угу
выложи её плиз в своём разделе
я хочу её обсудить
Модератор: Модераторы
Инь писал(а):выложи её плиз в своём разделе
я хочу её обсудить
Естесно индивидуально: есть индивидуумы, у которых есть конкретные цели, довольно меркантильные, а есть те, у которых абстрактная цель. У вторых есть основное направление - Свобода, и как "бонус" - Благодать, и есть профессия, которой они зарабатывают себе на жизнь.Pavel.Y писал(а):Я считаю, что спорить на этот счет не стоит, т.к. всё индивидуально.
nayatl писал(а):Естесно индивидуально: есть индивидуумы, у которых есть конкретные цели, довольно меркантильные, а есть те, у которых абстрактная цель. У вторых есть основное направление - Свобода, и как "бонус" - Благодать, и есть профессия, которой они зарабатывают себе на жизнь.Pavel.Y писал(а):Я считаю, что спорить на этот счет не стоит, т.к. всё индивидуально.
Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько ни хороши они сами по себе, однако не в делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни христианской состоит в стяжании Духа Святого Божьего. Пост же и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело есть средства для стяжания Святого Духа Божьего.
Pavel.Y писал(а): Если ты мне пришлешь фото, то я продиагностирую ТВОИ эмоции.
Pavel.Y писал(а):
Ты можешь соглашаться или не соглашаться, но обсуждение невозможно, т.к. моя диагностика не имеет логического обоснования - она не от разума.
А сам целитель должен питаться за счёт каких средств?Samad писал(а):Я считаю что за целительство деньги брать нельзя.
Эта да же самая оплата, только называется иначе..Амадея писал(а):за счёт пожертвований излеченных
Samad писал(а):Я считаю что за целительство деньги брать нельзя.
хотя возможно это зависит от системы в которую входит целитель, тем более если он исцеляет не сам, а является лишь проводником, тогда точно от системы зависит.
levis писал(а):А сам целитель должен питаться за счёт каких средств?Samad писал(а):Я считаю что за целительство деньги брать нельзя.
Samad писал(а):Я считаю что за целительство деньги брать нельзя.
Виталий писал(а):а тут ещё не звучала идея, что целитель должен раздавать деньги?
Виталий писал(а):эти болезни все недаром...да...![]()
Pavel.Y писал(а):Вы думаете, что вы первый до этого додумались? Некоторые это делают ....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0