Ибо помогаем мы всяко лишь себе самому, а помогая лешаем возможности человеку пройти данный урок самому.
По моему скромному мнению, на кармическом уровне болезнь может убрать ТОЛЬКО САМ пациент путем страдания или сознательной "духовной" работы. Целитель же только помогает ему в этом. Но, если я не ошибаюсь, elf придерживатся другого мнения.
Есть такая поговорка "только дураки учатся на своих ошибках!".
В связи с этим у меня вопрос: чем отличается умный человек от дурака?
И чем отличается мудрый от умного?
Умный отличается тем, что способен перенять (научиться) опыту другого, если с ним делятся более опытные люди своими наблюдениями и выводами сделанными на основе опыта. Дураку же бесполезно что либо объяснять.
Мудрый отличается тем, что ему уже не надо объяснений, он и так видит, то есть, его не надо учить, он сам способен увидеть и проанализировать опыт других и сделать соответствующие выводы.
Именно на этом основан интегральный способ лечения (целительство).
Целитель, на невербальном цуровне, проводит анализ накопленного опыта больного, а выводы передает непосредственно на подсознательный уровень.
Я вообще не понимаю, с каких это пор передача опыта между людьми является негативом?
PS Уже отправил это сообщение и тут до меня дошло - в статье не упоминается имя Господа, а присутствуют некие Космические Силы. Там есть одно высказывание, которое сначала мне понравилось: "Не моя воля, но Твоя да будет", но потом возник вопрос - ЧЬЯ ВОЛЯ "ДА БУДЕТ"?
"Не моя воля, но твоя, Господи, да будет!" - есть разница?
Павел. я тебе даю уравнение, попробуй объяснить, почему ты считаешь что это неверно?
Бог создал меня, чтобы использовать в своих целях / Я пользуюсь Богом для достижения своих целей. = Мир пользуется мной / Я пользуюсь миром. = Люди пользуются мной / Я пользуюсь людьми.