Как избавиться от сущности?

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Сообщение в_доску_свой » 10 сен 2009, 17:18

Тимофей писал(а):С уважением Александр

Тимофей, одержимый Александром или Александр, одержимый Тимофеем? проясните?
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 125 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение нада » 10 сен 2009, 17:37

нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.
Простите за мои погрешности в знании Мифов,или эзотерической реальности.
Нашла в Глоссарии.

Сатана.

(от греч.,евр."противник","враг")
Лейтенант (заместитель) падшего Архангела Люцифера и старший в его ложной иерархии.Обычно ложно полагают,что он является самим архиобманщиком.Однако перед своим падением Сатана никогда не достигал чина Архангела.Таким образом,в иерархии падших ангелов ни он,ни кто-либо другой никогда не был рангом выше Люцифера.."Дьяволом" был Люцифер,и оставшиеся здесь падшие ангелы,находившиеся под его началом,все названы дьяволами,люциферовым семенем,которое,с другой стороны,старше в чине,чем семя меньших сил и начал Тьмы..Тем не менее,кто в своём олицетворении зла (Evil) ,или Энергетической Завесы (Energi Veil),обожествил Абсолютное Зло и был его воплощением,обозначаются обычным термином "дьявол". И Люцифера,и Сатану,и их различных заместителей в Священном Писании называют "враг","клеветник братий",искуситель,Антихрист,олицетворение плотского разума человечества,т. е. планетарного стража порога,Змий,зверь,дракон и т.д. 27 января 1982 года Сатана был приведён на Суд Священного Огня,что окончилось для него вынесением приговора и второй смертью.
нада

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (26)

Сообщение Тимофей » 11 сен 2009, 07:48

hdv писал(а):
Тимофей писал(а):С уважением Александр

Тимофей, одержимый Александром или Александр, одержимый Тимофеем? проясните?

Это личное!
Спасибо за вопрос. Называйте меня так как хотите.
С уважением Александр Тимофеев
Тимофей

Сообщение GX » 11 сен 2009, 08:03

нада писал(а):. 27 января 1982 года Сатана был приведён на Суд Священного Огня,что окончилось для него вынесением приговора и второй смертью.
А-а-а, так он помер что ли? :roll:
Ффух :grin:
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение нада » 11 сен 2009, 08:10

GX писал(а):А-а-а, так он помер что ли?

Располяризован....но,остались его "приспешники".
нада

Сообщение Тимофей » 11 сен 2009, 08:21

нада писал(а):
GX писал(а):А-а-а, так он помер что ли?

Располяризован....но,остались его "приспешники".

Как может помереть Астральная Сущность?
А мы будучи усопшими тоже померать будем? :-?
С уважением Александр.
Тимофей

Сообщение GX » 11 сен 2009, 08:47

нада писал(а):Располяризован....но,остались его "приспешники".
Ой, переведите на русский - чего с ним приключилось? Можно своими словами, не обязательно цитатами. :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение GX » 11 сен 2009, 08:48

Тимофей писал(а):Как может помереть Астральная Сущность?
А как может существовать астральная сущность? За счет чего? :roll:
Физику процесса поведайте, плиз. :oops:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Светлана » 11 сен 2009, 09:26

Андрей, если проблема не исчезла, то с 29 сенября начнется недельный семинар по лайя-йоге в Коблево (Одесса). Там будет монах Дханвантари, он целитель, изгоняет всех духов за один раз. Проверено неоднократно на всей общине. Он точно сможет помочь вашему знакомому.
Экзорцизм помогает не всегда и не с первого раза по той причине, что игоняют духов-заместителей, элементариев по агни-йоге. Это существо, возможно, подсасывает со стороны, и в церкви может и потерепеть, хотя на отчитке будет ерзать.
Вашему приятелю он конечно достался за его упущения. Нужно практиковать религию, а не эзотерические практики в отрыве.
Можно справиться и самому, если действительно этого захотеть.
Светлана

Сообщение нада » 11 сен 2009, 10:29

GX писал(а):Ой, переведите на русский - чего с ним приключилось?

Будет отдельная тема,GX,потерпите...Не всё сразу....А по идее,я думаю,что не особо это вас и интересует!
У вас по поводу моей цитаты саафсем другие намерения...
нада

Сообщение GX » 11 сен 2009, 10:40

нада писал(а):У вас по поводу моей цитаты саафсем другие намерения...
Проницательная, ага. Суть моего вопроса была "живите свою жизнь, нефиг шляться по помойкам ". :twisted:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Тимофей » 11 сен 2009, 11:03

GX писал(а):
Тимофей писал(а):Как может помереть Астральная Сущность?
А как может существовать астральная сущность? За счет чего? :roll:
Физику процесса поведайте, плиз. :oops:

Сущности Низшего Астрального мира - Информативны и с человеческим Биоэнергоинформационным полем связаны через Энергоинформационные потоки - Телепатическая связь. А так как человеческий мозг расшифровывает информацию у каждого по разному - Человек может "Видеть или слышать голоса или просто чувствовать что им управляют" Только не говорите про современную науку пока - Пока учёные не построят приборы улавливающие Вибрации энергоинформационных потоков Космоса слушать они об этом не хотят. Хотя методы нейтрализации Негативных контактов от воздействия Аномальных сил - Уже успешно применяются. А наука на данном уровне познания Закалывает способных людей препаратами заглушающими деятельность мозга - ДЕЛАЯ ИХ ШИЗОФРЕНИКАМИ И ПАРАНОИКАМИ! А собственно что учёные Святые чтоли? - они тоже поддаются искушениям (телепатическим воздействиям) - за них тоже Астральные сущности кое что решать могут. :mrgreen: А приборчики всётаки есть Например Фотоаппарат - бывает фиксирует Хрональные события и прошлого и будущего или Фото "привидений" - Но это скорее всего Информация не с Астрального Мира а с Эфирного (самого близкого к Материальному). А прибор ИГА -1? Ох сколько бед они натворят вмешиваясь в КАРМУ человека!!!
А насчёт питания - Испуг страх - человек сбрасывает энергию - Они питаются! Сколько пищи для них во время Войн. Бесы Бесят - Люди Бесятся! :twisted:
С уважением Александр.
Тимофей

Сообщение хохол* » 11 сен 2009, 11:13

нада писал(а):Сатана.

(от греч.,евр."противник","враг")

А такде: испытатель, обвинитель, прокурор, управляющий и надсмотрщик... :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение GX » 11 сен 2009, 11:18

Тимофей писал(а):Сущности Низшего Астрального мира - Информативны и с человеческим Биоэнергоинформационным полем связаны через Энергоинформационные потоки - Телепатическая связь. А так как человеческий мозг расшифровывает информацию у каждого по разному - Человек может "Видеть или слышать голоса или просто чувствовать что им управляют" Только не говорите про современную науку пока - Пока учёные не построят приборы улавливающие Вибрации энергоинформационных потоков Космоса слушать они об этом не хотят.
Все-таки я спрашивал Вас о том, что из себя представлет астральная сущность. Это нечто, существующее само по себе в пространстве, или это поле какого-то физического объекта, в том числе неземного?
Или, перефразируя... Вы лично познали природу астральных сущностей или умеете только фиксировтаь их влияние, оставаясь в неведении, что они из себя представляют в реальности?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение хохол* » 11 сен 2009, 11:26

Семинар по лайя-йоге в Кобелёво
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Тимофей » 11 сен 2009, 21:42

GX писал(а):
Все-таки я спрашивал Вас о том, что из себя представлет астральная сущность. Это нечто, существующее само по себе в пространстве, или это поле какого-то физического объекта, в том числе неземного?

Это энергоинформационные Сущности (бесплотные, не имеющие Биотропной формы существования). Когда человек реально начинает познавать это - "Они" тут же пытаются повлиять на него навязыванием на него своих идей в виде искушений (телепатического воздействия) Если в этом случае они не могут повлиять на него ("ОНИ" влияют на него через его рядом живущих, друзей, сослуживцев и т.д.). Путь к познанию (духовному очищению) очень сложен - приходится переделывать всю жизнь - Ссоры с друзьями, развал семьи, проблемы на работе и т.д. Попробуйте и убедитесь что имеете дело с ИНЫМ РАЗУМОМ. ЭТО РАЗУМ - ИНФОРМАТИВНЫЙ И ЖИВОЙ!!!

Вы по всей вероятности человек знающий Законы физики. А в иных измерениях существуют другие законы Физики. Например явление полтергейста - чем вы можете объяснить такую ситуацию "Из точки в пространстве течёт моча" - современная наука сделала анализ - подтверждается - ВСЁ! А как вы объясните такое выражение (по моему из Библии) "сначала БЫЛО слова" - вы посмеётесь и всё - слава и хвала современной науке! - Всё дело в ИНФОРМАЦИИ - информация есть а тела нет! Это я про энергоинформационное поле человека. Некоторые сенситивные люди - "Видят" его! Так вот научитесь сначала видеть его - тогда оно будет для вас реальностью. Человек (сенситивный) способен принимать информацию с энергоинформационных потоков Космоса - Как вы можете объяснить это? - да никак! Не может Современная Наука измерить ВСЁ ЭТО тестером! И слава Богу - А то ещё такого оружия бы напрдумывали. Эта схоластическая наука - она не подвержена "материальным" исследованиям - следовательно... Будете исследовать Тайные законы "Физики" - обязательно откроете для себя "Другую реальность"
Не такой уж Бес "дурак" чтоб открыть для учёных эти знания и чтоб использовали они их против Бесов. :mrgreen: - всё будет на "ИХ" стороне.

Или, перефразируя... Вы лично познали природу астральных сущностей или умеете только фиксировтаь их влияние, оставаясь в неведении, что они из себя представляют в реальности?[/quote]

За новым "Познанием" следует Следующее познание. Уважаемый "GX" - Фиксировать или "Видеть" астральных Сущностей - значит жить на "ИХ" потоках тоесть "Жить по их законам" - быть им помошником!
Это не по мне. Был опыт "подключки" но он канул в лета. Я занимаюсь Биоэнергоинформатикой уже 20 лет. " ВИДЕТЬ" их мне теперь не нужно.
Теперь я работаю по "наитию" даже через интернет. Если хотите пройдитесь по ссылке.
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=119180981
Интересный случай. Обратите внимание на то как у молодого человека Астральная сущность открывала паранормальные способности - техника блокировалась!!!
С уважением Александр.
Тимофей

Сообщение GX » 11 сен 2009, 23:22

Тимофей писал(а):Попробуйте и убедитесь что имеете дело с ИНЫМ РАЗУМОМ. ЭТО РАЗУМ - ИНФОРМАТИВНЫЙ И ЖИВОЙ!!!
Почему же Вы тогда называете сущности астральными, если у них есть разум? Ведь принято считать, что разум относится к менталу. Может быть Вы имеете ввиду просто бестелесную сущность, обладающую теми же возможностями, что и человек (телесная сущность, грубо говоря)?
Тимофей писал(а):Вы по всей вероятности человек знающий Законы физики.
В общих чертах, как человек с физмат образованием.
Тимофей писал(а):А в иных измерениях существуют другие законы Физики.
Приведите пример такого закона, если Вам удалось его открыть и подтвердить экспериментально. Иначе это как-то неубедительно.
Тимофей писал(а):Например явление полтергейста - чем вы можете объяснить такую ситуацию "Из точки в пространстве течёт моча" - современная наука сделала анализ - подтверждается - ВСЁ!

Если честно, мне ни разу в обыденной жизни не встречались явления, которые невозможно было бы объяснить с помощью уже известных законов. Был единственный случай, претендующий на мистику. У нас в городе есть проклятый дом, где умирают все его жильцы. Об этом и газеты писали, и ОБС не обошло стороной. Он был построен прямо на могилах, хотя и на границе старого полуразрушенного кладбища. Я так живо интересовался этим домом лет 10 назад, была идея купить его ради эксперимента, но тут мне встретился старый приятель, он работает в СБУ. Он-то мне и раскрыл глаза на мистику. Оказалось, что
дом строил криминальный авторитет, но оформить его не успел, загремев на зону. Дом остался неоформленным, и появилось много желающих его захватить. Они-то и слухи пускали мистические и истории небыличные придумывали. А народу дай толкьо волю языком почесать. :lol: А я-то думал, рассматривая его как-то, ну откуда на его стенах следы автоматных очередей... Оказалось, что вор тот поставил его под контроль, будучи на зоне. В общем, дело темное, без поллитры не разобраться. Короче гвооря, друг мне пояснил, что этот дом покупать не стоит, несмотря на его смешную стоимость. :mrgreen:
Ну а официальная научная версия - полтергейст и зомби с кладбища. Так-то. ;)
Тимофей писал(а): Всё дело в ИНФОРМАЦИИ - информация есть а тела нет!
Это, конечно, интересный феномен, который еще предстоит многим вкурить - кому принадлежит информация, если тела поблизости нет. :lol:
Нет, или не видно из-за слепоты куриной - вот в чем вопрос! :twisted:
Тимофей писал(а):сначала БЫЛО слова
Есть такая буква в этой книге. А свидетелей, как это пооисходило, нет. Изображение
Эту тайну еще предстоить раскрыть, как так случилось. :grin:
Правда, там подробнее все расписано, и совсем уж неразборчиво, кто под Богом имелся там ввиду при сотворении Земли, воды, неба и т.п. Каждый трактует этот фрагмент библии, как ему нравится.
Тимофей писал(а):Человек (сенситивный) способен принимать информацию с энергоинформационных потоков Космоса - Как вы можете объяснить это?
Как-как... Как приемник принимает радиосигнал, вроде затруднений описать нету. Другой вопрос, что из себя представляет сам сигнал - тут есть некоторые споры до сих пор. Хоотя, они и не принципиальны. Главное здесь - троица передатчик-сигнал-приемник. Как оно работает, природу явления досконально никто не знает, но это работает. Однако, любой приемник имеет свойство ловить вместе с полезным сигналом и шумы, так или иначе вклинивающиеся в полезный сигнал на любых частотах. Цифовая радиотехника справляется с этим шумами сегодня просто на пятерочку с минусом. Источники же шумов - тоже всегда известные науке физические объекты и явления. Хотя их и не видно, чаще всего. :twisted:
Тимофей писал(а):Я занимаюсь Биоэнергоинформатикой уже 20 лет. " ВИДЕТЬ" их мне теперь не нужно.
Это-то я понимаю, поэтому не в претензии. Зачем телезрителю видеть передатчик на телевышке и уколлектив телерадиокомпании, если его интересуют телепередачи, а не устройство телерадиотрансляции... :)
Я-то вопрос задавал с той целью, чтобы мы немного поговорили на тему природы сигнала. Вот и поговорили. Я думаю, нормально. ;)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Здоровая » 12 сен 2009, 19:48

Пустое это дело - спорить, пытаться убедить кого-то в своих взглядах! Никто никого не убедит!
Все только переругаются.
Тема началась с вопроса - как помочь человеку избавиться от сущности.
Я не целитель. Но когда попадает информация на заданную тему, я просто её отмечаю.
Вот, посмотрите по этому адресу - может эта информация поможет?
Ну, а если информация не резонирует - просто не обращайте на неё внимания.
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=5244
Мой сайт: http://prostozdorovye.ru/
Здоровая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тимофей » 13 сен 2009, 19:20

Исцеляемая писал(а):Пустое это дело - спорить, пытаться убедить кого-то в своих взглядах! Никто никого не убедит!
Все только переругаются.
Тема началась с вопроса - как помочь человеку избавиться от сущности.
Я не целитель. Но когда попадает информация на заданную тему, я просто её отмечаю.
Вот, посмотрите по этому адресу - может эта информация поможет?
Ну, а если информация не резонирует - просто не обращайте на неё внимания.
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=5244

Бабка ворожея лечит людей - От "Нутра" или от "Головы" - вытаскивает "лягшку или жабу" - человек ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Один электронщик "лечил" людей - Видел в них электросхему - ремонтировал и люди выздоравливали!!! И т.д. и т.п. Это всё мыслеобразное воздействие и если подсознание пациента поймёт что от него хотят - оно приведёт это в действие - только вот "операции" такого воздействия могут привести к печальным результатам даже для самого Целителя (не учитываются Кармические связи (Как у Джуны) - раз. Откуда целитель берёт энергию для данных действий - Свою? (Он продаёт свою жизнь - на долго его не хватит). С потоков Тёмных сил? (обсасут, используют и выплюнут (Как Георгия Г) - два
С потоков Светлых сил? - не Дадут!!! (Сам человек должен исправлять Свою "Проблему" - Для того и наказания от Бога) Помочь - Можно. - три
С уважением Александр - Специально для Исцеляемой :)
Тимофей

Сообщение Тимофей » 13 сен 2009, 19:42

GX писал(а):
Тимофей писал(а):Попробуйте и убедитесь что имеете дело с ИНЫМ РАЗУМОМ. ЭТО РАЗУМ - ИНФОРМАТИВНЫЙ И ЖИВОЙ!!!
Почему же Вы тогда называете сущности астральными, если у них есть разум?

Разумные действия

Ведь принято считать, что разум относится к менталу. Может быть Вы имеете ввиду просто бестелесную сущность, обладающую теми же возможностями, что и человек (телесная сущность, грубо говоря)?
Тимофей писал(а):Вы по всей вероятности человек знающий Законы физики.
В общих чертах, как человек с физмат образованием.
Тимофей писал(а):А в иных измерениях существуют другие законы Физики.
Приведите пример такого закона, если Вам удалось его открыть и подтвердить экспериментально. Иначе это как-то неубедительно.

Учёные Нашего Материального мира пытаются как то "модифицировать" происходящее "ТАМ" - пока не получается (и не дай Бог). Называют всякого роды "Мистического" воздействия Телепатическим, Синергетическим, Микролиптонным газом, и даже выдвигают гипотезу что человеческий мозг способен модулировать нейтрино и т.д. - Пробуйте, Анализируйте, Размышляйте :)

Тимофей писал(а):Например явление полтергейста - чем вы можете объяснить такую ситуацию "Из точки в пространстве течёт моча" - современная наука сделала анализ - подтверждается - ВСЁ!

Если честно, мне ни разу в обыденной жизни не встречались явления, которые невозможно было бы объяснить с помощью уже известных законов. Был единственный случай, претендующий на мистику. У нас в городе есть проклятый дом, где умирают все его жильцы. Об этом и газеты писали, и ОБС не обошло стороной. Он был построен прямо на могилах, хотя и на границе старого полуразрушенного кладбища. Я так живо интересовался этим домом лет 10 назад, была идея купить его ради эксперимента, но тут мне встретился старый приятель, он работает в СБУ. Он-то мне и раскрыл глаза на мистику. Оказалось, что
дом строил криминальный авторитет, но оформить его не успел, загремев на зону. Дом остался неоформленным, и появилось много желающих его захватить. Они-то и слухи пускали мистические и истории небыличные придумывали. А народу дай толкьо волю языком почесать. :lol: А я-то думал, рассматривая его как-то, ну откуда на его стенах следы автоматных очередей... Оказалось, что вор тот поставил его под контроль, будучи на зоне. В общем, дело темное, без поллитры не разобраться. Короче гвооря, друг мне пояснил, что этот дом покупать не стоит, несмотря на его смешную стоимость. :mrgreen:
Ну а официальная научная версия - полтергейст и зомби с кладбища. Так-то. ;)

"Да УЖ" -Языком чешут действительно много! :mrgreen:
Не верьте! - и тогда не надо искать ни каких объяснений!!! :-?
Атеизм это Надёжней! Только вот Факты то говорят о другом.
Даю вам ссылочку как Учёному от Учёных.
http://ufoacademia.narod.ru/
http://tonnel-new.narod.ru/
http://postcontact.narod.ru/
http://tonnel-ufo.narod.ru/

Тимофей писал(а): Всё дело в ИНФОРМАЦИИ - информация есть а тела нет!
Это, конечно, интересный феномен, который еще предстоит многим вкурить - кому принадлежит информация, если тела поблизости нет. :lol:
Нет, или не видно из-за слепоты куриной - вот в чем вопрос! :twisted:
Тимофей писал(а):сначала БЫЛО слова
Есть такая буква в этой книге. А свидетелей, как это пооисходило, нет. Изображение
Эту тайну еще предстоить раскрыть, как так случилось. :grin:
Правда, там подробнее все расписано, и совсем уж неразборчиво, кто под Богом имелся там ввиду при сотворении Земли, воды, неба и т.п. Каждый трактует этот фрагмент библии, как ему нравится.

Вот и я не могу объяснить всё это по вашему - по Физически :)
Вот Вы с научной точки зрения и объясните почему так получается что тела нет а разум - есть. Как это так - совершил человек "ГРЕХ" и на тебе - Шею сломал! :-?

Тимофей писал(а):Человек (сенситивный) способен принимать информацию с энергоинформационных потоков Космоса - Как вы можете объяснить это?
Как-как... Как приемник принимает радиосигнал, вроде затруднений описать нету. Другой вопрос, что из себя представляет сам сигнал - тут есть некоторые споры до сих пор. Хоотя, они и не принципиальны. Главное здесь - троица передатчик-сигнал-приемник. Как оно работает, природу явления досконально никто не знает, но это работает. Однако, любой приемник имеет свойство ловить вместе с полезным сигналом и шумы, так или иначе вклинивающиеся в полезный сигнал на любых частотах. Цифовая радиотехника справляется с этим шумами сегодня просто на пятерочку с минусом. Источники же шумов - тоже всегда известные науке физические объекты и явления. Хотя их и не видно, чаще всего. :twisted:

Наверное всё дело тут в вибрациях неизвесных на сегодняшний день "Энергий"

Тимофей писал(а):Я занимаюсь Биоэнергоинформатикой уже 20 лет. " ВИДЕТЬ" их мне теперь не нужно.
Это-то я понимаю, поэтому не в претензии. Зачем телезрителю видеть передатчик на телевышке и уколлектив телерадиокомпании, если его интересуют телепередачи, а не устройство телерадиотрансляции... :)
Я-то вопрос задавал с той целью, чтобы мы немного поговорили на тему природы сигнала. Вот и поговорили. Я думаю, нормально. ;)[/

В чём же дело? Включите радиоприёмник и поймайте частоту радиосигнала Астрального мира или ментального! :mrgreen:
Мы с вами на разных "частотах" настроены как мы можем перестроится на одну частоту? Вы приёмник крутите - я нет. Конечно вы не поймёте и не услышите то что слышу я - и ни когда не создадите такого приёмника.
С уважением Александр.
quote]
Тимофей

Пред.След.