Тимофей писал(а):С уважением Александр
Тимофей, одержимый Александром или Александр, одержимый Тимофеем? проясните?
Модератор: Модераторы
Тимофей писал(а):С уважением Александр
Простите за мои погрешности в знании Мифов,или эзотерической реальности.нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.
hdv писал(а):Тимофей писал(а):С уважением Александр
Тимофей, одержимый Александром или Александр, одержимый Тимофеем? проясните?
А-а-а, так он помер что ли?нада писал(а):. 27 января 1982 года Сатана был приведён на Суд Священного Огня,что окончилось для него вынесением приговора и второй смертью.
нада писал(а):GX писал(а):А-а-а, так он помер что ли?
Располяризован....но,остались его "приспешники".
Ой, переведите на русский - чего с ним приключилось? Можно своими словами, не обязательно цитатами.нада писал(а):Располяризован....но,остались его "приспешники".
GX писал(а):Ой, переведите на русский - чего с ним приключилось?
Проницательная, ага. Суть моего вопроса была "живите свою жизнь, нефиг шляться по помойкам ".нада писал(а):У вас по поводу моей цитаты саафсем другие намерения...
GX писал(а):А как может существовать астральная сущность? За счет чего?Тимофей писал(а):Как может помереть Астральная Сущность?![]()
Физику процесса поведайте, плиз.
нада писал(а):Сатана.
(от греч.,евр."противник","враг")
Все-таки я спрашивал Вас о том, что из себя представлет астральная сущность. Это нечто, существующее само по себе в пространстве, или это поле какого-то физического объекта, в том числе неземного?Тимофей писал(а):Сущности Низшего Астрального мира - Информативны и с человеческим Биоэнергоинформационным полем связаны через Энергоинформационные потоки - Телепатическая связь. А так как человеческий мозг расшифровывает информацию у каждого по разному - Человек может "Видеть или слышать голоса или просто чувствовать что им управляют" Только не говорите про современную науку пока - Пока учёные не построят приборы улавливающие Вибрации энергоинформационных потоков Космоса слушать они об этом не хотят.
Все-таки я спрашивал Вас о том, что из себя представлет астральная сущность. Это нечто, существующее само по себе в пространстве, или это поле какого-то физического объекта, в том числе неземного?GX писал(а):
Почему же Вы тогда называете сущности астральными, если у них есть разум? Ведь принято считать, что разум относится к менталу. Может быть Вы имеете ввиду просто бестелесную сущность, обладающую теми же возможностями, что и человек (телесная сущность, грубо говоря)?Тимофей писал(а):Попробуйте и убедитесь что имеете дело с ИНЫМ РАЗУМОМ. ЭТО РАЗУМ - ИНФОРМАТИВНЫЙ И ЖИВОЙ!!!
В общих чертах, как человек с физмат образованием.Тимофей писал(а):Вы по всей вероятности человек знающий Законы физики.
Приведите пример такого закона, если Вам удалось его открыть и подтвердить экспериментально. Иначе это как-то неубедительно.Тимофей писал(а):А в иных измерениях существуют другие законы Физики.
Тимофей писал(а):Например явление полтергейста - чем вы можете объяснить такую ситуацию "Из точки в пространстве течёт моча" - современная наука сделала анализ - подтверждается - ВСЁ!
Это, конечно, интересный феномен, который еще предстоит многим вкурить - кому принадлежит информация, если тела поблизости нет.Тимофей писал(а): Всё дело в ИНФОРМАЦИИ - информация есть а тела нет!
Есть такая буква в этой книге. А свидетелей, как это пооисходило, нет.Тимофей писал(а):сначала БЫЛО слова
Как-как... Как приемник принимает радиосигнал, вроде затруднений описать нету. Другой вопрос, что из себя представляет сам сигнал - тут есть некоторые споры до сих пор. Хоотя, они и не принципиальны. Главное здесь - троица передатчик-сигнал-приемник. Как оно работает, природу явления досконально никто не знает, но это работает. Однако, любой приемник имеет свойство ловить вместе с полезным сигналом и шумы, так или иначе вклинивающиеся в полезный сигнал на любых частотах. Цифовая радиотехника справляется с этим шумами сегодня просто на пятерочку с минусом. Источники же шумов - тоже всегда известные науке физические объекты и явления. Хотя их и не видно, чаще всего.Тимофей писал(а):Человек (сенситивный) способен принимать информацию с энергоинформационных потоков Космоса - Как вы можете объяснить это?
Это-то я понимаю, поэтому не в претензии. Зачем телезрителю видеть передатчик на телевышке и уколлектив телерадиокомпании, если его интересуют телепередачи, а не устройство телерадиотрансляции...Тимофей писал(а):Я занимаюсь Биоэнергоинформатикой уже 20 лет. " ВИДЕТЬ" их мне теперь не нужно.
Исцеляемая писал(а):Пустое это дело - спорить, пытаться убедить кого-то в своих взглядах! Никто никого не убедит!
Все только переругаются.
Тема началась с вопроса - как помочь человеку избавиться от сущности.
Я не целитель. Но когда попадает информация на заданную тему, я просто её отмечаю.
Вот, посмотрите по этому адресу - может эта информация поможет?
Ну, а если информация не резонирует - просто не обращайте на неё внимания.
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=5244
Это-то я понимаю, поэтому не в претензии. Зачем телезрителю видеть передатчик на телевышке и уколлектив телерадиокомпании, если его интересуют телепередачи, а не устройство телерадиотрансляции...GX писал(а):Почему же Вы тогда называете сущности астральными, если у них есть разум?Тимофей писал(а):Попробуйте и убедитесь что имеете дело с ИНЫМ РАЗУМОМ. ЭТО РАЗУМ - ИНФОРМАТИВНЫЙ И ЖИВОЙ!!!
Разумные действия
Ведь принято считать, что разум относится к менталу. Может быть Вы имеете ввиду просто бестелесную сущность, обладающую теми же возможностями, что и человек (телесная сущность, грубо говоря)?В общих чертах, как человек с физмат образованием.Тимофей писал(а):Вы по всей вероятности человек знающий Законы физики.Приведите пример такого закона, если Вам удалось его открыть и подтвердить экспериментально. Иначе это как-то неубедительно.Тимофей писал(а):А в иных измерениях существуют другие законы Физики.
Учёные Нашего Материального мира пытаются как то "модифицировать" происходящее "ТАМ" - пока не получается (и не дай Бог). Называют всякого роды "Мистического" воздействия Телепатическим, Синергетическим, Микролиптонным газом, и даже выдвигают гипотезу что человеческий мозг способен модулировать нейтрино и т.д. - Пробуйте, Анализируйте, Размышляйте
Тимофей писал(а):Например явление полтергейста - чем вы можете объяснить такую ситуацию "Из точки в пространстве течёт моча" - современная наука сделала анализ - подтверждается - ВСЁ!
Если честно, мне ни разу в обыденной жизни не встречались явления, которые невозможно было бы объяснить с помощью уже известных законов. Был единственный случай, претендующий на мистику. У нас в городе есть проклятый дом, где умирают все его жильцы. Об этом и газеты писали, и ОБС не обошло стороной. Он был построен прямо на могилах, хотя и на границе старого полуразрушенного кладбища. Я так живо интересовался этим домом лет 10 назад, была идея купить его ради эксперимента, но тут мне встретился старый приятель, он работает в СБУ. Он-то мне и раскрыл глаза на мистику. Оказалось, что
дом строил криминальный авторитет, но оформить его не успел, загремев на зону. Дом остался неоформленным, и появилось много желающих его захватить. Они-то и слухи пускали мистические и истории небыличные придумывали. А народу дай толкьо волю языком почесать.А я-то думал, рассматривая его как-то, ну откуда на его стенах следы автоматных очередей... Оказалось, что вор тот поставил его под контроль, будучи на зоне. В общем, дело темное, без поллитры не разобраться. Короче гвооря, друг мне пояснил, что этот дом покупать не стоит, несмотря на его смешную стоимость.
![]()
Ну а официальная научная версия - полтергейст и зомби с кладбища. Так-то.
"Да УЖ" -Языком чешут действительно много!![]()
Не верьте! - и тогда не надо искать ни каких объяснений!!!![]()
Атеизм это Надёжней! Только вот Факты то говорят о другом.
Даю вам ссылочку как Учёному от Учёных.
http://ufoacademia.narod.ru/
http://tonnel-new.narod.ru/
http://postcontact.narod.ru/
http://tonnel-ufo.narod.ru/Это, конечно, интересный феномен, который еще предстоит многим вкурить - кому принадлежит информация, если тела поблизости нет.Тимофей писал(а): Всё дело в ИНФОРМАЦИИ - информация есть а тела нет!
Нет, или не видно из-за слепоты куриной - вот в чем вопрос!Есть такая буква в этой книге. А свидетелей, как это пооисходило, нет.Тимофей писал(а):сначала БЫЛО слова
Эту тайну еще предстоить раскрыть, как так случилось.![]()
Правда, там подробнее все расписано, и совсем уж неразборчиво, кто под Богом имелся там ввиду при сотворении Земли, воды, неба и т.п. Каждый трактует этот фрагмент библии, как ему нравится.
Вот и я не могу объяснить всё это по вашему - по Физически![]()
Вот Вы с научной точки зрения и объясните почему так получается что тела нет а разум - есть. Как это так - совершил человек "ГРЕХ" и на тебе - Шею сломал!
Как-как... Как приемник принимает радиосигнал, вроде затруднений описать нету. Другой вопрос, что из себя представляет сам сигнал - тут есть некоторые споры до сих пор. Хоотя, они и не принципиальны. Главное здесь - троица передатчик-сигнал-приемник. Как оно работает, природу явления досконально никто не знает, но это работает. Однако, любой приемник имеет свойство ловить вместе с полезным сигналом и шумы, так или иначе вклинивающиеся в полезный сигнал на любых частотах. Цифовая радиотехника справляется с этим шумами сегодня просто на пятерочку с минусом. Источники же шумов - тоже всегда известные науке физические объекты и явления. Хотя их и не видно, чаще всего.Тимофей писал(а):Человек (сенситивный) способен принимать информацию с энергоинформационных потоков Космоса - Как вы можете объяснить это?![]()
Наверное всё дело тут в вибрациях неизвесных на сегодняшний день "Энергий"Тимофей писал(а):Я занимаюсь Биоэнергоинформатикой уже 20 лет. " ВИДЕТЬ" их мне теперь не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0