Elf писал(а):глупый -> умный -> мудрый -> маг!
-> мистик
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Lever
Инь писал(а):чему Вы собираетесь учить?
Калагия писал(а):глупый -> умный -> мудрый -> маг!
-> мистик
[/quote]Инь писал(а):ElfВот Вы чувствуете запах чеснока. Вам не обязательно видеть
но чтоб проассоциировать всё это, я должна хотя бы раз видеть
иначе это так и будут чесночные фантазии
я вот так развила своё ввображение, что когда по телеку показывают розы
я чувствую их аромат
но это вовсе не значит, что это розы растут тут же рядом...![]()
Elf писал(а):Всякий, кто попытается перескочить через ступени развития сознания, потеряет адекватность восприятия окружающей действительности!
Таково истинное положение дел!
...магии нельзя обучить! Оно само приходит.
Elf писал(а):любая информация, поступающая извне, должна успевать обрабатываться нашими смертными телами. Если нет достаточной производительности, наш биокомпьютер зависнет!
voda писал(а):Elf писал(а):Всякий, кто попытается перескочить через ступени развития сознания, потеряет адекватность восприятия окружающей действительности!
Таково истинное положение дел!
...магии нельзя обучить! Оно само приходит.Elf писал(а):любая информация, поступающая извне, должна успевать обрабатываться нашими смертными телами. Если нет достаточной производительности, наш биокомпьютер зависнет!
Elf,
ступени роста я узнаю ....по новому восприятию
или способностям,появившимся в результате
обработки тонким телами-поступившей информации?...
Как узнать :ступенька освоена,
или-я перескаиваю?
По съехавшей крыше?
Спасибо!
Космея писал(а):А для voda жизненно необходимо! Перескакивание через ступеньки приводит к тому, что близкий человек вынужден балансировать это хроническим матом.
У нас есть физическое тело. Тело должно пройти свою школу как структура, как фундамент. Если в нем что-то не так работает, дальше развития не будет. Тело не будет верить нам, мы не будем верить ему. Следующая вера - способность к чувствованию самого себя. Нужно научиться владеть самим собой, научиться двигаться, научиться понимать, что такое голова, позвоночник, в каком состоянии все надо поддерживать, как поддерживать. И должны понять, что такое физическое совершенствование (это совершать что-то в своем теле, чтобы что-то потом не отвалилось).Б.Золотов
Вменять вину можно только зрелому, осознанному.
Инь писал(а):думаю, что рожденнык кесаревым во время клинической смерти не видят света в конце тоннеля
у них его просто нет..
Инь писал(а):а ведь само рождение уже - травма...
Космея писал(а):Наказание - следствие. Грех - причина. Наказывают всегда виновного. Нет вины - нет наказания. Это же просто. Малое неосознанное растущее ошибается. На ошибках учится. Вменять вину можно только зрелому, осознанному.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0