенок. Чувство вины за то, что живешь. Отработать, расплатиться за подаренную жизнь.
21 Зависть этих детей любят. Они родные.

Вот примерно так, это у людей бывает.
miona
 

Сообщение tandyru » 21 май 2007, 15:25

Сегодня с одной знакомой разбирались с одним женским психоблоком :)
Симптомы: сильные боли при месячных.
Вероятная причина: страх боли при родах, унаследованный по родственным связям. Прохождение месячных ассоциировалось с родами и активировался психоблок страха боли, что приводило к сокращению мышц (неосознанная попытка остановить роды с целью предотвратить появление боли).
Аватара пользователя
tandyru
***********
***********
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 19:34
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение miona » 21 май 2007, 15:43

Тандуру, причиной могут быть и очень узкие сосуды, при этом как не странно мне хорошо помогала горячая грелка, всю жизнь ею спасалась в первый день.Еще причиной может быть замедленное кровообращение и малая нагрузка на ограны ног и таза. Причиной может быть и загиб матки, и спайки и масса всего. Так, что пусть провериться у женского врача. А лучшие рекомендации как от этого избавиться ( если врачи не помогут) есть в книге Мантек Чиа" Увеличение женской сексуальности". Там есть цикл упражнений и советов по части снятия эмструальных болей.
miona
 

Сообщение tandyru » 21 май 2007, 16:05

miona, спасибо. Я ей передам...

А вообще я за процессом следил и "напрямую", т.е. смотрел как выяснение возможных причин влияет на состояние энергополя вокруг матки и шейки матки. После разбирательств со страхом боли при родах фон стал светлее, уменьшилось ощущение напряженности от этой области.

TandyRu (14:27:23 21/05/2007)
Как у тебя сейчас там ощущения?

... (14:27:44 21/05/2007)
ну как-то странно

... (14:27:51 21/05/2007)
как обычно тока пока что без болей

До этого были сильные боли.

Возможно причин действительно несколько. Если будет повторяться, попробуем поискать еще...
Аватара пользователя
tandyru
***********
***********
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 19:34
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение miona » 26 май 2007, 00:19

Тандуру, как ты думаешь могут ли от гормональных таблеток выпадать волосы? Ко мне обратилась женщина таджичка со своей бедой, а я плохо владею темой.Предполагаю, что могло бы быть и на нервной почве, ей нельзя больше иметь детей и она очень волновалась о приближающихся месячных. Посмотри ее пожалуйста, через меня зовут ее Шахира. Корни лопуха? Сырое яйцо? А вдруг причина таблетки, тогда все это без пользы, а она их пьет по назначению врача для предупреждения беременности и ее от них очень тошнит.
miona
 

Сообщение tandyru » 28 май 2007, 08:38

miona, вообще-то я не целитель, поэтому мои медицинские познания и познания в области средств народной медицины совсем малы.

Если я вышел именно на нее, то после оценки состояния организма и небольшого общения с подсознанием у меня получилось примерно так: эти гормональные таблетки вносят значительный дисбаланс в работу всего организма. Выпадение волос - это следствие этого дисбаланса и думаю не самое серьезное. Думаю ей стоит обратиться к врачу еще раз на тему смены контрацептивных средств. Если врач порекомендует другие таблетки, то в любом случае стоит сделать перерыв (как минимум месяц), чтобы организм мог хотя бы немного восстановиться.
Аватара пользователя
tandyru
***********
***********
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован:
24 янв 2006, 19:34
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение miona » 30 май 2007, 21:43

Спасибо, дружище, я ей тоже советовала сменить лекарство с разрешения и после консультации у врача.Все нормально, идем в ногу.
miona
 

Сообщение bio » 22 окт 2007, 17:51

На вершине позвоночного столба локализована лимбическая система распознавания и отбора сигналов, приходящих из внеш­него мира. Иными словами, лимбическая система сравнивает данные уже ранее накопленной информации в архиве памяти с той информацией, которая поступает вновь от органов чувств и анализирует эти два опыта. Если обнаруживается несоответствие или дисгармония между двумя опытами (т.е. прошлым и настоя­щим), происходит то, что мы называем беспокойством ума, вол­нением, тревогой и дискомфортом. Эти реакции мгновенно акти­визируют надпочечники, которые впрыскивают в кровеносную систему адреналин, что ведет к еще большему психофизическому напряжению: сердце начинает учащенно биться, дыхание усили­вается, возникают здесь и там мышечные и эмоциональные бло­ки. Путь к формировании болезней открыт.

В этих условиях существует лишь одна альтернатива - рас­слабление.


Отсюда: http://avatargroup.ru/booksreader.aspx?dbid=323
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3407
Зарегистрирован:
21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Сообщение anastasijka » 28 окт 2008, 22:00

ндя терь понимаю почему мои 4 сеанса мне легче даются чем разбирательства...балуете вы народ ,раслабляете..есть вещи которые вы сознанию не донесете устраняй не устраняй..убрать их чисто фактически на энергоуровне -так на время же..вот если сами доходят...я вот грю людям я не ваш духовный наставник но и не буду тащить вас каждых 6 месяцев типа а ты знаешь я тут человека завалил ну ты ж мож меня почистить!?)....

эмоциональные блоки это дырки делаемые самим человеком.мне страшнее всегда отстуствие эмоций чем их переизбыток.такие штуковины бывают когда природный канал угашен по разным причиниам.перемычки такие я называю их еще бетонной плитой.человек привык строить стены вместо строить мосты....
слушай свое сердце следуй своей судьбе
Аватара пользователя
anastasijka
****
****
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован:
26 окт 2008, 22:55
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Миона » 01 дек 2008, 00:26

anastasijka
Каждый раз и у каждого по разному они снимаются.
Когда я с собой работала, вот один блок прописанный на подбородке снимала в лесу. Так трудно выходил, я его разминала руками, и буквально кричала, благо никто не слышал. причина шла из детства, я первый раз в жизни посмотрела тогда в зеркало, а у меня было представление какая я должна быть, а то что я увидела меня испугало.
Второй блок мне помогла снять( высвободить) осознать массажист, я наняла женщину для нескольких сеансов массажа ног, на лодыжках был прописан блок это уже лет с 7-8. оказывается я тогда жутко позавидовала до боли своим братику и сестричке, что могли подойти и сесть на коленки к родителям. Я росла у дедушки и бабушки и такие нежности не были в моде, и я не выносила любые прикосновения к себе по жизни, я их боялась, а от щекотки я плакала.
Вот добавочная энергия этой женщины мне сильно помогла, я это вспомнила, розплакалась и все прошло.
Аватара пользователя
Миона
***********
***********
 
Сообщения: 1189
Зарегистрирован:
07 авг 2007, 22:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2