тифлинг писал(а): а тем кто ими родился.. для них обучиться - жизненная необходимость. чтобы ЖИТЬ! ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!. вы можете себе представить, что значит каждый день умирать? подумайте над этим.
Вы про что вообще?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
тифлинг писал(а): а тем кто ими родился.. для них обучиться - жизненная необходимость. чтобы ЖИТЬ! ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!. вы можете себе представить, что значит каждый день умирать? подумайте над этим.
вы можете себе представить, что значит каждый день умирать?
Polina писал(а):День добрый, тифлинг
bio писал(а):Я про это:
вы можете себе представить, что значит каждый день умирать?
Кстати, именно так. У нас сейчас есть такой пациент: видит, а ему это не нужно совсем.Астра писал(а): сходи в церковь и покаяйся в грехах содеенных родичами.
и им участь облегчишь и себе жизнь.
- попроси батюшку чтобы закрыл каналы , церковные это могут.
тифлинг писал(а):да! мой папаня (паладин) совершил тяжкий грех соблазнившись красотой суккуба (мамы). и всё бы было ничего если бы не наследие, которым мама меня наградила. мой ХВОСТ. плата за грех моих родителей. впрочем у тифлингов почти у всех есть хвост. но я все равно стесняюсь его.
Polina писал(а):Вы.. не достаточно искупили грех своего отца, изменяя маме с денежными игрушками?
да! мой папаня (паладин) совершил тяжкий грех соблазнившись красотой суккуба (мамы). и всё бы было ничего если бы не наследие, которым мама меня наградила. мой ХВОСТ. плата за грех моих родителей. впрочем у тифлингов почти у всех есть хвост. но я все равно стесняюсь его.
Очень неинтеллигентный взгляд на интеллигенциюаристотель 7 писал(а):Вторые 70 физических воплощений (когда первые 700 уже пройдены) - это вся нынешняя мировая интеллигенция; мощный накаченный интеллект.гордыня,обособленность,жизненный принцип - дай мне!, идеал - аристократичный материальный бытовой комфорт.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0