tandyru писал(а):У меня есть знакомый, на которого некоторое время назад насела сущность.
По его описанию тогда она появилась сзади и "обхватила".
Интересно, что буквально пару дней назад я на него настраивался и сущности не находил. Да и он чувствовал себя более менее.
Вчера (24.07) ему стало хуже и я явно увидел за его спиной темное образование, трудно поддающееся изучению.
Судя по тому, что я почувствовал/воспринял при более глубокой сонастройке - сущность нечеловеческая. Пару раз промелькивал образ чего-то похожего на крокодила или какое-то иное земноводное. При обращении внимания на его сознание просто смотрит на меня без каких-либо эмоций. За энергетику держится крепко. Своим присутствием вызывает давление и свист в голове, напряжение и другие ощущения в шее, левом плече и ниже. Дистанционно мне с этой сущностью ничего сделать не удается, несмотря на то, что чувствую вызываемые ею(им) ощущения достаточно хорошо.
Единственное, что смог посоветовать - найти священика-экзорциста.
Если встречались с чем-то подобным, подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
P.S. Мой знакомый с компьютерами не дружит, поэтому общаюсь с ним только по телефону.
Вообще в таких случаях нужно к врачу обращатся, это гепертония с невролгической реакцией. Сущность крокодил, это оброз симтома, а не реальный обьек. Вот вы горе целитель. Все нынешние крокодилы — полуводные хищники, использующие в пищу водных, околоводных и приходящих на водопой животных. Проблемы с почками скарей всего камни. Как следствие давление, давления нет значит, невралгия или проблемы с сердцем, по описанным симптомам давление подскакивает. Крокодил повтарюсь не есть сущьность, сущностей никаких нет, есть ваше восприятие чужой проблемы оброзом крокодила. Так вот! Не занимайтесь целительством если непонимаете воспринятое и не запугивайте потустаронними сущностями население, а то свещенники бесов гоняют, целители сущностей живущих у них в психике пытаются прогнать из другова человека, ктото сказки расказывает, что подселит нужную сущность на любовь на щастье на баблосы ощущение что мир сошол сума.
Бог душа творения - творение душа Бога.