Elf » 19 ноя 2008, 18:23
Порча:
Раньше я принимал без записи, однажды приехали трое молодых женщин из города, как потом оказалось из чистого любопытства. Я уже и не помню, что привело двоих из них, но третья запомнилась особо. Во первых, она была чемпионом мира по какому то виду спорта, что в наших краях редкость, во вторых, у неё была порча (такая же редкость)!
Когда заглянул внутрь, сразу все понял, даже понял, что она знает о своей испорченности. Задаю вопрос:
- Ну ка расскажи, как тебя испортили, ты же сама все знаешь? (это такой трюк, нужно ведь шокировать пациента, чтобы "знал наших".)
Вот её история;
Когда училась в институте на инфаке, в общежитии три года жила с подругой в одной комнате. Подруга часто рассказывала про своего жениха, живущего на родине. Но вот однажды к ним приехал этот парень. С первого взгляда наша спортсменка "запала" на него, и ... отбила у подруги!
А подруга-то оказалась не из простого десятка! .Оказывается она была потомственной ведьмой. Когда узнала правду, заявила:
- Я сделаю так, что вы и вместе не сможете жить, и отдельно так и не найдете себе пару!
С тех пор прошло около 15 лет, они "бобыли". А вот подруга нашла приезжего итальянца, вышла замуж, уехала в италию, и нарожала детей.
Честно скажу, я не знаток такого рода "приемов", и был вынужден отказать ей. Это было лет 10 назад, как у неё сложилась судьба, не знаю.
Второй запомнившийся случай:
Обратился мужик, "крыша" на грани срыва.
Выяснилось: когда был парнем, был гулякой. Барешен было много, погуляет - бросит. Погуляет - бросит. И так до тех пор, пока не приударил за одной девицей. Погулял с ней маНенько и ... и понял, приплыл! Ни на кого больше смотреть не может, только её хочет (на других ни-ни). Пять лет назад женился, а теперь "крышу" сносит!
Он не то, что не любит её, а всеми фибрами души НЕНАВИДИТ! Но физический, кроме неё ни кого не хочет, и не может!
Согласитесь, у любого "башню" снесет!
Опять таки, и в этом случае я был бессилен что либо сделать!
По человеческий жалко мужика, да и бабу стоит пожалеть. Ведь всю оставшуюся жизнь жить ей с психический больным человеком.
А вот исправить положение ...???
Карма батеньки вы мои! Карма!!!:mrgreen:
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!