DK писал(а):Да. Суть в том что мозг - не статическая структура.
Только у больных он меняется так, что не предоставляет своему владельцу больших возможностей для выживания.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
DK писал(а):Да. Суть в том что мозг - не статическая структура.
хохол* писал(а):Тимофей, это скорее в результате изменений начинают возникать мысли о потустороннем влиянии...
хохол* писал(а):DK писал(а):Да. Суть в том что мозг - не статическая структура.
Только у больных он меняется так, что не предоставляет своему владельцу больших возможностей для выживания.
Повелитель будд ! писал(а):На форумах эзотерики - очень много невротиков, психотиков и шизофреников.
Я ни к одному из этих типов не отношусь, так как являюсь здравым человеком.
Я всем говорю, что не надо людей вводить в ещё большее расстройство.
Шанти Мир Покой Гармония Шалом Салям .
Повелитель будд ! писал(а):Я ни к одному из этих типов не отношусь, так как являюсь здравым человеком.
Тимофей писал(а):А как же Духовные способности? Нет ни одного Пророка и Лжепророка у которого небыло бы открыты Духовные способности к Восприятию информации с Энергоинформационных Потоков Космоса.
Тимофей писал(а):Правильно! - Это потому что владелец "Слушая" голос из "Вне"
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Правильно! - Это потому что владелец "Слушая" голос из "Вне"
"Голос из вне", это следствие болезни, а не её причина.
Тимофей писал(а):В том то и Дело что психиатры принимают Одарённых людей
Повелитель будд ! писал(а):На всех форумах я открывал темы, как и на Безмолвии, о простом тесте на сверхспособности и сверхвосприятие ... нитко не прошёл
Повелитель будд ! писал(а):но тонны негатива были вылиты людьми в словах в ответ ...
хохол* писал(а):
Но независимо от психиатрии, шизофреники не в состоянии выдавать новой информации, да и старую постепенно теряют, поэтому уповать на внешний источник информации объективно не приходится.
ОНИ видят, слышат, чувствуют то что не "Видят, Слышат,Чцвствуют" "Нормальные люди" - Тоесть ПОЛУЧАЮТ информацию - Кто источник информации - Бывают конечно Контакты со своими Внутренними пространствами (это когда "увиденное" рождается в мозгу человека (гдюки) - Но Чаще бывает что информация бывает правдивой - Это уже к внутреннему контакту не отнесёшь - Ну никак. Вот Пророки "Видят" (получают информацию) Будущее - Кто Им Даёт эту информацию? - КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА? Психиатры не могут различать источники контакта и как следствие не могут установить причины Псих. заболеваний - Потому лечат следствие.
Указанные Вами личности могут претендовать только на шизотимиков, что является особенностю психики, а не заболеванием.
А особенность психики как раз относится либо к позитивному контакту с источником контакта либо к негативному - У всех нас Свои особенности психики - А какая правельная? - Та что Качества духовные Отвергает? - так они заложены в Нас и дремдют - До поры до времени - А когда ОНИ просыпаются - Человека ведут УНИЧТОЖАТЬ их к Психиатру - А какому Виду РАЗУМА это выгодно? - Тому кто управлять желает сознанием людей - Бесам.![]()
Повелитель будд ! писал(а):neophit, дай Бог не забыть, когда охладею к сему прекрасному форуму - зайду на тот ! Даст Бог ! )
Повелитель будд ! писал(а):
На всех форумах я открывал темы, как и на Безмолвии, о простом тесте на сверхспособности и сверхвосприятие ... нитко не прошёл, но тонны негатива были вылиты людьми в словах в ответ ... от их бессилия и несоответствия громких, выдуманных ими себе, званий и реальности.
Тимофей писал(а):КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА?
Тимофей писал(а):Психиатры не могут различать источники контакта и как следствие не могут установить причины Псих. заболеваний
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0