Калагия писал(а):карма, карма
А как вы относитесь к такому понятию, как "программа на воплощение"?
Модератор: Модераторы
Калагия писал(а):Да, а если свою уже разгреб, то почему бы не помочь другим справиться с теми же проблемами?
Калагия писал(а):Есть такое понятие, а что Вы, Павел, хотите этим сказать?
Pavel.Y писал(а):Интересуясь вопросами кармы и, по моему мнению, имея возможность её оценивать с помощью маятника, я наблюдаю следующее - карма человека чистая, но с ним изредка происходят ситуации, которые я не могу оценить ни как хорошие, ни как существенно плохие.
BlueFire писал(а):Pavel, поясните, что значит - карма человека чистая ?
Калагия писал(а):levis, Вы правы. Я слишком упрощенно рассуждаю. И все таки считаю, что подобное сотворчество возможно, например индивид с более мощным сознанием спосообен "помочь" индивиду с менее мощным сознанием...
Калагия писал(а):Левис, это уже спор с прописными истинами
Калагия писал(а):Ясный перец что для подобного сотворчества должно быть кармическое право у обоих.
Не стал бы я заострять внимание на этих "прописных истиных", если бы мне 2.5 года назад обращение ко мне за помощью чуть не лишило меня жизни.
Для этого есть интуиция. А право дает сила Любви. И отработанная карма.И далеко не всегда это перец действительно ясный, как то в чём, когда и каким должно быть это "кармическое право у обоих".
levis писал(а):когда и каким должно быть это "кармическое право у обоих".
levis писал(а):но весь суть моего "замечания" лишь в том, чтобы не возводить в абсолют своё желание "помочь". Ибо помогаем мы всяко лишь себе самому, а помогая лешаем возможности человеку пройти данный урок самому.
Pavel.Y писал(а):По моему скромному мнению, на кармическом уровне болезнь может убрать ТОЛЬКО САМ пациент путем страдания или сознательной "духовной" работы.
BlueFire писал(а):Вот ещё из того же источника, откуда я и раньше приводил статьи по Карме, статья ОТРАБОТКА КАРМЫ в 3-х частях:
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0