Методы исцеления, личный опыт

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение More » 18 фев 2015, 13:34

DK писал(а):Да точно - все дело в вибрациях.

... :lol:
More

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Арджуна* » 18 фев 2015, 14:45

More писал(а):Ловлю момент вторжения вируса в организм, очень тонкое чувство. Тут же, не дожидаясь, в инкубационный период применяю противовирусное. И поднимаю иммунитет витаминами.
В итоге болезнь латентна, температуры нет, самочувствие просто не комфортное. Ребенку сразу Иммунал, опять не дожидаясь симптомов, в течении срока болезни остальных. Заражения не происходит.

Здравый подход...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Ладья » 18 фев 2015, 15:06

Скорее, просто своевременный. А здравый подход - это не создавать причин для активации вирусов. Нострадамус работал с больными в эпицентре чумы и не заболел, тогда как все члены его семьи умерли. ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 18 фев 2015, 20:58

Какими способами пользуетесь, чтобы сбить температуру?

Способ 1-й:
Берется таблетка парацетамола, выпивается и запивается стаканом воды. Эффективность этого способа - очень высокая.

Способ 2-й:
Ложимся в кровать (лучше всего если на ночь - как если бы ложились спать). Полностью останавливаем ВД и удерживаем себя в этом состоянии несколько часов (или всю ночь). Эффективность этого способа - средняя - зависит от качества безмолвия. Чем чище безмолвие тем выше эффективность способоа. Кроме того вместе с температурой заодно может убрать и саму болезнь (грипп например). Я так вылечился от гриппа за 2 дня. Хотя больничный дали на 7 дней. Таким образом я 5 дней был полностью здоров и гулял на оплачиваемом больничном нахаляву ;)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение More » 18 фев 2015, 21:49

DK писал(а):Полностью останавливаем ВД

Для простого человека это не возможно. Удерживание мысли не естественно для него. Могу предложить создать тему "ОВД" и там по разбираться в сути явления. Причинах, привязанностях. ? Или пообсуждать в чате.
More

Сообщение Ладья » 18 фев 2015, 21:50

DK писал(а):
Какими способами пользуетесь, чтобы сбить температуру?

Способ 1-й:
Берется таблетка парацетамола, выпивается и запивается стаканом воды. Эффективность этого способа - очень высокая.

Рекомендовала бы для начала ПОНЯТЬ почему, в связи с чем поднимается высокая температура? Быть может, организм людей умнее их самих и ЗНАЕТ, что делать в тех или иных случаях...?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение More » 18 фев 2015, 21:51

Арджуна* писал(а):Здравый подход...

Традиционный, с элементами народной медицины.
More

Сообщение DK » 18 фев 2015, 22:01

More писал(а):
DK писал(а):Полностью останавливаем ВД

Для простого человека это не возможно. Удерживание мысли не естественно для него. Могу предложить создать тему "ОВД" и там по разбираться в сути явления. Причинах, привязанностях. ? Или пообсуждать в чате.

Хорошо, создам тему. Здесь скажу что воздерживание от ВД не более противоестественно чем воздерживание от движения. Вот допустим сядьте в кресло и замрите - не двигайтесь. Это то же самое. Практически буквально. Ничего противоестественно в человеческой способности контролировать свое движение нет. Нет ну конечно понятно что движение нужно, физическая активность, ходьба бег. Но если при всем активном образе жизни человек раз в день посидит неподвижно пару часов или допустим сутки в неделю - это абсолютно безвредно и ничего противоестественного в этом нет. В области ума всё то же самое. Движение ума и движение тела идентичны.

Человек отличатеся от обезъяны тем что человек может замереть и сидеть неподвижно. Обезъяна практически не способна. Вот в области ума то же самое.
Последний раз редактировалось DK 18 фев 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение More » 18 фев 2015, 22:04

Ладья писал(а):Рекомендовала бы для начала ПОНЯТЬ почему, в связи с чем поднимается высокая температура?

Причин множество. В случае простуды, температура повышается с целью борьбы с микробами, которые погибают при температуре примерно 38 - 38,5 гр. Температура может держаться или повышаться далее - это реакции имунной системы. Но не все микробы или вирусы гибнут при повышении температуры.
Выше 38,5 возникает риск судорог, остановки дыхания, в следствии сбоев в работе некоторых центров коры головного мозга. Так же могут возникнуть необратимые процессы. Шутить не стоит.
More

Сообщение DK » 18 фев 2015, 22:06

Температура - это защитная функция организма - многие микробы погибают при таком повышении температуры. Т.е. это просто выработалось у человека эволюционно как средство борьбы с микробами. И хотя температура может убить и самого человека - но тут уж риск оправдан, либо человека убъют микробы либо температура - но в целом статистически процент выживания людей эта функция повышала поэтому эволюционно прижилась.
DK

Сообщение More » 18 фев 2015, 22:11

DK писал(а):Хорошо, создам тему.

Отлично :) Поразбираемся что к чему без аллегорий и фантазий, только конкретика.
More

Сообщение DK » 18 фев 2015, 22:15

DK

Сообщение Adapter » 19 фев 2015, 20:12

Спасибо Сергей, Море, так и действую.
Дима, DK, а парацетомол уже не тот) При 40 - что мертвому припарка)
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение DK » 19 фев 2015, 21:54

Ну мне помог. У меня была высокая температура в четверг (прошлый, не сегодня). Ну вот я лежал в кровати пластом. И вот созрела мысля что надо взять себя за шкирку, поднять и тащить в кухню - там взять таблетку парацетамола и выпить. Ну в общем это был рывок воли:) В общем как-то я доволок себя до кухни, выпил я таблетку. Рухнул опять в кровать. А минут через питнацать - АФИГЕТЬ - накрыла волна. Прям вот так с головы началось и пошло по всему телу - и сразу чувствую стала температура отпускать, отпускать, вот уже и встать не тяжело и пот прошиб. В общем резко и мощно подействовало. На утро температуры вообще не было. я даже опасался что больничный не дадут. Но пока в поликлинику пришел опять выросла до 38. Но при 38 мне не было так хреново. Значит накануне наверно больше была. А к вечеру опять высокая поднялась. Но я больше парацетамол не пил - на этот раз уже своим методом лечился. И еще много воды пил и еще один гранат съел с жадностью - дико хотелось фруктов, чего нибудь эдакого - ядрено-кисло-сладкого. Как раз гранат самое то. На следующий день температура еще поднималась немного - выше 37 но до 38 не доходила. И башка трещала. А еще через сутки всё прошло. Вообще всё.
DK

Сообщение Adapter » 19 фев 2015, 22:11

Я при 40 вызвал машину и уехал к подруге.. дома помочь мне никто не смог.. ехал в машине, держал руку о стекло, снаружи -10, и прикладывал ко лбу и вискам... а уже на месте ледяные компрессы по всему телу... Через полчаса отпустило до 38..
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение DK » 19 фев 2015, 22:19

Я вообще-то дозировок не знаю. Я не знал нужно целую таблетку пить или половину отломать. И когда волна накрыла я испугался - думал что передозировал парацетамола. Слишком уж резкая и явная волна была. И часов через 8 на утро температуры вообще не было. Очень эффективно парацетамол подействовал. Быть может это потому что я вообще давным давно в своей жизни температуру сбивал - нет привыкания организма к подобным препаратам. Ведь известно что к жаропонижающим, если ими злоупотреблять, происходит привыкание и они перестают действовать.
DK

Сообщение Арджуна* » 20 фев 2015, 00:57

Пробовал и получается повысить температуру тела в любой момент принудительно, что называется "силой мысли" (на деле это не совсем так, не мысль тут работает, хотя и играет не последнюю роль), а вот снизить...не пробовал, не было необходимости.
Таким же образом повысить артериальное давление можно, да и снизить тоже....на время конечно. И это чисто по законам физики, хотя и без физ.упражнений.
Для меня это выглядит как напряжение пространства, которое занимает организм, и наоборот, расслабление....а на физике как ускорение метаболизма и замедление.
Этим способом даже можно замедлять и ускорять ритм биения сердца.
Способ чисто индивидуальный.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение More » 20 фев 2015, 11:07

Арджуна* писал(а):Этим способом даже можно замедлять и ускорять ритм биения сердца.

Это я побывал, на велотренажере принудительно замедлял ритм сердца. Лет 10 назад. Получалось. Правда зачем всё это...
More

Сообщение Муха » 28 фев 2015, 20:07

Kir писал(а):"...после вынужденного самолечения от рака крови по методу Шевченко, в течении 4-х лет. помогло. полностью конечно не востановил здоровье этим, но в ходить в состоянии. Врачи-онкологи давали 3 месяца жизни. Прошло 19 лет, после их прогноза )) В онкологию не лег, вытащил именно метод Шевченко и, думаю, некоторые книги. в особенности глава "Сатурн" Подводного. особенно III уровень его проработки...
Муха

Сообщение bio » 22 мар 2015, 21:45

Из последних наработок.
Работа по нормализации внутреннего времени. По очистке внутренних органов от негативных мыслей и отрицательных эмоций. Нахождение глубоко скрытых тонкоматериальных сущностей в органах физического тела.
Уборка имплантов (чуть подробнее здесь).
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Пред.След.