и если ты видишь это в противоположном свете, то скорее всего ты находишься всего-лишь на другом берегу,
и описываешь с другой стороны, потому и не совпадение..
вот разве эти две овечки врут друг другу:

Модератор: Модераторы
Амадея писал(а): и это и будет их ложью
То же самое могу сказать и я тебе.Амадея писал(а):ты снова ЛЖЁШЬ
Ну ты много чего говоришь и что с того?Амадея писал(а):я же сказала тебе: обходи меня стороной
Они не совсем тебе... из них ясно, что то что ты говоришь, как минимум, голословные утверждения.Амадея писал(а):не задавай мне вопросов
А у тебя ко мне есть вопросы? Не верю... ты ведь и так всё знаешь, какие у тебя могут быть вопросы???Амадея писал(а):ты не слышишь моих вопросов
Это зависит от того, что называть ложью...4444 писал(а):Амадея не врет: у каждого свой взгляд на эти весьма относительные понятия,
Тимофей писал(а):А для чего Создатель создал мир таким? - Для того чтоб Мы могли Выбрать свою духовную позицию.
4444 писал(а):levis, что вы называете в данном контексте?
Тимофей писал(а):Конечно! Любит и Ждёт пока мы Выберем Кого Любить Бога или Дьявола - Дьявол это Ангел Божий Люцифер - Он отрёкся от Бога и захотел Свободы - Вот и Получил её но при таком раскладе его не питает Дух Святой энергией своей - потому он добывает её Сам себе - Бесит людей - люди Бесятся - сбрасывают энергию и Высший разум Тёмных сил питается (вампирит) этой энергией - Злоба, Страх, Войны, Катаклизмы это плоды искушений бесовских а Энергия Сброшенная людьми - это их среда Обитания. А про психические растройства можно потом поговорить если пожелаете
levis писал(а):важно что вы считаете, так как именно вы отстаиваете правоту...
Samad писал(а):а я считаю что ничего он не ждет...
Это не так, просто форма разговора именно с ней чуть отличается, по ряду причин...4444 писал(а):но режет ваше предвзятое отношение к Инь
Амадея писал(а): ложь это сознательное неведенье
Лодка писал(а):Амадея писал(а): ложь это сознательное неведенье
Это абсурд. Если я не ведаю, как функционирует мироздание - это не значит, что я лгу. А вот если я буду говорить, что ведаю, зная что это не так,то уже будет ложью.
4444 писал(а): Можно искренне заблуждаться, безоговорочно выдавая веру за нерушимые знания мироздания,
4444 писал(а):любые знания - относительны и это единственная правда.
Лодка писал(а):каждый делает свой выбор: верить или ведать.
Лодка писал(а):Кроме эзотерического Знания.
к умственному относится истина и ложь; к нравственному добро и зло.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0