Тимофей писал(а):Наука стоит на гране того что Изучить уже не Возможно.
Наука стоит на грани того, что неизучено, а не того, что изучить невозможно.
Последнее, это грань религии...
Модератор: Модераторы
Тимофей писал(а):Наука стоит на гране того что Изучить уже не Возможно.
хохол* писал(а):Наука стоит на грани того, что неизучено, а не того, что изучить невозможно.Последнее, это грань религии...
innaomsk писал(а):Это дано лишь посвящённым...
innaomsk писал(а):Я глупенькая, считала,что через эту сущность узнАю что-то такое, что никому не известно.......
Тимофей писал(а):innaomsk писал(а):ТИМОФЕЙ ::ты сказал : Что страх, что любовь - Всё это связано со сбросом энергий которой питается сущность Астральная. Она и провоцирует Контактанта "подкидывая" свои идеи (искушения). Можно так Влюбится! Что отдашь всю Себя - без остатка - Вампиру.
Я имела ввиду ЛЮБОВЬ вообще, не к конкретному человеку.....Любовь-это широкое понятие....А на счёт подбрасывания идей ты абсолютно прав !!!! подбрасывая свои идеи, эти сволочи пытаются тянуть энергию.Вернее,не пытаются,а успешно тянут ...
More писал(а):Elf писал(а):Само посвящение, не есть подселение, скорее это приобщение к сущности.
Подселяют "мелочь пузатую", то есть, паразитирующие сущности. А при посвящении приобщают к более развитым смущностям, чем ты находишься на данном этапе развития.
Разницу улавливаете?
Кстати, посвящение - это и есть гарантия защиты от подселения!
Любая сущность (мелочь пузатая (черти и разномастеные бесята)), пытаясь подселиться в посвященного, натолкнутся на "стену" - эгрегор (хозяин посвященного).
То есть, "посвящение" - ни что иное, как защита от всякого рода ошибок, возможных при занятии целительством по методике Рейки!
Вот объяснение созвучное моему собственному пониманию.
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Наука стоит на гране того что Изучить уже не Возможно.
Наука стоит на грани того, что неизучено, а не того, что изучить невозможно.
Последнее, это грань религии...
More писал(а):
Не верь тому кто наставляет,
Он вас не чистит, оставляет,
лишь свой безумный след,
И вашу сущность подавляет,
и не дает цвести - вот это бред (!)
хохол* писал(а):innaomsk писал(а):Это дано лишь посвящённым...
Это дано учённым, но это сложно и многие просто леняться изучать...
More писал(а):Затем вы снова зададитесь вопросом как избавиться от сущности ?
Тимофей писал(а):Вот Вы сейчас НАСТАВЛЯЕТЕ - Посвящённые Сушностью
innaomsk писал(а):Отвечу просто : Я задаюсь этим вопросом потому, что после этой истории-заболела....Надеюсь,что если до конца освободиться от неё ,- придёт выздоровление.... Нет, я не лежу в психушке.....Бог миловал.... Другое.... Поэтому я пытаюсь всеми силами.....В нашем городе к сожалению, никого нет Сильного...... Одни шарлатаны....Спросите,откуда я знаю? Я фальшь чувствую на первой секунде !
Тимофей писал(а):Можно подумать Дьявол даст
More писал(а):Тимофей писал(а):Вот Вы сейчас НАСТАВЛЯЕТЕ - Посвящённые Сушностью
Это стишок.
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Можно подумать Дьявол даст
Это смотря как приставать будите...
Тимофей писал(а):А мне то что к нему приставать?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0